Спасибо Михо.
Я вот тоже начало не шибко понял, мак сухой, сода с уксусом и без воды разьве разквасят как надо солому?
А как ещё кто делает просто на воде или на нашатыре, и с пропорций желательно.
Я видел краем глаза и немного по-другому в моменте где с бутылкой, только там отжатый зелёный растворитель был в ковшике на огне, и туда добивалась немного воды, и растворитель выпаривался, пока не останется опий с водой, а зеленка сядет на стены, и уксус вроде не добавляли, хотя не уверен. Уксус нужен на этом этапе?
Ну а на этапе ангидрации не надо разве проангидрировав как простую опиуху потом уже сажать на корж и просушить с нагревом и остуживанием дном в тарелку с водой, пока гидра выпарется и перестанет давать запах? Это классика, а в Михином описании этот важный момент весьма размыт в описании.
Я вот тоже начало не шибко понял, мак сухой, сода с уксусом и без воды разьве разквасят как надо солому?
А как ещё кто делает просто на воде или на нашатыре, и с пропорций желательно.
Я видел краем глаза и немного по-другому в моменте где с бутылкой, только там отжатый зелёный растворитель был в ковшике на огне, и туда добивалась немного воды, и растворитель выпаривался, пока не останется опий с водой, а зеленка сядет на стены, и уксус вроде не добавляли, хотя не уверен. Уксус нужен на этом этапе?
Ну а на этапе ангидрации не надо разве проангидрировав как простую опиуху потом уже сажать на корж и просушить с нагревом и остуживанием дном в тарелку с водой, пока гидра выпарется и перестанет давать запах? Это классика, а в Михином описании этот важный момент весьма размыт в описании.