Ну я пью 600) а вообще на весах можно разделить, но зачемМне 500 мг габы Толлер за несколько дней нагоняют, не знаю как тебе хватаетКак ты 500 мг отмеряешь?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:05:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 564667 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Габапентин незаменимая вещь на отмене лирики.
тут бы я поспорил
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Аналыч, не у всех в арсенале такое количество всякой аптечной вкусноты как у тебя))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да какая там вкуснота, нейролептики в основном
А габа на отмене лиры то что надо. Или чтобы чередовать с лирой
А габа на отмене лиры то что надо. Или чтобы чередовать с лирой
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Как какая? Первое, второе и компот 😂✨
А если серьезно- габа всегда выручает на отмене, согласна на все 💯
А если серьезно- габа всегда выручает на отмене, согласна на все 💯
fevralski
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
пришёл в свою любимую аптеку,просят рецепт за габу.Сказали можно фотку с телефона.Может кто подсобить?Я с РФ
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
А чё с инета скачать фотку рецепта нельзя?тут девченка недавно писала что рецепт на телефоне отредактировала и купила то что хотела.кстати у нас на Урале габа подорожала,катена стоила 600 рублей 50 капсул по 300мг,а щас 900рублей.день назад в сети аптек живика нашел 50капсул по 400мг катену за 600рублей взял пачку на перекумарку,походу старый завоз еще поймал.без рецепта пока в живике продают
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
На китайских весах ?) Они не точные шо пиздец . Грамм на чеки поделить ещё куда не шло , а чек на дозы уже не получится.Ну я пью 600) а вообще на весах можно разделить, но зачемМне 500 мг габы Толлер за несколько дней нагоняют, не знаю как тебе хватаетКак ты 500 мг отмеряешь?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
ребята - это уже дурдом
Если вы сотые части отмеряете Габапентина!!....эту болячку нужно лечить Циклодолом или гильотиной
Я пробовал бросать Лирику на Габе - вышло неочень....чтобы где то хоть замаячил призрак небольшого облегчения нужно было жрать дозняк минимум в два раза больше чем тот который был у Лиры....и нехило заправляться Фенибутом
По итогу я плюнул на эту хрень...
Если вы сотые части отмеряете Габапентина!!....эту болячку нужно лечить Циклодолом или гильотиной
Я пробовал бросать Лирику на Габе - вышло неочень....чтобы где то хоть замаячил призрак небольшого облегчения нужно было жрать дозняк минимум в два раза больше чем тот который был у Лиры....и нехило заправляться Фенибутом
По итогу я плюнул на эту хрень...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Так и есть . Если лиры ел 600 то габы нужно 1200 .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Или 2400
Ну ладно, 1800 сойдёт)
Ну ладно, 1800 сойдёт)
fevralski
- Неофит
- Оффлайн
-
решил завязать с бухлом,вот уже с ноября 2021 не пью,пью габу раз в неделю,не чаще ,600+600 и кофе,строго раз в неделю по выходным чтобы немного расслабиться,пока всё гуд.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Неправильно пьешь,не правильно.щас тебя научат,ее надо граммами пить,грам утром,грам вечером,и без бута деньги на ветер,еще там всякие приправочки есть,бакл обязательно,щас люди подтянутся раскачают тебе лесенку в обратном направлении
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Проще сказать, что после лирики габа не попрет) меня до лирики перла)
fevralski
- Неофит
- Оффлайн
-
лирику в моём городе не достать,везде рецепт требуют
Проще сказать, что после лирики габа не попрет) меня до лирики перла)Хорошо , спасибо
Проще сказать, что после лирики габа не попрет) меня до лирики перла)Лирику не пробовал и не собираюсь
Pro100nik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Здравия всем,ребят. Поскольку утомлённых бутиратом тут пока не сыскал, то немного вот по теме габапентина имею сказать,что пробовал сначала оригинал нейронтин несколько пачух, ещё в прошлом году, потом пикфармы габапентин, а сейчас вот тебантин иногда кидаю по одной 300мг,нейронтин наверное был самый норм по действию,хотя и остальные тоже дешевле, и действие на организм ощущается
Хотя вот что лирика файзер в 150мг, что габапентин 300мг
просто размазанность какая-то, без эйфора и стима, может потому что вместе с баклом, даже чисто баклофен в дозе 20-30мг чухался чище и приятнее, но когда-то..
На сейчас уже 20мг почти нет тех приятных побочек, хотя действие непосредственно на спастику мышц всё также есть и работает
Хотя вот что лирика файзер в 150мг, что габапентин 300мг
просто размазанность какая-то, без эйфора и стима, может потому что вместе с баклом, даже чисто баклофен в дозе 20-30мг чухался чище и приятнее, но когда-то..
На сейчас уже 20мг почти нет тех приятных побочек, хотя действие непосредственно на спастику мышц всё также есть и работает
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Баклаха до добра не доведёт ✨
Pro100nik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Баклаха до добра не доведёт ✨Да,это я вот благодаря вашему ресурсу уже типо пытаюсь осознать, читаю уже давно, решил зарегаться чтоб немного расширить горизонты познания:)
Но дело в том что, без бакла тож спастика мышц (шея) крутит и назначено врачём, сейчас вот третий день на 10мг бакла с утра ,кидал ещё тебантин эти 2дня, но сегодня вкину лиры 150 и както день пройдёт, да ещё 1,4 бдо приобрел, типа заместить попробовать всю аптеку
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вот и "кури" форум и внимай тому что пишут бывалые, и будет тебе счастье!
Снижай вред, так сказать.
Снижай вред, так сказать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин