Была бы мотивация и цель, можно и без ибогиАбсолютно согласен ,но с ибогой проще)
Имхо
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:36:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Ибога,Ибогаин.
Тема: Ибога,Ибогаин. (Прочитано 48697 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Была бы мотивация и цель, можно и без ибогиПопробуй самомативироваться!
Имхо
Кстате как я понял ты сейчас не работаешь, тебе в этом плане гораздо проще.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Была бы мотивация и цель, можно и без ибогиСолнце бросай нахрен этот залеплон,тебе есть ради кого жить.
Имхо
Кос ееще надо чтобы кора корня хорошая была
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Нужна не кора, нужен экстрат или чистый алколоид! На коре никогда не выйдет полноценный трип!
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Да конечно,экстрат- это разведенный в воде ибогаин для лохов,которые не понимают ничего,и за бешенные деньги,приходят к вам кумары снять.
У меня 36 часов трип был от сухой коры,запитой водичкой,полноценный трип.Доктор ты ее пробовал, что так серьезно утверждаеш?
У меня 36 часов трип был от сухой коры,запитой водичкой,полноценный трип.Доктор ты ее пробовал, что так серьезно утверждаеш?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Нужна не кора, нужен экстрат или чистый алколоид! На коре никогда не выйдет полноценный трип!И тебя прет этот ибоган?))
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Русик он врядли принимал кору, на полноценный трип это 10-12 грамм,ему это не нужно.
Ибогаин не прет совсем,показывает интересные мультики, твою жизнь ,решает вопросы,и проблемы о которых ты не говорил никому и спрятал их боясь вспоминать.Залазит в тебя полностью,ты ничего от нее не спрячеш
А в конце этого веселого мероприятия,ты будеш чувствовать себя на 18 лет,легкость есть,свежесть,с головой порядок,короче апгрэйт произошел с тобой
Ибогаин не прет совсем,показывает интересные мультики, твою жизнь ,решает вопросы,и проблемы о которых ты не говорил никому и спрятал их боясь вспоминать.Залазит в тебя полностью,ты ничего от нее не спрячеш
А в конце этого веселого мероприятия,ты будеш чувствовать себя на 18 лет,легкость есть,свежесть,с головой порядок,короче апгрэйт произошел с тобой
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
и главное забыл сказать, снимает с кумаров)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно Кос снимает со всего,хз что он там с рецепторами делает,но после трипа ты здоров и полон сил.Будет возможность,а она будет,я трипану снова.
markis77777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
День добрый..д.Сергей как с вами можно связаться??у меня проблема 5лет системы субитекс...и я читал правильно тут говорят.что никаких вытяжек с ибоги не бывает.. только корень..д.Сергей отв.пож...
markis77777
- Неофит
- Оффлайн
-
Д.Сергей не могу написать Вам в лику.. скиньте почту
..или как??? Братва ..и что вы скажете по поводу этой ибоги... поможет или нет???
..или как??? Братва ..и что вы скажете по поводу этой ибоги... поможет или нет???
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Нужна не кора, нужен экстрат или чистый алколоид! На коре никогда не выйдет полноценный трип!
А у вас в клинике есть чистый алкалоид? Не экстракт. Если да, то какая стоимость одной дозы и продаете ли вы его отдельно от программы лечения? Он в виде гидрохлорида (хорошо растворимая в воде соль)? Бо есть у меня одна идея (хочу себя на днюху повеселить/ а может и подлечить , она будет через пол-года). Но минимальные продаваемые кол-ва и стоимость доставки в Украину НЕРЕАЛЬНО УДОРОЖАЮТ получение экспириенса. Аж желание отпадает.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Для более четкого понимания данной ситуации, отвечу таким образом:
там найдете и контакты и прочую информацию!
Нет мы не занимаемся продажей Ибоги, она в клиники под строгим учетом!
С уважением.
там найдете и контакты и прочую информацию!
Нет мы не занимаемся продажей Ибоги, она в клиники под строгим учетом!
С уважением.
markis77777
- Неофит
- Оффлайн
-
Нихрена себе цены у них..думал дорого..но не на столько...3000уе...и перед этим ещё детокс прох...я в ах...
markis77777
- Неофит
- Оффлайн
-
Поэтому он тут и трётся..д.Сергей..эльдорадо...
Eliaz86
- Гость
Поэтому он тут и трётся..д.Сергей..эльдорадо...А ты что думал? Филантропа в нем увидел?)))
markis77777
- Неофит
- Оффлайн
-
Бл...ть..что же делать...хоть вешайся...где же выход??а???
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Вот не пойму что возмущаться?
Не нравится клиника, цены, лечение, найди другую благо ща не СССР. У нарка всегда нет денег и все дорого только сколько на наркоту тратит не считает. А лечение у многих считается пиздатым если там будут выдовать торч препораты и чем Больше тем лучше. В таком случае зачем вообще себя еаебывать???
Торчи и молчи, без сопливого нытья, как будто с дома выходишь за тобой гоняют я торчки и колят дурью, а ты бедная жертва обстоятельств!!!
Не нравится клиника, цены, лечение, найди другую благо ща не СССР. У нарка всегда нет денег и все дорого только сколько на наркоту тратит не считает. А лечение у многих считается пиздатым если там будут выдовать торч препораты и чем Больше тем лучше. В таком случае зачем вообще себя еаебывать???
Торчи и молчи, без сопливого нытья, как будто с дома выходишь за тобой гоняют я торчки и колят дурью, а ты бедная жертва обстоятельств!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Ибога,Ибогаин.