к сожалению не ошибся! 300000 рубчиков, если на деревянные
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:55:13
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Кто и как попадал к ментам и сколько это им стОило?
Тема: Кто и как попадал к ментам и сколько это им стОило? (Прочитано 129565 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Это приблизительно 4600 американских гривен, с одной стороны не мало конечно, а с другой, чтобы соскочить с реального срока, это уже похуй,свобода безценна, имхо конечно.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
к сожалению не ошибся! 300000 рубчиков, если на деревянныеТак это хоть за шо?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
10 героина, на кармане!!!
я канечно их скинул, но уже у них на глазах.....так что все мое))!!!
300000, это уторгованная сумма, просили пол мульта, мотивируя это тем....что 3 года это твой минимум, и даже имея зп в 30000р., мол сколько ты за это время заработаешь....так что либо пол мульена сразу в течении двух часов, либо оформляемся))!
после долгих дущевных разговоров, было сказано........мы пойдем тебе навстречу, чтобы ты не думал, что все менты козлы.....но заодно и посмотрим, как ты сам слово держишь....типа ты отвечаешь за слова или типа как пидор! но в этом случае сам понимаешь, с нашей стороны будет беспредел.....типа через недельку окажется грамм 200 на кармане, да еще и расфасованны .........далее понятно!
вообщем через часа 1.5 им было отдано 60 т.р. и за последующие несколько дней остальное!!!
нахуй мне тот героин был нужен. я тогда на метадоне сидел)))))))))), и перед этим еще грамм геры себе поставил.....
меня больше испугало, что придется ломаться на сухую, а там еще и СО с охуенной дозы лирики.....состояние было бы охуеешь!
это меня и смотивировало начать тереть за бабки........
причем поиски лавешек, это телефон на громкой связи.....неудобно очень, но это единственный вариант, ониж тожа всего опасаются.........старший мне и говорит, деньги завтра мол не катит.....ты ко мне завтра с мусорами сам придешь, а мне вместо тебя сидеть не хоце))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я канечно их скинул, но уже у них на глазах.....так что все мое))!!!
300000, это уторгованная сумма, просили пол мульта, мотивируя это тем....что 3 года это твой минимум, и даже имея зп в 30000р., мол сколько ты за это время заработаешь....так что либо пол мульена сразу в течении двух часов, либо оформляемся))!
после долгих дущевных разговоров, было сказано........мы пойдем тебе навстречу, чтобы ты не думал, что все менты козлы.....но заодно и посмотрим, как ты сам слово держишь....типа ты отвечаешь за слова или типа как пидор! но в этом случае сам понимаешь, с нашей стороны будет беспредел.....типа через недельку окажется грамм 200 на кармане, да еще и расфасованны .........далее понятно!
вообщем через часа 1.5 им было отдано 60 т.р. и за последующие несколько дней остальное!!!
нахуй мне тот героин был нужен. я тогда на метадоне сидел)))))))))), и перед этим еще грамм геры себе поставил.....
меня больше испугало, что придется ломаться на сухую, а там еще и СО с охуенной дозы лирики.....состояние было бы охуеешь!
это меня и смотивировало начать тереть за бабки........
причем поиски лавешек, это телефон на громкой связи.....неудобно очень, но это единственный вариант, ониж тожа всего опасаются.........старший мне и говорит, деньги завтра мол не катит.....ты ко мне завтра с мусорами сам придешь, а мне вместо тебя сидеть не хоце))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- чист
-
О_о жесть... Я влетал максимум на 8-9 тыс гривен)
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
по поводу своего последнего сообщения : я писал это было 4 года назад , а оказывается это прошло более 7 лет уже с того момента
просто напросто = проебал 7 лет своей жизни , х3 куда )
просто напросто = проебал 7 лет своей жизни , х3 куда )
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
проебал 7 лет своей жизни , х3 куда )открыл Америку, ща тебе напишут кто сколько лет жизни проебал!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ты ее и ща, продолжаешь целенаправленно проебывать.
W Narc ibn Dog
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
года 4 назад , может чуть больше.Дорого, даже для этого времени. Все, всегда нужно решать на месте. Если потащили в отделение - это полный п... Я в где-то 2006 товарища вытаскивал, его с трамом с 2-мя пачками (10 трамадола и 10 трамалгина)приняли на Шулявке, кто помнит, там 2 аптеки нормально работали(а может и больше). 400 гр., трам вернули, но пятку плана себе оставили. В то время это были огромные деньги. Трам мы покупали, не буду врать или 30, или 40 грн пачка
за 5 коробок плана - 5к грн ( спасибо дедушке моему....)
город маленький у нас . Каждый каждого знает , образно.
Это я тогда , как далбаеб малолетний , пошел на барыжную хату ( там ширку продавали и план) , в тот момент где я брал всегда план - было пусто , поэтому пришлось пойти туда . Ну и жадность тут тоже сыграла свою роль , так как с 5 коробок - мне там точно будет всё ок . Какая нах жадность , о чём я ))) тогда я был еще бесстрашный *пацан*
Я тогда еще был под 3-4 пачками катера , ножки трусились , как не знаю у кого...)))
Самое главное же : приняли меня ПИЗДЕЦ просто )))))))))))))))
Просто вышел с хаты и приняли )))) план был в кармане
Как потом выяснилось - меня тот барыга и сдал же ))))))
Так хорошо , когда нету вот этих всяких движух
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
мы всё решили сразу на месте . 10 мин и уже были бабки у них
сразу разошлись все по своим делам .
Если честно , то я тогда сильно ахуел , накрутил из себя супермена , который делает бабки быстро и качественно))))
сразу разошлись все по своим делам .
Если честно , то я тогда сильно ахуел , накрутил из себя супермена , который делает бабки быстро и качественно))))
seregalexeev
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Наркотики зло.
-
Было в 2000-х герасим 1гм около 3-4 тонн с опиумом дешевле
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Приняли давали 8 лет мне. У меня дела были в больших размерах . Не хотел не кто брать не какие сумы .Даже Квартиру по цене 65 долларов. Очень нужен был я для одной ситуации. Больше сказать не чего не могу )
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня мусора бабки не брали, надоедала им сильно, закрыть всё время пытались. Один раз уних это даже получилось.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Максимум заплаченных было 55к долларов. На все про все 3 часа. Нашли, взнесли. Вернули только деньги (что в карманах были), документы и тачку (без стекол). Остальное, даже экип, отжали.
Итог: у мну неоплатный долг (только пеня по нему ебет на 20к гришек каждый месяц), кенты все как один выпилились, некоторые пытаясь его отработать
А простых мусаров-полицаев шлю в хуй. Особенно обноновцев с их приблуами или 3 к долларов или 5 лет зоны... Максимум штраф 850 гривен и 1350 гривен за экспертизу.
Итог: у мну неоплатный долг (только пеня по нему ебет на 20к гришек каждый месяц), кенты все как один выпилились, некоторые пытаясь его отработать
А простых мусаров-полицаев шлю в хуй. Особенно обноновцев с их приблуами или 3 к долларов или 5 лет зоны... Максимум штраф 850 гривен и 1350 гривен за экспертизу.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
У меня вопрос. Если меня остановили мусора, а я под действием геры, но у меня ничего нет. А факт употребления есть. Как лучше ответить на их вопрос где взял гречку? Ответ типа нашёл не прокатит.Ответ ничего я не брал))идите на хуц))как такой бред он вообще пишет,далековатый пацик.если такого припугнуть и побить чуть,все расскажет.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
100% Дружище отписуешь, ну я бы конечно их бы не послал, а ответил бы что нашел в мусорном бачке. А почему интересно ответ, что НАШЕЛ не проканает?------------Никогда в жизни мусорам не платил, хотя и предлагал не однократно, но бабок с меня никогда, не хотели брать! А только обещали все утрясти, если я кого то им здам.У меня вопрос. Если меня остановили мусора, а я под действием геры, но у меня ничего нет. А факт употребления есть. Как лучше ответить на их вопрос где взял гречку? Ответ типа нашёл не прокатит.Ответ ничего я не брал))идите на хуц))как такой бред он вообще пишет,далековатый пацик.если такого припугнуть и побить чуть,все расскажет.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
100% Дружище отписуешь, ну я бы конечно их бы не послал, а ответил бы что нашел в мусорном бачке. А почему интересно ответ, что НАШЕЛ не проканает?------------Никогда в жизни мусорам не платил, хотя и предлагал не однократно, но бабок с меня никогда, не хотели брать! А только обещали все утрясти, если я кого то им здам.
Отмазка "нашел" непроканает, если отправят на экспертизу (10 суток стационара), выявят, что ты нарком ибо ломка начнется, дальше уж как повезет. Потому проще просто сказать: да, блядь наркоман и что? Купил по левому номеру с забора, какого-хз сатрите на районе, взял упоролся на месте иду домой к жене и детям. Отъебитесь, утром на работу.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Ну да я в этом смысле и имел в виду, да я наркоман и идите бродите. Нашел или купил у чел, неизвестного мне (кавказкой национальности)100% Дружище отписуешь, ну я бы конечно их бы не послал, а ответил бы что нашел в мусорном бачке. А почему интересно ответ, что НАШЕЛ не проканает?------------Никогда в жизни мусорам не платил, хотя и предлагал не однократно, но бабок с меня никогда, не хотели брать! А только обещали все утрясти, если я кого то им здам.
Отмазка "нашел" непроканает, если отправят на экспертизу (10 суток стационара), выявят, что ты нарком ибо ломка начнется, дальше уж как повезет. Потому проще просто сказать: да, блядь наркоман и что? Купил по левому номеру с забора, какого-хз сатрите на районе, взял упоролся на месте иду домой к жене и детям. Отъебитесь, утром на работу.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Да какая отмазка,не употреблял и всн,ну покажет экспертиза и что.все равно не употреблял.мусора сами говорят,что говорите не употреблял.зачем лишнее говорить,на себя наговаривать.бред да и им по хуй нашел,купил,нес в полицию.факт есть ,что отказался от экспертизы,что показала она.по любе административка.и штраф 5тыс)(
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Кто и как попадал к ментам и сколько это им стОило?