бля совесть. это ужасно!)))
- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 19:18:09
Тема: Шпилли - Вилли или во что играем? (Прочитано 172796 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Фифа 14
Принимаю участие в чемпионате ..
Две игры завалил на жаль.. Еще две осталось..
Играем с реальными людьми на 4пда.
Принимаю участие в чемпионате ..
Две игры завалил на жаль.. Еще две осталось..
Играем с реальными людьми на 4пда.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
я вот из стратегий в реальном времени ANNO очень уважал.вот в игромании смотрел вроде как новая вышла.это экономическая стратегия,я в 1400 вроде как играл там тема крестового похода детей.а новая вроде про будущее,судя по скрину.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
ЖДАЛ С НЕТЕРПЕНИЕМ GTA 5!!! И очень сильно обломался когда узнал что не будет версии для РС, а ведь игра революционная в сущности, владельцы игровых консолей радуйтесь, свершилось!
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
А меня проперди опять дальнобойщики,еще и погода ужастная(
Щас еще макса пейна3 допрохожу,клевая игруха если хочеться пыл выпустить.
И еще неужели никто в танки не играет?
Щас еще макса пейна3 допрохожу,клевая игруха если хочеться пыл выпустить.
И еще неужели никто в танки не играет?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Как никто ? Весь мир играет ( если верить рекламе )
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
С нашего любимого форума имелось ввиду и кто конкретно=)
conscience
- Гость
Та хуле там от ГТА-5 ждать? Ну разве шо графики лучшей. Ну если ты не фанат канешна. Я в четвёртую пол часа погоцал и удалил к ибеням свинячим с компа
ЗЫ: думаю максимум через год и на ПСшках выйдет. Жди!
ЗЫ: думаю максимум через год и на ПСшках выйдет. Жди!
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Я в игры с открытым миром по типу ГТА тоже не заморачиваюсь долго (Тест драйв, Слипиг Догс, Saints Row 3 - 4. гта 4) . Это ж йопнутся, одевать шмотки, таксистом шабашить, колоть татуировки и тд. Тыпо надоедает и не хватает терпения, исключение Far Cry 3 - прошел почти до середины и забил))
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
State of Decay - зомби апокалепсис. Просто офигенно!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
если зомби любишь,то скажи мне не играл ты в the last of us. ?я тут обзор в игромании прочел.пишут крутая игра.
conscience
- Гость
Неа, не шпилил. Посмотрел обзор - игровой мир неплохо сделан. В 2012 г. игра заняла 1-е место на выставке Electronic Entertainment Expo. Но она выпущена токмо на PlayStation 3
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
State of Decay - зомби апокалепсис. Просто офигенно!начал играть, пиздец, игра сырая, бета какая-то походу, вылетает, виснет, глючит, лагает. многое не додумано. но в перспективе может стать прикольной игрой.
а пока снес.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Конфигурация твоего компа? У меня ни разу не вылетала, иногда только подергивается...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Конфигурация твоего компа? У меня ни разу не вылетала, иногда только подергивается...у меня пиратка. а че там уже 6 update вышло, если все хорошо. конфигурация компа не причем, поверь субик.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Знающие подскажите!!!
В 2010 у меня стояла винда хр, и нид фор спид хот поршит на ней шла аж бегом.. Потом я поставил семерку и пизда, все нахуй черное, как будто для игры невьебацца требования а у меня видеокарта на 64 метра..
Конечно у меня и так не карта а набор микросхем. Но игры с потяжелее требованиями идут на ней а эта черная вся..
Что это ?????????¿$$$$$$$¿$$¿$
В 2010 у меня стояла винда хр, и нид фор спид хот поршит на ней шла аж бегом.. Потом я поставил семерку и пизда, все нахуй черное, как будто для игры невьебацца требования а у меня видеокарта на 64 метра..
Конечно у меня и так не карта а набор микросхем. Но игры с потяжелее требованиями идут на ней а эта черная вся..
Что это ?????????¿$$$$$$$¿$$¿$
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Как вариант , что игра только под хр становится.