А какая у него цена на Украине?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:42:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 564691 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Поначалу часто можно не понять препарат это уже старо как свет. Что мозг, что организм должны подстроицца и тады всё расцветёт как надо! Ну а может что и не по нраву будет кому то. Меня лично пока все гамки радуют по своему, даже аминалон. Моя версия что он в сочетании с тем же фенибутом больше попадает в организм чем если есть его чистым. Да и все остальные так же, нужно лишь подобрать комбинацию и потом можно будет как вытеснять одни другими чтобы отдохнуть так и усиливать при желании какие то из них. Закручено так написал. У меня всё это получаецца.
Opiyshnik, габантин фармастартовский наверное самый дешёвый. За пласт в 10 капсул около 25 грн. отдаю, даже меньше.
Opiyshnik, габантин фармастартовский наверное самый дешёвый. За пласт в 10 капсул около 25 грн. отдаю, даже меньше.
parovozik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ИМХО Габа годна только для спрыжки с лирики на ногах. и только в минимально терпимых дозах и постоянном снижении. Хорошо хоть ее не спалили как лиру и купить вполне реально
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Извините, что вмешиваюсь, но габы не нужно много закидывать. Она действовать будет. Это если спрыгиваете с чего. Я её закидывал даже 15штук за день, и на следующий день около десяти.. короче гнал нормально. Но тем не менее, тьфу-тьфу, у нее толер не растет ощутимо сильно, потому что потом снова ел 2штучки утром и одну ближе к вечеру и нормально. А если охота кайфонуть, то всё же лира более удачный вариант, чем габа.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Вчера закончился габантин сегодня вот первый день без него после почти месячного ежедневного употребления. Интересно как пройдёт отмена, не рекомендуют же его резко кидать. Могу сходить купить его без проблем но решил посмотреть что будет. Дозы других известных гамк веществ не увеличивал.
Габантин ФС самый дешёвый габапентин на Украине? Следом вроде габапентин уманьский и медитан (Фармак) по цене. Ваще капец как их много, впечатление что все кому не лень выпускают.
Габантин ФС самый дешёвый габапентин на Украине? Следом вроде габапентин уманьский и медитан (Фармак) по цене. Ваще капец как их много, впечатление что все кому не лень выпускают.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Отмена вообще легко проходит, особенно, например если знаешь, что его нет и не будет.
У меня на лагере была суточная доза 1600мг, около восьми месяцев. Часто даже больше. И когда он абсолютно закончился и я знал, что его абсолютно неоткуда взять, я очень спокойно перенес отмену. Причем резкую. Более того меня в самом деле ничего не беспокоило. И на замену у меня ничего не было. Разве что книжку почитать.
Я взял этот жизненный момент на заметку и понимаю, что большинство СО - это капризы нашей психики, которая говорит - как это нету?? Если нету - иди в аптеку и купи, я расслабиться хочу. А когда сказали конкретно нет и не будет - то и дергаться смысла не было.
У меня на лагере была суточная доза 1600мг, около восьми месяцев. Часто даже больше. И когда он абсолютно закончился и я знал, что его абсолютно неоткуда взять, я очень спокойно перенес отмену. Причем резкую. Более того меня в самом деле ничего не беспокоило. И на замену у меня ничего не было. Разве что книжку почитать.
Я взял этот жизненный момент на заметку и понимаю, что большинство СО - это капризы нашей психики, которая говорит - как это нету?? Если нету - иди в аптеку и купи, я расслабиться хочу. А когда сказали конкретно нет и не будет - то и дергаться смысла не было.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Да Друг, я тоже так же смотрю на всё это. Самонакрут и не более плюс расшатанность психики и слабость характера и нечего тут стесняццца - не всеж рождены чтоб сказку сделать былью.
Небольшой дискомфортец вчера ощутил всёж. Днём как то вял был, более явно чувствовал прикосновения к коже, тип нейропатическая боль , ночью сон был так же не очень, напомнило ооочень вери вери лайт кумар с той же коды мне всё это. Но настолько всё это несерьёзно по сравнению что бояцца не стоит. А аптека у меня рядом во дворе, причем круглосуточная, там и медитаны и прочие разновидности но решил пока с ним подвязать на время. Собственно для себя я выводы о препарате сделал, тест он у меня прошёл. Теперь благодаря ему можно безболезненно и спокойно понижать дозировки сами знаете чего и даже вообще отменять на время. У меня получалось это и до габы но с ней намного легче.
Небольшой дискомфортец вчера ощутил всёж. Днём как то вял был, более явно чувствовал прикосновения к коже, тип нейропатическая боль , ночью сон был так же не очень, напомнило ооочень вери вери лайт кумар с той же коды мне всё это. Но настолько всё это несерьёзно по сравнению что бояцца не стоит. А аптека у меня рядом во дворе, причем круглосуточная, там и медитаны и прочие разновидности но решил пока с ним подвязать на время. Собственно для себя я выводы о препарате сделал, тест он у меня прошёл. Теперь благодаря ему можно безболезненно и спокойно понижать дозировки сами знаете чего и даже вообще отменять на время. У меня получалось это и до габы но с ней намного легче.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Сегодня взял пачку Медитана 300 мг. Принял его 1 капсулу утром плюс антиоксиданты Nutrend, из Чехии привезли, подарили знакомые. (Эххх... лучше бы они оттуда чёт другое прривезли... )
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
И чё, есть разница?
У меня наилучшие воспоминания об ГАТОНИНе 400, но я тогда только познакомилсч с габапентином и перло меня как щас от лирики, принятой с перерывом раз в две недели. Но это видать поначалу так только бывает...
Потом был почти год перерыва, купил НЕЙРАЛГИН и как то не так.... хотя пару недель аж голова кружилась...
Вот а потом и тебантин и габантин и нейралгин в перемешку... особой разницы не чувствую, но ты прав, лучше менять. Тоже щас доем остаток и попробую другой взять, забыл сегодня...
У меня наилучшие воспоминания об ГАТОНИНе 400, но я тогда только познакомилсч с габапентином и перло меня как щас от лирики, принятой с перерывом раз в две недели. Но это видать поначалу так только бывает...
Потом был почти год перерыва, купил НЕЙРАЛГИН и как то не так.... хотя пару недель аж голова кружилась...
Вот а потом и тебантин и габантин и нейралгин в перемешку... особой разницы не чувствую, но ты прав, лучше менять. Тоже щас доем остаток и попробую другой взять, забыл сегодня...
ki_sem
- Неофит
- Оффлайн
-
Накатаю маленькую стенку
препарат ок снимает,головушку ровняю планом+аменазин
3,5года зт,пятая,демеевка детокс,пару уколов после (дурь+доступ=жалею)но 600мг и все ок даже 900 (все уходит,человек,да и головушка жаль но это уже психиатрия;Dвроде суточная 2400 гдето видел
щас второй детокс на подходе уверен что вылезу, не жмитесь он хорош, лирика двойственые чуства, имхо таже хуйня чуть сильнее,просто умножаем на два дозняк как и цену ,всех благ держитесь все реально только головку в руки:D(ту что выше)
препарат ок снимает,головушку ровняю планом+аменазин
3,5года зт,пятая,демеевка детокс,пару уколов после (дурь+доступ=жалею)но 600мг и все ок даже 900 (все уходит,человек,да и головушка жаль но это уже психиатрия;Dвроде суточная 2400 гдето видел
щас второй детокс на подходе уверен что вылезу, не жмитесь он хорош, лирика двойственые чуства, имхо таже хуйня чуть сильнее,просто умножаем на два дозняк как и цену ,всех благ держитесь все реально только головку в руки:D(ту что выше)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
поток сознания хе-хе
думаю, что почки габа жмет почище лиры - после нее спина болела
Жалею, что купил конвалис - тебантин дороже в два раза, но и почище будет наверное
Оставил на спрыжку
думаю, что почки габа жмет почище лиры - после нее спина болела
Жалею, что купил конвалис - тебантин дороже в два раза, но и почище будет наверное
Оставил на спрыжку
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Три дня не принимал габу, тип чтобы вышла вся и заодно проверить степень подсаживаемости - дискомфорт если и есть так минимум, решаецца обычным глицином на ночь. А сегодня вот вкинул 300ку медитана и 250 бифрена, очень даже хорошо. Не понял ничего насчёт различий габантина и медитана, вроде по действию идентичны, но у последнего пачка покрасивее и название, тип с медитацией связано. Хочу ещё медитан 400 мг. капсулы позже взять.
newlife
- Молчун
- Оффлайн
-
Пью габапентин уже 2 недели по 1200 вечером, он мне дает полное спокойствие, никакой эйфории нет, вопрос можно ли на него подсесть, у меня вообщем депрессия пью еще пароксетин 40мг, миртазапин 30 мг, ламотриджин 200 мг и кветиапин 150-200 он в малых дозах, как противотревожное работает
Udav
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Дети,солнце светит где то. Помните это.
-
Хай,камрады. Тот же вопрос,как долго и А каких количествах можно принимать габу на отмене гамков? Доза 600-900лиры и .2.5бута. Вчера сделал пробный прыжок на габе,900 в течении дня. Ну...Подкумаривало,но вполне терпимо. И депра,которая на отмене давит до самой пятки,держалась где то на переферии сознания. Ясно,что увеличив дозу,буду чувствовать себя вполне комфортно. Но до какого количества,при моей схеме гамк поуебления? Ну и чтобы потом без заморочек. Короче,чтоб и рыбку съесть,и ... Жду ответа,как соловей лета
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Я лиру ем не систематически, но если ем, то в примерно таких же количествах как и ты, только бута в два раза меньше.
Делаю так : габа и бут утро 600габы и 250бута(всего лишь!!!!) И после обеда еще 300(или 600)габы и 250бута. И так - неделю, десять дней, чем дольше, тем само собой лучше, и после перерыва два дня прегабалин (побольше), оторвался, прочистил мозги, и снова габа и бут по чуть чуть... Физически хватает на 100%, главное психику сдержать, а то я вот последнее время зачастил... раз в неделю, раньше раз в две недели...
Наркоман, что с меня взять...)) короче, коректируй мой пример под себя, габы много жрать смысла нет, она в этих минимальных колличестваз отлично действует. Можешь если уж очень мало пару раз схавать 900-1200( на раз), а потом все равно уменьшай до 600.
А гнаться за кайфом от нее вообще смысла нет, ибо кайф все равно не лирический, а при наших дозах прегабалина, габапентина, чтоб "вставило" надо таблеток 15-20. И то не то пальто.
И ещё адаптогены под чифирок (зелёный) очень и очень хороши. Элетуорокок, родиола розовая.
Жень Шень не пробовал.
И вообще среди всех НЕ наркотических дел очень много полезных и нужных организму веществ. И стимуляторы и имуномодуляторы и антидепресанты.... Куркума, например. Её принимают столовая ложка на чашку горячего молока (она как конопля отдаёт себя в молоке, жир ей надо) два-три раза в день - действие как у АД, и тоже начинается при длительном систематическом употреблении. Гинко Билобла тоже вещь нужная, мозг чистит очень даже.
Только перед приёмом этих вещей советую обязательно самостоятельно ознакомиться с их инструкциями или описаниями.
А вот по поводу дозировок - я всегда в полтора-два раза от среднечеловеческой херячу, иначе маловато и бывает.
Делаю так : габа и бут утро 600габы и 250бута(всего лишь!!!!) И после обеда еще 300(или 600)габы и 250бута. И так - неделю, десять дней, чем дольше, тем само собой лучше, и после перерыва два дня прегабалин (побольше), оторвался, прочистил мозги, и снова габа и бут по чуть чуть... Физически хватает на 100%, главное психику сдержать, а то я вот последнее время зачастил... раз в неделю, раньше раз в две недели...
Наркоман, что с меня взять...)) короче, коректируй мой пример под себя, габы много жрать смысла нет, она в этих минимальных колличестваз отлично действует. Можешь если уж очень мало пару раз схавать 900-1200( на раз), а потом все равно уменьшай до 600.
А гнаться за кайфом от нее вообще смысла нет, ибо кайф все равно не лирический, а при наших дозах прегабалина, габапентина, чтоб "вставило" надо таблеток 15-20. И то не то пальто.
И ещё адаптогены под чифирок (зелёный) очень и очень хороши. Элетуорокок, родиола розовая.
Жень Шень не пробовал.
И вообще среди всех НЕ наркотических дел очень много полезных и нужных организму веществ. И стимуляторы и имуномодуляторы и антидепресанты.... Куркума, например. Её принимают столовая ложка на чашку горячего молока (она как конопля отдаёт себя в молоке, жир ей надо) два-три раза в день - действие как у АД, и тоже начинается при длительном систематическом употреблении. Гинко Билобла тоже вещь нужная, мозг чистит очень даже.
Только перед приёмом этих вещей советую обязательно самостоятельно ознакомиться с их инструкциями или описаниями.
А вот по поводу дозировок - я всегда в полтора-два раза от среднечеловеческой херячу, иначе маловато и бывает.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Вчера закинул утром две по 300 медитана и две по 250 бифрена, через часа 3 так прикольно стало! Не то чтобы эйфория но ощущения своеобразные, лёгкость как в теле так и в мыслях, соображалось всё прямо само собой. Длительное время кидал по одной капсуле того и другого. Может в большей степени от повышенной дозы бифрена такие ощущения были.
Udav
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Дети,солнце светит где то. Помните это.
-
Ну так,с этим понятно,сидят люди на габе и достаточно комфортно себя чувствуют... Тока,похожее,я свои ГАМК рецепторы окончательном уебошил. СЕгодня закинул 900+5.0бута,И что наблюдаем? А наблюдаем легкий такой ...ээ..даже скорее средней степени кумарчик...Все. Пиздец котенку. И что нас ожидает в таком случае на отмене габы? Я кумар хорошо держу,так что,для ясности картины,вчера от900 габы было совсем не айс.Бляаь... Мысли лезут ну совсем того...не православные..
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Удав, ну дык не всё сразу, постепенно вытесняй одно другим и так же постепенно потом понижай дозу того чем вытеснял. Рецепторы умеют привыкать и восстанавливацца нужно и самому научицца. А потом на минимальных когда порой мона и праздник устроить, вкинуть в два раза больше. И если кто смог отменить прегабалин и баклофен дык потом отменить при желании габапентин и фенибут - пара пустяков.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин