Нет мы не занимаемся продажей Ибоги, она в клиники под строгим учетом!
С уважением.
Спасибо. Никто не занимается в Украине. Только какие -то корневища молотые продают на всяких OLX)))) Ну пусть сами их и едят....
Нет мы не занимаемся продажей Ибоги, она в клиники под строгим учетом!
С уважением.
А может мне лучше с Ил.Маском на Марс улететь????? ГРАМОТЕЙ..д.Сережа.А почему вы хамить? Я Вам ответил в полном объеме и развёрнуто на вопросы!
У тебя постов мало. Скоро будут отправляться.Понятно, спасибо за объяснение))
Удалила рекламу клиники где могут шваркнуть кетаминома я успел сохранить все контакты и координаты)
И клиники, где не шваркают кетамином =)
Сейчас во многих клиниках лечение ибогаином, не путать синтетический ибогаин с Ибогой, заменяют наркозными препаратами. Например в клинике Реклама обкалывет наркозом (калипсол и.т.д.). Неведитесь наркоз-это не Ибога. Дух Ибоги не придет от наркоза или синтетического ибогаина HCL, а значит человек не вылечится. Могу посоветовать, врача-шамана который прожил в Конго пять лет Игоря Фернандеса, он делает все классически без медицинских препаратов. У него, можно пройти лечение от алкоголя так и от наркотиков, депрессии. Прием ведет, как в Италии в ретрит центре Альпина, так и в Одессе клиника Реклама. Найти его можно на Ютюбе, есть много роликов отзывов пациентов; лечение Ибогой-ибогаином Игорь Фернандес. Там его и нашла наша семья и он нам очень помог. Реклама