извини конечно. а че ты в конце каждого поста подписываешся?)) понятно же что ты морфеус
Morpheus Dreaming
да и за флуд простите. еше такого не видел
а бошки зачетные!
извини конечно. а че ты в конце каждого поста подписываешся?)) понятно же что ты морфеус
Morpheus Dreaming
Позвала меня сегодня соседка сварить.Прихожу.Открываю кулёк,а там зелёная шала!Нюхаю-пахнет соломой которую сушили и чутка припалили,но цвет и помол (даже помолом не назовёшь,хз что) типичная шала.Говорю: -Где взяла?Что это? Она: -Ночью привезли,я тебе звонила у тебя ещё свет горел,но ты трубку не взял.Я и рискнула. Я: -И почём? Оказался какой то сложный обмен на эфину с какими то доплатами.Ну ладно,мне то пох.Всё остальное есть.Одел очки,давай рассматривать.Видно взяли весь куст,кроме корня и высушили в духовке.А потом замололи.Потому как виден измельчённый лист,ну и бошки попадаются. Короче варю.Отжимается ни как солома,а как будто ботву отжимаешь.Зелёнки многовато(жиирной).Остальное всё нормально. Корж нехуёвый,тёмный,горючка(646я).По виду кубов на восемь(варил стакан).Думаю-ладно.Эт мы проходили!Заливаю четвёрку,смываю.Не скажу что смылось быстро,но довольно легко.По миске почти не мажется.(Повторюсь что корж выглядел кубов на восемь,а то и десять) Кубыхой домываю.Грязь выпала красиво,песочком.Выбралось легко,одной метлой. (Забыл!Был ещё куб посредственного раствора,я его тоже туда вылил). Колю двойку,и то что доктор прописал!Ни много,ни мало,в самый раз!Приход мягкий,без колючек,я правда ангидрировал под стеклом.Минут 10-15 парил в кислом. Тяга хорошая,мягкая,без залипонов.Но если садишься типа ТВ смотреть,начинаешь втыкать. Я к тому,что всякое видел,но кусты целиком-нет!Какое то капустное ноухау.Не сталкивался никто?
Ну не сделаешь ты героин дома!Основание может быть,а геру нет.Не ты первый.Вари солому и не морочь голову!Я так понимаю Morpheus Dreaming хочет лавэ поднять, а не просто оттягиваться! Если так, то думаю ты Morpheus Dreaming выбрал не ту методу!!! Чёб заработать на порошке надо либо производить на месте либо шевелить оптом! имхо канешь. А так я бы ваще не парился!! Есть всё у тебя. Коль ханка есть дык ваще кроме кислого ни чего не нужно!!!
P.S. У нас тут раньше на каждом углу продавались таблетки чистого морфия - 30мг, $3, 100мг - $7, и из них морфий добыть нефиг делать. Я просто на тот момент, не знал где ангидрид взять без проблем, поэтому и не заморачивался... А теперь если попадутся, купить штук 100 100мг таблеток - это 10 г морфия, ну +/- 1.5-2г на потери. И ангидрируй спокойно. Как раз в Австралии, именно так героин и делают.
Morpheus Dreaming
P.S. У нас тут раньше на каждом углу продавались таблетки чистого морфия - 30мг, $3, 100мг - $7, и из них морфий добыть нефиг делать. Я просто на тот момент, не знал где ангидрид взять без проблем, поэтому и не заморачивался... А теперь если попадутся, купить штук 100 100мг таблеток - это 10 г морфия, ну +/- 1.5-2г на потери. И ангидрируй спокойно. Как раз в Австралии, именно так героин и делают.
Потому что таблетосы не прут!!!! Не прут и всё!
4.Если есть ацетон,нах тебе растворитель?Чуть другая метода,а результат тот же,только чище.
Да неужели я непонятно обясняю?? На данный момент, с растворителем сварил бы и не сомневался бы. Но какая это именно, "чуть другая" метода, с использованием ацетона?? Я уже устал повторять этот вопрос...( Кто-либо ответит пару предложений, и всё...( сиди и думай, а что дальше? или я не правильно спросил?? ((
Прошу прощения за тон.
Morphius Dreaming
1.По венам.Подключичек мне хватило на год,потом я их благополучно убил димедролом.