Добер сделал вот так
Но разобрался
Харе оффтопить - давайте о чаях
Но разобрался
Харе оффтопить - давайте о чаях
Посему тезис, что года на пуэр не влияют - считаю фуфлом и провокацией!доказать сможешь???
нет.. говори о том, о чём знаешьНа Знание не претендую, упаси Господь, куда мне грешному до сих сакральных скрижалей истины, поведанных, судя по всему, самОй тёткой-барыгой-всея-пуэр в часовой аудиенции.
Доказать? Нет не смогу, даже пытаться не стану. А Вы сможете доказать что 50 летний пуэр "прёт" так-же утончённо как и 5ти летний?в данной ситуации смысл??)) это мнение, но не факт.. инфо получена, от человека, который не пытается продать, а который занимается поставками на Украину, как раз элитных сортов, которые у нас идут за весьма не скромную сумму.. - ему искажать инфо, просто нет смысла.. не тот потребитель.. пробовал 20 летний, за вкус могу гарантировать, за состояние - останусь при своём..
art-tea.com.ua весь хороший пуэр, фуфла там не видел..В данном магазине тоже тарюсь, дороговато, но настоящее... Пью в основном Шу Пу-Эр мини кейк + добавляю к нему по щепотке Кудина, в день расход Пу-Эра около 10г. (хватает на 6 чашек в несколько завариваний, вкус получается именно тот, как меня угощали).
Он бодрит-тонизирует(это не пруха, скорее лёгкое ускорение), всё зависит от кол-во заваренного стаффа, в это теме писал, сколько-чего..
2ggell он действует на всех, может кто сидит на быстрых слабее выхватит, но не факт..
завариваю от 40 до 60 грамм на литр воды, хватает на день(потягивая по чучуть) быть в тонусе лучше чем после кофе, а да и нет побочек.
Вот,сколько пу-эр не пил - "пер"если это можно так назвать именно старый.а от конфеток-таблеток 5 рублевых - нифига,хоть 3 заваривай,как смола,а толку никакого(вот этого особенного чайного,а не чифирного)
50г Пу-Эра на литр - чифирь получитсячефир и всегда говорил об этом.)) если надо на весь день на бодяжить, кинуть в авто термос или сидеть работать не отвлекаясь на заваривая, такой и расчёт на весь день..