заебца вам там, за малясы стреляет и не только. тут глухо у нас все и сложнее. кататся дохуя приходится
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:40:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869865 раз)
дима екб
- Неофит
- Оффлайн
- Каждому свое- свое не каждому!
-
Alchy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 109
-
Чё сложного - посадить мак по весне в овраге погуще (чтоб с сорняками не ебаться) и приехать его закосить?
rid3rok
- Неофит
- Оффлайн
- Zhitomir(UA)
-
Вчера вечером в городе была однодневная акция. Солома - 1000 грн. за стакан, сказали с афганистана. Выход 40 кубов яда. Барыга толковый,кидать бы не стал, поэтому мы бандейкой 3 стакана зацепили. Сварились, все как обещали. Я замерз. Кто видел такое?
дима екб
- Неофит
- Оффлайн
- Каждому свое- свое не каждому!
-
че за город?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
тыща ,это три на рубли?а семян с такого мака не достать?
Alchy
- Юзер
- Оффлайн
-
Вчера вечером в городе была однодневная акция. Солома - 1000 грн. за стакан, сказали с афганистана. Выход 40 кубов яда. Барыга толковый,кидать бы не стал, поэтому мы бандейкой 3 стакана зацепили. Сварились, все как обещали. Я замерз. Кто видел такое?Замёрз в каком смысле, тряхануло? Или нормально вставило?
Сами растим такой мак, типа такого, опийный, в нете можно купить, сортов туева куча. Содержание морфина там в разы отличается от самосейки, единственный минус - с местным переопыляется, каждый год приходится по новой заказывать...
че за город?Если мне - то зёма практически, Челяба, область.
rid3rok
- Неофит
- Оффлайн
- Zhitomir(UA)
-
Украина, Житомирская область. Замерз - всмысле охренел. Семян не знаю где взять, да и не мое это садоводством заниматься.
Alchy
- Юзер
- Оффлайн
-
Украина, Житомирская область. Замерз - всмысле охренел. Семян не знаю где взять, да и не мое это садоводством заниматься.Ну, хули тут скажешь - корми барыг и дальше, если гуглом не можешь научиться пользоваться и грядку вскопать...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Алчи или алхи(мик),как правильно?глянь личку.жил бы я в Украине и не растил бы,но на Урале только растить или по садам,огородам краполя собирать кормового.
rid3rok
- Неофит
- Оффлайн
- Zhitomir(UA)
-
А ты 28 февраля грядки вскапываешь? А летом мне сажать не нужно, сезон топлю на бинтах, а потом как заканчивается, открываю гараж а там бошечки подсохли,где-то до начала ноября хватает,а потом и барыг кормлю.
Alchy
- Юзер
- Оффлайн
-
А ты 28 февраля грядки вскапываешь? А летом мне сажать не нужно, сезон топлю на бинтах, а потом как заканчивается, открываю гараж а там бошечки подсохли,где-то до начала ноября хватает,а потом и барыг кормлю.Не, у меня мозгов и силы воли хватает по сезону шпиговаться несколько дней (2-3) с перерывом на неделю, ну и зимой по неделе раз в месяц кукнар припиваю (хотя в этом году почти три недели топнул, да ещё и качественной гречки надыбал - месяц кайфовал). Но ничего, спрыгнул, а мак на весну лежит ещё, чтоб грядки копать веселее было)))
Жить охота, а система - пройденный вариант, ещё в отрочестве. Ну и это, я ж не дома мак держу, нахуя мне такой соблазн, перед новым годом вот взял много и закончилось это всё трёхнедельным праздником, ладно хоть хватило силы воли отвезти оставшееся корешу, который до весны мне его не отдаст)))
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Знающие подскажите в обычных супермаркетах беспонтовые семена будут?Решил в этом году попробовать высадить,ни разу не садил.Вот присматриваюсь где лучше семена взять,ибо хреновый из меня огородник.
Shelby
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет,кто подскажет ? замутил пол стакана мака,схавал две чайные ложки,прошол час и ничего...
до этого хавал код,может рецепторам жопа?!
я первый раз мак употрибляю
до этого хавал код,может рецепторам жопа?!
я первый раз мак употрибляю
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
Он очень долго напирает сушняком. Но я бы еще парочку съел,шоб наверочку.
По поводу семян из магазина-растут как надо.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Он очень долго напирает сушняком. Но я бы еще парочку съел,шоб наверочку.Не пОняла, Кенни, ты хочешь сказать, что мак, который в магазе продаецца можно хавать ложжками и кайфовать?
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Машуля ты то куда стремишся.....ложками его в выпечку сувайте мамы молодые!!Он очень долго напирает сушняком. Но я бы еще парочку съел,шоб наверочку.Не пОняла, Кенни, ты хочешь сказать, что мак, который в магазе продаецца можно хавать ложжками и кайфовать?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак