незнаю ... я шо не возьму пластинку нео ьак меня и шатает от 300 как первый раз), это впервый день, потом норм. Пласт доедаю и обратно на габу.
наверно всё от прежних дозняков зависит , и миксов ..
незнаю ... я шо не возьму пластинку нео ьак меня и шатает от 300 как первый раз), это впервый день, потом норм. Пласт доедаю и обратно на габу.
в Украине габа по рецепту?
Та это бред с такой проблемой идти в военкомат, там просто покрутят палец у виска. Изувеченым, походу не всем помогают, а тут такое дело...
В киеве полно бупр детоксов.
Добер сходи,потом приколишь что тебе ответили,интересно.
Та это бред с такой проблемой идти в военкомат, там просто покрутят палец у виска. Изувеченым, походу не всем помогают, а тут такое дело...
Поверь если я прийду то пошевелется... Но от или пойду стыдно сука ты не приедставляешь как, сказать оформите мне направление на наркологиюв Киевский военный госпиталь
чето кости в позвоночнике от габы последнее время болеть стали. между лопатками. если мало схавал. или не схавал.действительно ,заметил одно звено в позвонке стало побаливать и насчет движухи аналогично,чувствуется драйв именно во время работы.
и еще прикол с гамками заметил. если нихуя не делать. не двигаться.
то и не прет.
интересно у кого как?)
габа норм вставдяет 600 с утра.но наплыв не долгоя по одной сейчас пью ,норм ровняет от загонов депрессивных. что то в пояснице побаливает и сцать бегаю часто и по многу еще ортосифон пью для профилактики. Дэли у тебя как с почками?