я думаю это связано с психикой. во-первых, для тех пьёт ее ради вот этого подъема сил и яркости красок(эйфория в общем) понизить до 50-миллиграм намного сложнее(при заявленных здесь дозах лирики), чем сидя на габе понижать уже ее. потому что глотая габу 900 утром, 900 днём и 1200 вечером в течении пары дней, практически незаметно начинал я глотать сначала 600 утром потом 600 вечером на третий день, потом 300 утром и 600 вечером, с легкой депрессией в течении дня. и как понял что депрессия совсем уж лёгкая, вполне сравнимая с моим состоянием и настроением в трезвом виде, оставил только 600вечером на пару дней. а потом только 300 на ночь, пока упаковка не кончилась. а как кончилась, собрал в горсть мексидол, пикамилон, какой-то пустырник, и еще нашел колесо супрастина, и проглотил это все перед сном, а то боялся, что не усну.вот и все.
заметил только, что когда отменил полностью гамки, ноги немного тянуло перед сном. ну так перестало.
если некоторые глотают лирику по грамму-два, я даже хз как они снизят
если есть сила воли - то насухую, вперёд. но работа работаться не будет некоторое время.
а пересаживание на габу и отмена габы - гораздо проще, чем этот же фокус с лирой.