Спасибо за поздравления. Неплохо даже очень. Стебли зеленые не вари сразу, потом как находка будут. Да и вторяки и ваты... Ну Хули тут говорить...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:07:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869066 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Спасибо что напомнил про стебли, я и забыл что с Маковея пакован стеблей на нычку кинул. А варить скорее всего буду всё сразу с двойным проваром, второй на чулке, сколько помню с вторяками навозишся а в итоге почти ни хуя одно расстройство. Как по мне лучше варить чуть чуть, ровно столько сколько надо сейчас но достать оттуда по максимуму. Ну это чисто моё такое мнение.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Фотки своих плантаций у вас можно выкладывать ?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше культивировать если возмога есть, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно просранное лето! На солях да метадоне. Нет, сохранишь урожай, для контр.употр. Самому все чаще ( вернее постоянно) мысли, что все, хватит. Что то не дает особой радости ширка уже. Устал нахуй.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В позапрошлом году накружил два огромных чувала головок . 10 вёдер где-то . Думал буду тянуть по пару вёсел в день хавать чтобы силы на работу ходить были . За месяц в итоге ушло ... когда есть в наличии то утро начинается не с кофе .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Угу
Я бинт давал племяннице и предупреждал чтоб до января не давала. Такие схемы работают.
А уровень личный не позволяет идти выпрашивать раньше. Как бы не хотелось.
Я бинт давал племяннице и предупреждал чтоб до января не давала. Такие схемы работают.
А уровень личный не позволяет идти выпрашивать раньше. Как бы не хотелось.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
А что за логотип внизу
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Техническая зрелость( время сбора опия) если следовать писанине и инструкциям определяют по полоске коричневой под головкой. Но я такую херь видел только на одном сорте, уж и не помню, по моему на смеси британской фармы и синего перса или биннера ( один куст случайно попал) Но гибрид вышел хороший, с фиолетовым цветом, головой больше фармы и с крепостью примерно фармы. Цвет такой как на этом персе, стебель другой, с одной башкой.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20170618_123554.jpg]
[IMG_20170619_195249.jpg]
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Красивая головка у перса, а ещё по восковому налету определяют время резать ,когда накопление алкалоидов в маковке макстмальное.ну и погода должна быть сухая и теплая без дождей во время цветения...
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Резать по правилу где то неделя после облета лепестков по моему, забывать стал. Да кто там ту неделю ждет, главное чтоб хоть чуть, дня хоть четыре, подросла. Ну и дальше уже по другой стороне на завтра или послезавтра.
Во ,развел тему мак в теме Семечки. Модеры точно наругают, а ведь жалко и удалить..
До сих пор сомневаюсь, что это синий перс, хоть и переспрашивал у продавцов и фотку посылал.. Что то не садил его несколько лет уже, это где то 16 или 17 год...
Во ,развел тему мак в теме Семечки. Модеры точно наругают, а ведь жалко и удалить..
До сих пор сомневаюсь, что это синий перс, хоть и переспрашивал у продавцов и фотку посылал.. Что то не садил его несколько лет уже, это где то 16 или 17 год...
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
А сколько головок на кусту у Перса??
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Бля а я что то так и не могу по сезонах найти тот ядерный мак что раз нашел на даче одной, он как цыбуля такой сплюснутый! оч оригинально выглядит, хз что за сорт но оч мощный! Раньше в нашей области его валом было а щас только стрыбун! хз куда он делся! а цветок там то полностью розовый или розовый с белым!
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Мне когдато солома попадалась, со стакана 16 кубов брали такой что передоз запросто выхватить можно
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Мне когдато солома попадалась, со стакана 16 кубов брали такой что передоз запросто выхватить можноОбычная новинка, или лубенский 6, последнее поле было под Миргородом фармы, как щас помню 2001год, старшаки кололись а мы кукер пили! и постоянно передоз хуле 14 лет было! а так ща восновном у нас в области кондитерку только садят! 6-8 со стакана если успеть до дождей пособирать!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А сколько головок на кусту у Перса??1.
Метельчатых соцветий очень мало встречаются в природе. В основном это полевоой и гвоздичный мак. А вообще не встречал ни одной КультУры метельчатсой. Мак кустом не растёт...
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
ого какие вкусные урожаи, надо сертифицировать вас грамотами ЛУЧШЕМУ АГРОНОМУ!
чуть было не забыл - подарочные подарки в студию!
чуть было не забыл - подарочные подарки в студию!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Что вы имеете под словом " куст " ? Мне попадались особи 20 + головок на стебле , самосейка .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак