Чистые рецепторы гамк это девственные рецепторы гамк ))да так на ход ноги не много даст не более ,300 мг тебонтина это та же мини щепоточка прегабалина !)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:49:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 564660 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
На чистые от лирик/гамков рецепторы тебантин какой даст эффект? Допустим доза 300мгМне тебантин очень помогал 2 недели, при первой попытке бросить кодтерпин... Пил одну утром 300 и одну вечером . Но подумай хорошо прежде чем начинать. Бессонница и нервяки от него потом не хуже чем от гидазепама...
А эффект от тебантина такой же как от лирики примерно, но раз в 6 слабее... Тоесть 1 тебантин 300й примерно как 50 мг лирики ощутится, но... На печень вреда больше с почками сто процентов ... Мне на 7й день прийома уже спину начинало "тянуть" не приятно и синяки под глазами пошли. Препарат древний.
А так.. думай сама
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Спасибо, значит нафуй его(
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
В точку. Лучше 100 мг индики каждый день наночь:-)
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
У меня есть знакомый,покупает пачку 50шт.
Утром сразу 25 жрет и часа в 3 ещё остальные 25 по 300,я за него боюсь.
Частенько все это дело запивая 05 водки.
Утром сразу 25 жрет и часа в 3 ещё остальные 25 по 300,я за него боюсь.
Частенько все это дело запивая 05 водки.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Габа в больших дозировках не усваивается _ он просто переводняк делает , пил её долго и листами в день до 3х грамм в основном - каждый час по пару пуль . Алкоголь разгоняет , но быстро рубит в сон .
Торч на непрущих пилюлях / уж лучше лирика в терапевтических .
Торч на непрущих пилюлях / уж лучше лирика в терапевтических .
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
-
Епанутый,ему главное процесс,жменя табеточек
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Были замечены остановки дыхания во сне _ сонный паралич и прочие признаки отравления химией , почки вообще встать могут - моча как заварка.
Это угандошивание здоровья эти пилюли / без кайфа.
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
-
Ну шатает его знатно,глаза стеклянные
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Епанутый,ему главное процесс,жменя табеточекМЫ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕМ, ВСЕ МОЖНО ПРЕПОДНОСИТЬ В БОЛЕЕ МЯГКОЙ ФОРМЕ. ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА. ЕЩЕ РАЗ КОГО ТО ОСКОРБЛЯЕШЬ И НА НЕДЕЛЮ В БАНЮ.
Были замечены остановки дыхания во сне _ сонный паралич и прочие признаки отравления химией , почки вообще встать могут - моча как заварка.У меня на трёх- четырех пилюлей моча издавала уже довольно таки неприятный запах, были боли в зоне почек. Толлер растет очень быстро
Реально лучше прегабалин в терапевтических дозах или даже на минималках. Сам сейчас на 25 мг сижу, эффект есть. Через 12ть дней буду пробовать через день пить , потом совсем в 0.
Бупренорфин лирикой бросать точно не вариант , так как он в разы токсичнее. габапентином Прегу тоже вредно.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
На него есть присядка как на прегабалин? Хочу выпить ситуативно что б на душе полегчало
Или… это просто трезвозсть? И осознание днища своего окружения и всего остального, а я это на посттревогу от препаратов спихиваю
Я годами привыкла чем то закидываться, при чем с утра
А тут организм похоже в шоке что это ищезло?
[/quote]
[/quote]
Тоже не хочется( все таки это наркотик
Или… это просто трезвозсть? И осознание днища своего окружения и всего остального, а я это на посттревогу от препаратов спихиваю
[/quote]
[/quote]
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Присадка есть и кумар тоже , я от него леденею просто холод в конечностях , чернота и ещё раз холод / не знаю почему но от габы вообще петля повсюду - хоть понижае её хоть с листа на нет уходишь похуй _ кошмарит от неё знатно .
Я всем не советую габапентин для снятия с прегабалина - лучше фенибут .Габой можно снять толер от лирики , но бросать габой мерзко .
Хуевый препарат - глядя назад лучше и не пил бы ее вовсе , а понижая прегу лесенкой сошёл . У всех по разному конечно же , но это отрава знатная и непрущая.
Я всем не советую габапентин для снятия с прегабалина - лучше фенибут .Габой можно снять толер от лирики , но бросать габой мерзко .
Хуевый препарат - глядя назад лучше и не пил бы ее вовсе , а понижая прегу лесенкой сошёл . У всех по разному конечно же , но это отрава знатная и непрущая.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
На него есть присядка как на прегабалин? Хочу выпить ситуативно что б на душе полегчалоВ точку. Лучше 100 мг индики каждый день наночь:-)
[/quote]
[/quote]
Присадка такая же как на Прегу....
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
А не много ли 100г на ночь?) я после такого еще пол ночи не усну😆В точку. Лучше 100 мг индики каждый день наночь:-)
Я например грамм когда беру, мне явно больше чем на 10 раз хватает
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну 100 мг это 1/10 грамма , 10 покуров. Опять же , если медицинский каннабис
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Всем привет.Кто скажет,прегабалин одновременно с габапентином,если употребить,то будет улучшение действия прегабалина?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Если не систематически употребляеш ,то что-то да почувствуеш ,типо догонит
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
привет.Кто скажет,прегабалин одновременно с габапентином,если употребить,то будет улучшениеНет не будет как ускоритель , наоборот тягу погасит / если будеш миксовать - вообще не будет ничего - будешь хавать только чтоб не кумарило .
Кумарить будет.
Прегабалин не совместим с габапентином.
Им только попускаться можно , сбить тягу.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Киря не совместим ,это когда тебя или тряханет или вывернет на изнанку в моем понимании ,хавал я габу с прегай , как семки лузгал ,это младшее дитя габеныш и папа прегоменов ,с одного семейства,по фамилии Гамкович ,не чего страшного но и особо не чего хорошего!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин