может быть.но вряд ли его будут пить для того что бы бросить курить. тогда лучше насвай.)))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:53:54
Тема: Насвай (Прочитано 20058 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Лучше не хавай нац)
Уже попробовал бросить им курить, получилось, но теперь нац хаваю и еще в придачу опустилась десна, зубы по баливают, часто язвочки бывают, надо стоматодином полоскать, из-за рта воняет, вот так как то, за 2 года
Уже попробовал бросить им курить, получилось, но теперь нац хаваю и еще в придачу опустилась десна, зубы по баливают, часто язвочки бывают, надо стоматодином полоскать, из-за рта воняет, вот так как то, за 2 года
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Если это мне? То я не бросил курить. И его не хаваю. Уже писал я. Семечки намного больше помогут бросить чем куриный помет:)
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
Дима Азия тоже большая. Я конкретно про узбеков говорю. Ссут они там у себя употреблять.Ты это в каком смысле написал - "ссут они там у себя употреблять"? ты это с позиции - "я так думаю" ????
Юля ты меня искушаешь такими высказываниями, ведь я тоже могу попробывать... а потом плеватся, блеватся...
я с Узбекистана насвай тут продаётся как семечки. на каждом углу какой хочешь. + разновидностей много. на больших рынках отдельно (обычно) в конце всех лотков продают оптом . запретов нету и небыло. и стоят копейки .дешевле чем кулек семечек. Кто то курит кто то насвай кидает.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
3d88 пост писался в 2013 а чувак его писавший был последний раз на сайте летом 17-ого .
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
И не известно, когда появится! Насвай курят? А всегда считал что насвай кидают под "метлу", чтоб бросить курить. Сам когда то пытался таким вот образом бросить курить, но не помогло! Пока не помог Бог!я в смысле что кто то курит(сигареты) кто то кидает (насвай) .
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Видел чел насвай кидал и не плювался им а тупо глотал я говорю ты чё делаешь он говорит я шо деньгу плачу чтобы ее выплёвывает?! Я прозрел я как-то глотнул слюну так рыгал целый день
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Прикололи в больнице ,но был прущий. Привез на район, старики винтовые говорили полова все это пробывали знаем. Закинулись они моего насвая одного вырубило. В прямом смысле. Второй 5 минут не выдержал тоже помутнело. Короче ничего они не сказали толкового , только что то типо не в форме они. Ну и по рынку гулял тоже типов прикалывал. Рыгали все. Не кто за эту фишку толком ничего не знал. Но насвай был забористый. Месяца три пакет убивали. 20грн ( 4 бакса ) А и кстати тип которому привезли закинулся и пришли индусы типо экзамены по нам сдавать . )))) Так он щеки такие надул. Не смог выплюнуть все. Ха-ха-ха как же он бежал по коридору и от палаты до уборной метров 8-10 все загадил . Короче не выдержал он осмотра и экзамен по нему уже не сдавали. Потом лег заснуть. Через пол часа просыпается весь мокры хоть футболку выжимай и спрашивает какую я машину только что чинил шестерку !?) Минут 20 я само больше ее выдерживал. Остальные минут по 10 максимум.
alex.kovalik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Украина-страна не дураков,но байки любит! типа насвай жрут и водой запивают!кинул за щёку и обосрался! насвай-конечно крутая наркота в зависимости от замеса! сам лет пять кидал под язык,пока насвай свежий, он хорошо накрывает и держит,но проходит месяц и как его не храни,в холодильнике или в тумбочке,всё равно идёт по пизде. превращаясь в бестолковую траву! ждёшь Ташкенский поезд с таджиками, чтобы купить свежачек!но пока довезут -уже залежалый! я это к чему? да "нас"вызывает пристрастие,чернеют зубы,плохой запах из за рта,зеленеет кожа лица!но когда организм почувствует угрозу ,ты спокойно отказываешься и он забывает о существовании насвая!но от морфы-сколько не бьюсь, эта сука не даёт покоя ни днём,ни ночью!вроде переболел,вроде ремиссия,но проходит пару,другой месяц и начинается! выкручиваются руки и ноги,сводит скулы и мозги, пока не юзанёшь марфы с баяном-тупик! Да это просто пиздец!
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
сколько тут баек охуеть каких просто))) зашёл, прочитал четыре страницы и учитывая что сам со ср. азии и вырос среди всего вот этого – ну, процентов 5 правды.
с истории про стариков, которые уже не в форме от души поржал)))) в голос прям. спасибо автору.
у меня у самого прикол был
мол куплю пакет ядерный
в такси прыгаю, мол, браток – закинемся)?
отрицательный ответ услышать 1% вероятия
ну и насыпает он себе хапку мощную такую, мол – меня, молодого, удивить
а я уже руки потрираю, и с лайтовой такой улыбкой говорю ему – через два светофора остановишься
😂
ну и всё, пиздец.
вижу, бедолага держится из-за всех сил
бледного поймал, по лбу пот бежит и руки на баранке дрожат
а я ему наваливаю, мол – молодец, дядёк, сильный
если передержать говорю – яйца отвалятся
и бывало такое, что кто-то как заржёт, блять
и весь руль, торпеда и кусок лобового в зелёных пятнах
в веномансэра из доты превращается 😂😅
кто знает – тот поймёт
вот так и живём )))
с истории про стариков, которые уже не в форме от души поржал)))) в голос прям. спасибо автору.
у меня у самого прикол был
мол куплю пакет ядерный
в такси прыгаю, мол, браток – закинемся)?
отрицательный ответ услышать 1% вероятия
ну и насыпает он себе хапку мощную такую, мол – меня, молодого, удивить
а я уже руки потрираю, и с лайтовой такой улыбкой говорю ему – через два светофора остановишься
😂
ну и всё, пиздец.
вижу, бедолага держится из-за всех сил
бледного поймал, по лбу пот бежит и руки на баранке дрожат
а я ему наваливаю, мол – молодец, дядёк, сильный
если передержать говорю – яйца отвалятся
и бывало такое, что кто-то как заржёт, блять
и весь руль, торпеда и кусок лобового в зелёных пятнах
в веномансэра из доты превращается 😂😅
кто знает – тот поймёт
вот так и живём )))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Прикалывались насваем ещё со школы. Перло пиздецки с непривычки. Да так, что идти не мог. Потом когда распробовал, то понял, что ничего наркотического в нем нет. Обычный зелёный табак и известь вроде. Зато везде где угодно можно закинуться. Дым не пускаешь. Просто положил под язык. Известь разъедает слизистую рта и табак таким образом попадает в кровь. За то потом слюней полон рот. И запах неприятный из - зо рта. А по эффекту, как сигареты. Тот же табак. Правда крепче в разы. С утра на голодный желудок штормит, как пьяного. В Средней Азии насвай даже дети закидывают. При систематическом употреблении вызывает зависимость, как от сигарет. Стирает десна и может вызвать рак языка
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Год уже на нем двигаюсь, как альтернатива сигаретам, не более
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Год уже на нем двигаюсь, как альтернатива сигаретам, не более
Ты где живёшь?
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
В якутии
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Хз,сколько раз пробовал,че то не вставляет он мне,печет за губой да еще сплевывать нужно его,хз что за кайф.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
В Украине где его взять х/з.
Я им увлекался в Солнечном Ташкенте
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз,сколько раз пробовал,че то не вставляет он мне,печет за губой да еще сплевывать нужно его,хз что за кайф.Такой же "кайф", что и в сигаретах(сомнительный)
В Украине где его взять х/з.Попробуй также у таджиков/узбеков на рыночках спросить
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я живу в провинциальном городке. Таджиков я тут не встречал. Они в больших городах наверно только
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Сам живу в деревне считай, посреди тайги, но даже у нас можно найти)