неужели он кого--то прёт,. как лирика? сколько его закинуть надо?
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 05:09:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 562875 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Да нихуя он не прет,но если жрешь его и резко перестать,херово неслабо становится.Нервоз,место себе не находишь,короче сраное состояние.И с лирой не сравнить.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Габа хороша на отмене лирики.
Просто так жрать не начинать лучше, каспер правильно сказал- и не прет и херово потом
Просто так жрать не начинать лучше, каспер правильно сказал- и не прет и херово потом
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
на заметку. а лиру он не усиливает?
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
неужели он кого--то прёт,. как лирика? сколько его закинуть надо?Я закидывал по колесу 300,вместе с метадоном зн.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
усиливал мед?неужели он кого--то прёт,. как лирика? сколько его закинуть надо?Я закидывал по колесу 300,вместе с метадоном зн.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Я так скажу:если торчишь серьезно,то нихуя этот габапентин не усиливает А я с него слезть не могу никак,дозу скинул,но плашка в день уходит, ну 8 точно ,пиздец как надо начинать снижать еще,а то уже реально перебор для организма...
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Ну хз, мне эффект больше чем у лирики нравится. Более мягко что-ли😁противотревожный эффект, повышение работоспособности, хорошее настроение все это присутствует.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Это да,но попробуй перестать их хавать резко..Я не могу.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Пока нет нужды прекращать. Не считаю, что какие-то 5 пуль габы в день наносят урон моей тушке.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Вот не знаю ,от габы или нет,но у меня живот сильно вырос, хаваю раз в день считай,а пузо как будто три литра воды вьебал.Может жир,конечно,но как то резко.100 кг весить стал,хотя я же наркоман,на мёде сижу,худеть должен вроде.Ощушение,что габа виновата в этом,а проверить не могу,без нее хуево,вот снизил,стараюсь не более 6 шт.в день.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Это может быть элементарное вздутие. Да, такое тоже бывает))
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Вот не знаю ,от габы или нет,но у меня живот сильно вырос, хаваю раз в день считай,а пузо как будто три литра воды вьебал.Может жир,конечно,но как то резко.100 кг весить стал,хотя я же наркоман,на мёде сижу,худеть должен вроде.Ощушение,что габа виновата в этом,а проверить не могу,без нее хуево,вот снизил,стараюсь не более 6 шт.в день.Вес вырос от метадона, скорее всего.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Да может и вздутие,но уже три месяца примерно.И блин,пустой желудок,сьел обычную порцию,а ощущение,что обожрался от души,изнутри как радувает,внатуре как вздутие,но блин,к врачу надо,а врачам похуй щас.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
А метадон я с трех раз в неделю,теперь раз в восемь дней,уже два раза с таким перерывом.Скорее всего да,от мёда.Ну я подвязываю,посмотрю,дай бог.Вам спасибо,от души что не оставили без внимания..
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Дренаж попробуй какой получше, в идеале из спорт пита что-то
Не пиши посты подряд, объединяй
Не пиши посты подряд, объединяй
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Точно,извиняюсь,забыл в спешке.
Да я всегда спортом занимался,вот в последнее время подзабросил,может как раз из за этого и разнесло.Торчал и занимался,для себя чисто,физ.нагрузки нормальные,пропотевал нехило,да и в форме был.А посл.время начал бросать ширку и кумары начались,какие тут занятия...Вот и понесло,но мне кажется габа виновата тоже(и/или мёд).Смешно:торч-толстый😅
Да я всегда спортом занимался,вот в последнее время подзабросил,может как раз из за этого и разнесло.Торчал и занимался,для себя чисто,физ.нагрузки нормальные,пропотевал нехило,да и в форме был.А посл.время начал бросать ширку и кумары начались,какие тут занятия...Вот и понесло,но мне кажется габа виновата тоже(и/или мёд).Смешно:торч-толстый😅
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Вот не знаю ,от габы или нет,но у меня живот сильно вырос, хаваю раз в день считай,а пузо как будто три литра воды вьебал.Может жир,конечно,но как то резко.100 кг весить стал,хотя я же наркоман,на мёде сижу,худеть должен вроде.Ощушение,что габа виновата в этом,а проверить не могу,без нее хуево,вот снизил,стараюсь не более 6 шт.в день.Смотри, инфа сотка от врача зпт, набираешь именно на мёде вес, и конкретно, если зпт мед конечно.
А габапентин очень похож на лирику по действию, мне всегда 600 мг хватало
От больших доз на утро сушит люто..или это от дудки
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
У меня мед уличный,но еще,помимо этого,жена с работы приходит часиков в 9 вечера и нвчинается кишкоблудие,булочки,сладости,и спать Короче,все так,как нельзя..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин