Повезло тебе Егор.Это редкий вид женьшеневидного папоротника.Можешь теперь клады находить))) или не,это он растёт там где клад.Но всё равно,мелочь,а приятно.Главное семена собери)).
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:46:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 870193 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
-
Фискульт привет садоводам любителям, домашним ботаникам и Мичуриным я тут на свою высадку посадку заехал, до бутонов еще далеко( солнца мало, дожди достали, я не сильно густо его посадил? Прореживать надо или так покатит - прилагаю фото -
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_1994.jpg]
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
очень густо посадил он будет маленький у тебя,
если не проредить то выростет мелкая самосейка
куст от куста должен быть хотя бы 15см!!!
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
-
очень густо посадил он будет маленький у тебя,
Проредил, теперь у меня с пол мешка этой мелкой ботаники - 10-15-20 сантиметровые кустики... На выброс? Это бесполезный материал?
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Если действительно пол мешка, то перевари через воду, а потом соду, в одного убьёшься.очень густо посадил он будет маленький у тебя,
Проредил, теперь у меня с пол мешка этой мелкой ботаники - 10-15-20 сантиметровые кустики... На выброс? Это бесполезный материал?
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
-
Если действительно пол мешка, то перевари через воду, а потом соду, в одного убьёшься.очень густо посадил он будет маленький у тебя,
Походу в одного меня сейчас труханет порядочно( все вышло красиво и цвет и запах, отбил ацетилкой правда, кислого нет. Вмазал... Еле еле легкий бриз... Но теперь прошло 10 минут и начинает болеть голова... Походу пора готовиться к хорошему трухалову(
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Кушай ацетилку, попустит. Может неаккуратно сварил?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Глааное вовремя
slesar
- Неофит
- Оффлайн
-
Добра всем!!! Ребята подскажите.....заказал на Ebay мак...высадил....и для красоты немножко посадил в ведро на балконе.....перс или тасманский не помню.....выросло вот такое.....садил первый раз такой сорт поэтому не знаю.....это оно?
https://yadi.sk/i/jE-lxkUernYzR
https://yadi.sk/i/sFhNgS0irnYzT
https://yadi.sk/i/dIDr6taSrnYzh
У МЕНЯ ТАКОЕЖЕ - ЗАСЕЯЛ 3 СТАКАНА МАКА НА ОГОРОДЕ---ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРИШОЛ---ПО ВСЕМУ ОГОРОДУ ЭТО СПЛОШНЯКОМ,,,,,А МАКА НЕТ!!!!!!
Ioza
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Opium Drug User
-
Выложили бы ссылки на продавана у которого брали........... там не у всех такое, а барыг много.........
Плюс можно было бы ему предъявить, если он до сих пор работает и он бы компенсировал. Но это если он работает еще..... могут быть нюансы..............
Плюс можно было бы ему предъявить, если он до сих пор работает и он бы компенсировал. Но это если он работает еще..... могут быть нюансы..............
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Breaking Bad
-
Друзья, а какой штраф, если мусора найдут на огороде два десятка кустов мака?
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Друзья, а какой штраф, если мусора найдут на огороде два десятка кустов мака?Ты где в Украине или России?
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Штрафом короче отделаешься, от ситуации зависит.
DaSTaRXaN
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Hemp can save the Panet !!!
-
Прошлогодняя нычка. 2.5 стакана получилось.Солому кстати эту не писали,так что получилось вообще
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Фото0806.jpg]
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Ух какие красивые,да пофортило тебе такую нычку иметь,Я когда то тоже нашел был метр бинта атомного,в апреле целую неделю на нем торчал,и теперь такая мания развилась у меня кажеться на постой что где то спрятал и ищу,все нычки проверяю по сто раз!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Может мне кто нибудь в личку написать подробно и пошаговой как правильно солому сварить? Только очень шагово, вплоть до посуды, какую на каком этапе использовать и менять. А также какие прекурсоры использовать и в каких пропорциях на стакан мака.
Буду очень признателен и благодарен.
Научите однополчанина, жизнь прожил, а мак сварить не умею.
Опий с кислым это проще простого, а вот солома вопрос для меня и загадка.
Да, и горючее у нас не номерная как у вас, как на вид и ощупь понять пригодную, и сойдёт ли ацетон, он же мощнее и чище вроде? Просто у нас такие растворители продают, все как-бы с маслом, а ацетон как есть чистоган, испаряется и никаких масел.
Буду очень признателен и благодарен.
Научите однополчанина, жизнь прожил, а мак сварить не умею.
Опий с кислым это проще простого, а вот солома вопрос для меня и загадка.
Да, и горючее у нас не номерная как у вас, как на вид и ощупь понять пригодную, и сойдёт ли ацетон, он же мощнее и чище вроде? Просто у нас такие растворители продают, все как-бы с маслом, а ацетон как есть чистоган, испаряется и никаких масел.
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Скопипастил, т.к. долго расписывать, а я ложусь спать.
Есть маленькие моменты которые я бы подправил в рецепте, но в целом всё правильно.
Горючку поищи акриловую, и добавь в неё грамм 100 ацетона. На чистом ацетоне не вари, фракции не разделятся, можно и на ацетоне, но это уже совсем другой рецепт.
Есть маленькие моменты которые я бы подправил в рецепте, но в целом всё правильно.
Горючку поищи акриловую, и добавь в неё грамм 100 ацетона. На чистом ацетоне не вари, фракции не разделятся, можно и на ацетоне, но это уже совсем другой рецепт.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Зачем уксус в закваске?сода и вода,за уксус не слышал.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ну да,нашатырь еще если нет соды
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Что за чушь с уксусом в закваске?Чтоб соду погасить?Нахуя?Непонятно.А так то вопсчем оно,разве что кислый с выходом покрутить штоб перемешался.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак