Ну я бы с удовольствием бы юзала ширку, но ее у нас нет, сама варить не умею, вот Хатабу благодарность за угощение, лет 18 ширку не колола
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 05:32:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869205 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Всем хорошего дня. Да не Хатаб , я не на приколе, с Сантосом не доводилось общаться, а лишний раз напомнить думаю не помешает, тем более не только Сантос это читает. А теперь вспомните на миске грязно зелёные высохшие пятна, кажется , что зелёнка попала и высохла, так вот это не зелёнка , это солянка, которая образовалась при неправильной ангидрации. Причем солянка получается концентрированная, а это губительно для морфы. На долго такой корж на хранение оставлять не льзя, солянка испортит все. Ее нужно оттуда убрать проще простого пеплом, а потом опять на корж и на хранение. Ком скажи чесно ты ацтх на открытом без пленки ацетилировал или теоритически предполагаешь? Жаль АЦТХ, подорожал до небес, а то бы провели показательное выступление. Мне проще я сейчас в райцентре кислый миняю, так, что в АЦТХ нужды не исптываю.
kotkotiktortik
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем всего хорошего и крепкого здоровья. Я тут новенький. Ребёнок 90-х. Ханка, сено, знаком с многим. У меня вопрос! Есть такой продукт как УРБЕЧ. Есть из семян мака. Вот и сам вопрос!!! Кто пробовал готовить из него?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Что за хрень? Делаем ширку из загрязнения на семках. А продукт из них, что там может быть?
Расскажи что это за хуй, этот Урбеч.
Расскажи что это за хуй, этот Урбеч.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Мне тоже интересно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Теоретически.
И хотел бы узнать побольше об этом.
Конкретно интересует в подробностях почему лишний сантиметр ацхл может оказаться губительным для коржа, и откуда зелёные пятна? Я таких нигде не встречал.
Конкретно интересует в подробностях почему лишний сантиметр ацхл может оказаться губительным для коржа, и откуда зелёные пятна? Я таких нигде не встречал.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Теоретически.Поищи, где-то в теме Сапр всё по полочкам разложил, сколько, как, почему.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так думаю, что зеленые пятна от окиси хлорида на металле. Сбита например эмаль на кружке. И то, если не ставить эту кружку с хлоридом на пол дня например, а несколько раз нагрев- охлаждение, то не успеет и окись дать. Ну вот почему лишний куб губительно? Делаем правильно под пленкой- обратным холодильником, что там погубит? Ацетилировать при нагреве происходит быстро и почти без обратной реакции. Избегаем открытого металла и алюминия. Вроде и все. Но ангидрид конечно поудобней и повыгодней будет. А вообще кто и на чем привык и освоился. Что насчет делать без пленки, то сухой корж вряд ли успеет промокнуть полностью, все испарится быстро. Частично может и проацетилируется, но на вряд ли весь. Ну и все как по мне.
kotkotiktortik
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
В том то и прикол что никто пробовал этот продукт на "зубок". А ведь сей продукт по своей консистенции 100% перемолотый мак. И республика что производит НАШ СОЛНЕЦНЫЙ ДАГЕСТАН.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Мы вобще первый раз о таком продукте слышим,не варили естесно,где он есть,попробуй,раскажешь.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Есть из семян мака.
А ведь сей продукт по своей консистенции 100% перемолотый мак.
Уточни пожалуйста. Урбеч из семян мака, или коробочки перемолотые?
На зубок не пробовал... но видел, или тебе только рассказывали о нем?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
И республика что производит НАШ СОЛНЕЦНЫЙ ДАГЕСТАНА его куданибудь импортируют? Может и торговая марка есть?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Может это кто от дедов слышал, что давно, еще при Союзе, была такая фигня. Мне что то подобное старый нарк в конце 80 х рассказывал. Вот не знаю, правда иль нет... Поищи в интернете. По мне, так мак, тем более молотый на территории СНГ точно не найдешь, других лекарств хватает.
P.S.Урбеч — это 100% натуральная паста, которую получают по традиционной технологии путем ручного перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы. Этот национальный дагестанский продукт внесен в список суперфудов.6 авг. 2016 г.
https://ecotopia.ru › blog
Вообще что ли ебанулись?
P.S.Урбеч — это 100% натуральная паста, которую получают по традиционной технологии путем ручного перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы. Этот национальный дагестанский продукт внесен в список суперфудов.6 авг. 2016 г.
https://ecotopia.ru › blog
Вообще что ли ебанулись?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Полтора куба. Маленькая и подмерзшая. Я бы и не делал, так жаба задавила что пропадет. Неделя после последней вмазки маком и четыре дня метадонов. Вчера ночью таблетки помогли еще подснять крутежку, сегодня уже нет. Уснуть и лежать вообще кошмарно, даже шею крутило, не говоря о ногах и руках. Днем более менее. Еще хуй поймёшь отчего, от ширки или металла. Ладно уж, все проходит и это пройдет..
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0429.JPG]
[DSC_0430.JPG]
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Муха можеш прокоментировать исчезновение маку как вида за последние 5лет каждый год сильно хуже прошлого.Ето Ха обл.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Неужели ты думаешь, что это Муха его выкосил весь?))
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Крепят мусора, да еще нарики огороды вытаптывают. Семечки на пирожки сейчас и купить свободно можно. Так и не сеют. А если и посадят, так наверное кидают те же магазинные семечки, а на семечки на Украине идет мак в котором мало опия ( морфина). Масличый, такой как ,,Беркут" например. Но это не всегда слабее, у кого то и старые сорта бывают, что садят еще ,,с тех времён". Я думаю так.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Я учился в аграрном универе и ещё в 2003м году он считался исчезающим видом на Украине. Пару раз был на полях под харьковской области до горизонта бошки как грецкие орехи большые 20-25кубовый. Теперь снится часто)))
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Сеяли видимо со старых запасов семян, когда выращивали мак на морфин. Потому и выход такой. Сейчас сорта специально для семечек. На морфий вроде не ростят в наше время. Лицензии нет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак