Да сегодня ещё можно подзатарится. Вот такой улов у меня сегодня с утра.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_2018-08-19_080822.jpg]
Фото с прошлого маковеяДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
Парни, подскажите сколько вот таких бошек, как на 2-ом фото с коробком надо на двоих упоротся? 15-20 хватит или нет?Все зависит от твоей дозы. Судя по вопросу тебе и 3х таких бошек с головой хватит. Главное сделать все правильно. Но если ты с этим плохо знаком лучше не мокайся потом захочешь забыть да не получится.
Сантос, в хмурой теме с 98-го года, но в основном герасим и мед. Семечки бывало варили, за технологию вкурсе, а вот бохи недоводилось. С весны этого года в завязке, тобишь чист. Подвернулись бошки, хотим с друганом завариться, а опыта с ними нет.
Все зависит от твоей дозы. Судя по вопросу тебе и 3х таких бошек с головой хватит. Главное сделать все правильно. Но если ты с этим плохо знаком лучше не мокайся потом захочешь забыть да не получится.
Всё как с семками, один в один.Перемолоть предварительно, бошки естественно.15-20 вам в усмерть на двоих.faker, от души за ответ, бро. незнали просто сколько нужно бошек.
Я определяю силу раствора исключительно на вкус.а я сам мак разжевываю долго. Беру кусочек бошки, или тырсы крапаль, и жую, пока хорошенько не размякнет, и не начнет чувствоваться горечь эта.