народ это гонево, так вы до нас доиграетесь.......у нас перед прегазапретом тоже была лафа......прегу возили курьеры прямо домой............мне кто-то откоментил, что мол, прегабалиновый рай.....бля, понял в чем дело....сглазил сука!!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:54:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565143 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Что-то перестал радовать нейронтин - быстро приелся.
Надо обратно на конвалис.
Надо обратно на конвалис.
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- dictum - factum
-
а потом обратно на лиру. =)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
именно....шило на мыло!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
А лиры-то уже нет - хехе.
Нейронтин заработает если на конвалисе повисеть. Или на чистяках. Но тогда все заработает, даже конвалис )))
Нейронтин заработает если на конвалисе повисеть. Или на чистяках. Но тогда все заработает, даже конвалис )))
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
в Украине есть нейронтин ?? что то я смотрел если есть то какой то дорогой , если я то смотрел...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
в Украине есть нейронтин ?? что то я смотрел если есть то какой то дорогой , если я то смотрел...Смотрел по инету в некоторых городах в аптеках есть,а у нас в городе вчера обошёл,не знают его.
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
конвалис лучше обычного габапентина? он чуть дороже, купил седня попробовать.
*я знаю что это аналоги
*я знаю что это аналоги
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
конвалис лучше обычного габапентина? он чуть дороже, купил седня попробовать.о боже мой , тут в теме все разжовано-пережовавно...
*я знаю что это аналоги
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
Lider
А Катэта лучше чем
Обычный Гбпеньтин?
А Катэта, Конвалис,Медитан
Это аналагы?
Нейропентин как прёт?
Мне в микс Лирабутобак
Не помешает?
)))))
А Катэта лучше чем
Обычный Гбпеньтин?
А Катэта, Конвалис,Медитан
Это аналагы?
Нейропентин как прёт?
Мне в микс Лирабутобак
Не помешает?
)))))
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
полтора месяца уже на габе (1200 в среднем) + бут 750-1000, вот решил отменить 2-й день чистый. СО слабенький чувствуется, долго ли проходит? пиво ровняет хорошо, даже в маленьких количествах
2 дня максимум перерыв делал. завтра будет 3-й. состояние вообще не айс. принципиально держусь!
Вот и 3-й день реально галимый со, пойду наверное прикуплю
2 дня максимум перерыв делал. завтра будет 3-й. состояние вообще не айс. принципиально держусь!
Вот и 3-й день реально галимый со, пойду наверное прикуплю
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Не прёт больше габа- тревога не уходит,почки тянет,фенибут лучше помогать стал,марафон нолоды закончился (6блистеров за неделю),чувствую скоро щелкнет) фенибут и антидепр. бакл,пару раз в неделю пока что
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Не прёт больше габа- тревога не уходит,почки тянет,фенибут лучше помогать стал,марафон нолоды закончился (6блистеров за неделю),чувствую скоро щелкнет) фенибут и антидепр. бакл,пару раз в неделю пока что
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Не прёт больше габа- тревога не уходит,почки тянет,фенибут лучше помогать стал,марафон нолоды закончился (6блистеров за неделю),чувствую скоро щелкнет) фенибут и антидепр. бакл,пару раз в неделю пока чтотакая же ситуация!!!
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
После катадолона /нолодатака- все остальное кажется таким унылым,кроме лирики... габапентин хорош лишь на уходе с прегабалина.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
разз в день
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Максимус - да пройдет период отхода от Кати (Нади) - там недолго музыка играет. Не увеличивай сильно бут.
Бродяга, а че ты габу и бут отменяешь вместе?
Это тяжеленько, конечно, лучше бы раздельно - сначала бут (а после отмены габы им же и прикрываться). И габу постепенно свести к 300. Нет?
Может лучше вообще перерывами спрыгивать - все увеличивать их. Я так с бакла как-то сходил - спервоначалу выкинул банку, потом ближе к ночи смотрю - щас в окно выйду - пошел купил 10-к. И как заворачивало конкретно - тогда кидал. На чистоту через неделю вышел, но это было еще в начале карьеры.
Бродяга, а че ты габу и бут отменяешь вместе?
Это тяжеленько, конечно, лучше бы раздельно - сначала бут (а после отмены габы им же и прикрываться). И габу постепенно свести к 300. Нет?
Может лучше вообще перерывами спрыгивать - все увеличивать их. Я так с бакла как-то сходил - спервоначалу выкинул банку, потом ближе к ночи смотрю - щас в окно выйду - пошел купил 10-к. И как заворачивало конкретно - тогда кидал. На чистоту через неделю вышел, но это было еще в начале карьеры.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Я отменил вместе.После полугода употребления габабута,после спрыжки с лиробута доза взлетела до 6 и 6 таблеток в два приема,но и побочки на месте не стояли конечно,так-что решил нахуй оно нужно.За месяц снизил до 1 и 1 таблетки только утром,раз в пять дней убирал по колесу того и другого короче.И вот уже четвертый день на чистяках от гамков.Чисто колесо ципралекса утром и пара амитриптилина вечером,-уже становиться легче в моральном плане,депресон есть,но моментами и с каждым днем этих моментов становиться меньше.Отакэ.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Я отменил вместе.После полугода употребления габабута,после спрыжки с лиробута доза взлетела до 6 и 6 таблеток в два приема,но и побочки на месте не стояли конечно,так-что решил нахуй оно нужно.За месяц снизил до 1 и 1 таблетки только утром,раз в пять дней убирал по колесу того и другого короче.И вот уже четвертый день на чистяках от гамков.Чисто колесо ципралекса утром и пара амитриптилина вечером,-уже становиться легче в моральном плане,депресон есть,но моментами и с каждым днем этих моментов становиться меньше.Отакэ.так на антидепрессантах и вылез? Больше ничем не убиваешься?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин