без понятия
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:50:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 564692 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Просто карба ваще копейки стоит, смысл покупать дорогие аналоги?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Прегабалин вроде более продвинутый и новый, с меншими побочками, чем Габапентин. Тем более на проге его дают бесплатно, а за Габапентин даже не слышал, только из интернета.а, ну если бесплатно - совет мой неуместен, конечно лирика поаппетитнее
markos
- Неофит
- Оффлайн
-
Вставлю свои 5 копеек - НИ О ЧЁМ. Хавал лирику с фенибутом по 4 того и того(600мг+1гр). Оно то может и снимает, но я как не спал 4 суток, так 5ые и не сплю. Габы по 1,5 гр(5*300мг.) Лучше бы отменил фенибут и лирики одно калесо. Такие дела. Да, это ещё не всё- мне Ксанакс в наркуше дали. И Я ОДИН ХЕР НЕ СПЛЮ
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Амитриптилин тебе в помощь тогда.
А с чего кумаришь то?Где?
В наркологичке?Тогда зачем лира или габа?
Как то скомкано написал.
А с чего кумаришь то?Где?
В наркологичке?Тогда зачем лира или габа?
Как то скомкано написал.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну так ксенакс это не снотворное.
markos
- Неофит
- Оффлайн
-
В наркологичку просто пошёл к врачу знакомому, сказал что не сплю.(Не сказал от чего.) Дал Ксанакс. А бросаю лиру с феником(600мг+1гр),хотел с помощью ГАБы, писал выше. Остальное бросил уже довольно давно.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
и? получается с помощью габы?
markos
- Неофит
- Оффлайн
-
знаешь, 2 дня назад я бы сказал, что нет. А сейчас не знаю даже. Может, меня бы попустило за 6-7 дней и без всякой ГАБы, но хоть немного я поспал за последние 2 дня. Хотя ЛУЧШЕ бы убрал фенибут и одну лирику, пил бы лирику по 3шт., плавно снижая по полкалеса. До 225 мг лиры. А потом и ГАбу дня на 3-4 можно. Так православней было бы.
Самое главное - невозможность спать. Меня с чёрной не так крыло. А остальные побочки ГАБА убирает, но ЭТА ГЛАВНАЯ БЛЯТЬ
Самое главное - невозможность спать. Меня с чёрной не так крыло. А остальные побочки ГАБА убирает, но ЭТА ГЛАВНАЯ БЛЯТЬ
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
без габы бы ты снижал и дойди до 75 и бросай и будет тебе щастье! фенибут на крайняк на отмене с лиры можно так же 4 шт. но без лиры! все терпимо.
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Мы идем,летим,плывем...
-
Ну так помогла габа кому нибудь?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
карба помогла. не плати больше. если захотеть то сойти легко можно на ней!!!
в декабре 1976го надумал прыгать?Удачи!!! побольше сил, терпения, и все будет ровно!
в декабре 1976го надумал прыгать?Удачи!!! побольше сил, терпения, и все будет ровно!
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Мы идем,летим,плывем...
-
карба помогла. не плати больше. если захотеть то сойти легко можно на ней!!!Да,карба помогает реально.Ты прав,спрыгнуть можно реально.Только все равно,нет-нет да потягивает.А в декабре я родился.Знал бы тогда,в то время,в какой омут с разбега залечу в начале 90-х.И тебе Удачи!!!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
тягу к павам, еще природа не придумала снимать! так что с этим нада научитса жить!
Jikushor
- Неофит
- Оффлайн
- Стены не защищают. Они изолируют. ©
-
Карбамазепин гораздо токсичней габапентина , проверено на собственном опыте - невралгия тройничного нерва . По-ходу и кумара снимал . Состояние от карбамазепина - овощеподобное , за габапентином этого не замечал . Хорошее свойство карбамазепина ( финлепсина , если конкретно о препарате ) - нормотимик , выравнивает настроение . (Читаю в других ветках о варках - жаба давит , не такое южное расположение географическое . )
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Странно - почему-то в причинах невралгии троич нерва не указаны токсические воздействия. Точно от карбика?
А то я его бывало по 1400 закидывал, да и сейчас иногда (ну щас в меру).
А то я его бывало по 1400 закидывал, да и сейчас иногда (ну щас в меру).
Jikushor
- Неофит
- Оффлайн
-
А причём здесь нейролептик ... Рисперидон тоже нейролептик !
Jikushor
- Неофит
- Оффлайн
-
Русланыч , печёночные клетки такие печёночные клетки ... Печень увеличивает , 100.5 % . Аннотацию к карбамазепину не читал , финлепсина - читал . Там пишут об этом . ( Я на связи буду попозже , пойду дуну ... )
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин