Смотри,вот ты перемолол все,вместе с стеблями,листьями(у меня кофемолка,но вполне и мясорубка сойдёт);закинул в кастрюлю,залил водой так,чтоб на 3-4пальца выше,поставил на плиту,закипело,пару-тройку минут пусть кипит,помешивай периодически,дальше закинь щепотку соды-больше не надо,и пусть кипит себе.Я крышкой не накрываю.Будешь видеть,когда упадёт(осядет) вниз,можно снимать.А вот потом,я допустим отжимаю через тряпку,потом снова в кастрюлю,предварительно сполоснув её,и выпаривают где-то до 50-100грам.Ну то такое,просто оно быстрее действует,когда жидкости меньше.И да,dobruy,ты когда перемолешь,посмотри количество.Я так поняла,ты не в торбе?!?От кухнаря тоже передоз схватить можно,так что аккуратней,тем более ты не знаешь,что за солома.Поверь,внешний вид её не говорит ни о чем.На личном опыте знаю.Отпиши,как сваришься.Хорошо оттянуцца))))