Спасибо Влад.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:42:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 864119 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Дай бог сил и терпения в твоём нелёгком деле,дядь.
Организм бы вывез,хотя бы лесенку до минимума подтянул,нет?
Видимо на самом деле настоебало тебе колоться.
Ну дай бог,Вадос
Организм бы вывез,хотя бы лесенку до минимума подтянул,нет?
Видимо на самом деле настоебало тебе колоться.
Ну дай бог,Вадос
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
-
Абсолютно.Три дня выдержал,сегодня чуток подкололся.Сейчас бегу в аптеку и дальше только лирика.Не могу больше.Никакого удовольствия.Видимо тридцать лет без перерыва дают своё.Да и возраст сказывается.Устал.Даже если бы домой приносили,только вари,отказался бы.Ну очень я уже вымотался.Наверное пересыщение.Во всяком случае попробую.Та же хрень, один к одному. Вот только в этот раз не помогла лирика мне. Сорвался точно так же.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Нужно кумарить от поры до времени помню тоже по два три грама геры за сутки уходило и не перло нехера ...
А я кололся неделю или уже даже две почти сегодня заварился соломой вот сижу делаю.
А я кололся неделю или уже даже две почти сегодня заварился соломой вот сижу делаю.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Абсолютно.Три дня выдержал,сегодня чуток подкололся.Сейчас бегу в аптеку и дальше только лирика.Не могу больше.Никакого удовольствия.Видимо тридцать лет без перерыва дают своё.Да и возраст сказывается.Устал.Даже если бы домой приносили,только вари,отказался бы.Ну очень я уже вымотался.Наверное пересыщение.Во всяком случае попробую.приятно читать такие сообщения, зная стаж человека. очень круто, желаю удачи в этом не легком начинании. знаю ты не дружишь с химией, но все же рискну посоветовать, на первое время когда перекумаришь посидеть на бупренорфине. он не особо прет, зато даёт настроение, и отбивает охоту от опиума. просто забываешь, что это было частью твоей жизни.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Абсолютно.Три дня выдержал,сегодня чуток подкололся.Сейчас бегу в аптеку и дальше только лирика.Не могу больше.Никакого удовольствия.Видимо тридцать лет без перерыва дают своё.Да и возраст сказывается.Устал.Даже если бы домой приносили,только вари,отказался бы.Ну очень я уже вымотался.Наверное пересыщение.Во всяком случае попробую.
Удачи вам парни в этом нелёгком деле. Держитесь. Дай вам Бог стойкости, мудрости и ума выпетлять из этой торбы. Ещё раз держитесь и удачи.Абсолютно.Три дня выдержал,сегодня чуток подкололся.Сейчас бегу в аптеку и дальше только лирика.Не могу больше.Никакого удовольствия.Видимо тридцать лет без перерыва дают своё.Да и возраст сказывается.Устал.Даже если бы домой приносили,только вари,отказался бы.Ну очень я уже вымотался.Наверное пересыщение.Во всяком случае попробую.Та же хрень, один к одному. Вот только в этот раз не помогла лирика мне. Сорвался точно так же.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
но все же рискну посоветовать, на первое время когда перекумаришь посидеть на бупренорфине. он не особо прет, зато даёт настроение, и отбивает охоту от опиума. просто забываешь, что э то было частью твоей жизни.
Когда перекумаришь? На нем спрыгнуть довольно просто, если не увлечься. А потом употреблять и умоститься на него, ото страх будет. Да и не так просто его взять человеку, который далек от этой темы. А чтоб ломарь от него поймать, не так много и надо раз принять его.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Муха полностью ответил за меня.Если бы я знал где его взять,то пожалуй именно сейчас попринимал с неделю. Кстати братва,кто это читает,может кто знает где бы мне взять одну восьмёрку,напишите в личку.Он мне нужен сейчас,а не когда спрыгну или что то типа него,я просто не разбираюсь,может мёд програмный хз.
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
Если на пол стакана соломы попало около 2-х чайных ложек семки, это не страшно? И сколько соды сыпать на пол стакана?
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
Если на пол стакана соломы попало около 2-х чайных ложек семки, это не страшно? И сколько соды сыпать на пол стакана?Если крупный помол семки отсеять через друшлак. Хотя это не принципиально можно и так готовить. Даже если мелкий помол то на это количество столовой ложки соды хватит с головой. С содой переборщить практически не возможно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
сли на пол стакана соломы попало около 2-х чайных ложек семкисолому варим дольше семок. семки с соломой — потянет горючка масло. Капельку, но потянет. По этому, в рамках снижения вреда, отсей эти семки от греха подальше. А лучше вообще не колись. Дело говорю! Христом Богом тебя, Вероника, прошу! Оставь ты это дело! Погубит тебя наркотик!
соды и весла чайного хватит. Пропарь хорошо солому - это залог успеха. И лишнюю влагу выпаривай, когда содируешь. не спеши, делай ровные движения.
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
Спасибо за помощь, все получилось!
Спасибо за дельный совет, но поздновато.
колюсь с 19 лет (переодически), сейчас мне
35. последний раз ремиссия была 4 года, а
потом опять что-то пошло не так(
сли на пол стакана соломы попало около 2-х чайных ложек семкисолому варим дольше семок. семки с соломой — потянет горючка масло. Капельку, но потянет. По этому, в рамках снижения вреда, отсей эти семки от греха подальше. А лучше вообще не колись. Дело говорю! Христом Богом тебя, Вероника, прошу! Оставь ты это дело! Погубит тебя наркотик!
соды и весла чайного хватит. Пропарь хорошо солому - это залог успеха. И лишнюю влагу выпаривай, когда содируешь. не спеши, делай ровные движения.
Спасибо за дельный совет, но поздновато.
потом опять что-то пошло не так(
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Вероника это ты еще свои пару кустиков варишь?
На сведующий сезон пол огорода засадишь?
В торбу постарайся не залазить, а так считаю нормальное расслабление если не кому не мешает.
На сведующий сезон пол огорода засадишь?
В торбу постарайся не залазить, а так считаю нормальное расслабление если не кому не мешает.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
Спасибо за дельный совет, но поздновато.да не за что.
потом опять что-то пошло не так
Вероника, никогда не поздно остановиться.
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Мак-он и в Африке мак.
-
А что с пол стакана реально завариться? А то у меня бошки в перемешку со стеблями сухими, где то пол стакана как раз осталось. Семена кстаи на ebay заказывал. Выросли не плохие кустики, но попадались и декоративные, сука.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Что ты за сорт брал на ebay, тем более если декорация попадалась?
Фотки есть?
Фотки есть?
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
Народ подскажите что делать. Горючка испортилась тянет кучу грязи и бутора. Выход в итоге толстый не сухой а какой-то гелеобразный.Льеш АЦХЛ он смешиваясь с выходом начинает кипеть и греется сам по себе . ну высушиваю , в итоге грязь слабо но отбивается, но вены раствор печет жутко. Что делать?
щелочить содой или пепломЩелочить? И что, дать нужным солям превратится в основания нерастворимые водой. Пробовал щелочной водой какая то фигня слабопрущая получается.
Полностью согласен, я в пыль на кофемолке перебивают и ложки хватает с головой чтобы раз в несколько дней оттянуться нормальная трёшка со смывками.А что с пол стакана реально завариться? А то у меня бошки в перемешку со стеблями сухими, где то пол стакана как раз осталось. Семена кстаи на ebay заказывал. Выросли не плохие кустики, но попадались и декоративные, сука.можно хоть с ложки сварить,че за ебанутые вопросы
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Всем хорошего дня.
Сантос, можешь сдесь тему прочитать мак, достаточно информации по правильному щелочению. Либо интернет почитай. По поводу твоей вмазки, я так понял, что ты всю эту гелевую массу за минусом не большого количества грязи, которое отбил ацтх , размешал с водой и вмазал?
Сантос, можешь сдесь тему прочитать мак, достаточно информации по правильному щелочению. Либо интернет почитай. По поводу твоей вмазки, я так понял, что ты всю эту гелевую массу за минусом не большого количества грязи, которое отбил ацтх , размешал с водой и вмазал?
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
Да нет грязи как раз много. И размываю я уже не гелеобразную массу а нормально подсушенный корж. Раствор слегка мутноватый но то уже дело техники.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак