enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Сидеть или стучать?  (Прочитано 167349 раз)

Mazay

Сидеть или стучать?
Ответ #400 - 03 Ноя 2010, 10:36:18

Верно говорят, у каждого свое дно.  perec999-MED_kiev ещё не долетел... 

Рита

Сидеть или стучать?
Ответ #401 - 03 Ноя 2010, 18:17:49

В Киве точно также как и везде.Здавали.здают и будут здавать..в прочем как и везде...просто ответ понятен...там где наркотики..там мимилиция:D// а так .да...чувак так раскудахтался бедняга,что аж весь форум яйцами завалил...а это ни есть хорошо.Холестерин,однако_(

SOLOMON_UA

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я БАРЫГА
Сидеть или стучать?
Ответ #402 - 20 Янв 2011, 05:29:57

пара тройка галимых а воняют на весь форум.Кстати мазай,судя по твоим сообщениям что он не долетел(кстати чувак уже говорил что спрыгнул и не висит раззуй глаза) не суди по себе и не судим будишь.Не все же до дна опускаются,тут есть и начинающие и спрыгнувшие.Не у всех тут стаж по 15 лет.Перец вот читал Его посты он же вообще то говорит так как есть у нормальных правильных людей,тему говорит.То что телки говорят вообще стыдно осознавать что есть такое безобразие.Им голову лечить а не тут говорить что правильно а что нет,и переливать с больной головы на здоровую.Вантала-сдать человека чтоб спрыгнуть самому признак педерастизма.Ты ж сама к нему покупать приходила?а не он заставлял?а то что человек на тюрьме здоровье потерял тебе похуй?и то что его дети без отца остались?лишь бы свою жопку в тепле оставить да?тоже мне админША.можеш стирать,но суть то не меняется.У серьезных и порядочных людей все так как говорит Он.Здает разная гниль(в прямом).И потом за ето отвечает многократно.Проверено годами.Оно то понятно что на форуме много конченых,которые даже свою мать здадут лишь бы свою жопу отмазать,но все равно даже сами мусора таких садят последнее время.Все уважают людей порядочных.И нех переливать с больной головы на здоровую.Всех кто здавал попадут на кичу все равнео всегда так было.Кто не здавал отмажется. в основном.Мусора даже пойдут на уступки по итогу.Впадло что 3-4 человека навязывают тут всем свое НЕПРАВИЛЬНОЕ мышление,типа всех пускать под танк лиш бы своя жопа в тепле былаПопал?Чехлишся сам.Потянеш еще кого то в ету кашу-будит только хуже,от самих же мусоров.А потом и от людей.Сечас за ето жестоко наказывают.Ето они сначала обещают скощуху а на самом деле фонарь да кости ламают и за человека после такого не держат,а держат за мусорскую тварь,за разменную монету.проверено чинариками вроде бибишки да сугроба поплывшего(кстати он еще есть тут?или уже уехал?на поезде8).ПРИВЕТ ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ МИР ВАМ.МУСОРСКИХ НА КОЛ!

ПЕРЕЦ-ЕТО СИЛА,ЗАЯ БИБИ ИТД-ОТСТОЙ(ЗДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,ЧТО БЫ НИ БЫЛО, ИЛИ БУДИТЕ ИСПЫТЫВАТЬ ТО ЧТО ИСПЫТАЛ ТОТ КОГО ВЫ ЗДАЛИ-ЗАКОН БУМЕРАНГА).КСТАТИ БИБИ МОИ РОДИТЕЛИ И ИХ ДРУЗЬЯ ТОЖЕ МОЖЕТ ТАК СЧИТАЛИ А МОЖЕТ И СЧИТАЮТ, НО ЕТО Ж РОДИТЕЛИ!ПОНЯТНО ЕСЛИ ТЫ УПОТРЕБЛЯЛА ТО ОНИ ИМЕННО ТАК И СЧИТАЛи.А НЕ НАРКОМАНЫ!ОНИ ТО ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ПО ДРУГОМУ!ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ОСВЕДОМЛЕННОГО НАРКОМАНА ПРОДАТЬ НАРКОТИК НЕ ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.А БАРЫГА ТАКОЙ ЖЕ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК КАК И ТЫ,И НЕ ЯСНО ЕЩЕ ЧТО ЕГО ТОЛКНУЛО НА ЕТОТ ПУТЬ.Я ДУМАЮ ЧТО НИКТО С НИХ НЕ ХОЧЕТ ВАМ ЗЛА.И ЗДАЮТ СВОИХ КЛИЕНТОВ ТОЛЬКО РЕДКИЕ КОНДОМЫ,ЕТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ.ХОТЯ ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ К НИМ КАК У ТЕБЯ БИБИ ВСЕ ВОЗМОЖНО.А В ОСНОВНОМ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И МЫ.ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ.РЕСПЕКТ ПОРЯДОЧНЫМ!!!В ПЕРЕПИСКУ НИ С КЕМ ВСТУПАТЬ НЕ БУДУ ПО ЕТОЙ ТЕМЕ.САМИ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО МОЖНО А ЧТО НЕЛЬЗЯ,НО ЗДАВАТЬ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО ТАБУ!!!ЛУЧШЕ ПОЛУЧИТЬ РАЗ ПИЗДЫ,ЧЕМ ПОТОМ ТЕРПЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ И НЕСТИ ЯРМО МУСОРСКОЙ ТВАРИ.А ПОРЕШАТЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ВАРИАНТЫ И БЕЗ ЗДАЧИ,НИКОМУ ЕЩЕ ЕТО НЕ ПОМОГЛО! ;)

« Правка: 03 Окт 2011, 20:35:44 от R☼m »

Mazay

Сидеть или стучать?
Ответ #403 - 20 Янв 2011, 08:40:42

Ух ты з бухты Ты откудва??? Скока эмоций - пряма шквал , по всем прошелся, никово не забыл?
Тут вообще площадка для общения, и люд тут разный - это факт. Но и ты не будь волчиной, свои выводы фильтруй. Пожалста. А то прям явление -  всем очи расплющил. Тыб внимательнее перечитал тему. Тут все сошлись в едином мнении - стучать, сдавать когоб то ни было - в падлу в любом раскладе. И нет тех нариков, которые бы прожили жизнь и не банчили. Таких всех давно тюрьмы и мусора выкосили. И нех по напраслине терзацца.
Смотри, бл, за живое зацепило.. :'(
 Откуда сам-то?  ;)

Вася

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сидеть или стучать?
Ответ #404 - 20 Янв 2011, 09:14:14

ты сам случаем не барыга? грудью стал за них.они тебе чай продают и думают как тебя наеба....я не сторонник сдавать на в жизни всяко может случиться!!! ты дальше посмотри когда у тебя дочь будут убитой домой приходить!

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• ........................
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 17
  • Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
Сидеть или стучать?
Ответ #405 - 20 Янв 2011, 09:35:23

Ему надо дать ссылку на откровения опера-территориала,тогда его попустит,по мере чтения)))

Эй, SOLOMON_UA, а ты сам не сексот часом?))) так рвать одно место за барыг... наводит на мысли. 

Алеша

Сидеть или стучать?
Ответ #406 - 20 Янв 2011, 09:58:19

Мир Всем!!! Мазая поздравляю с днем появления!!! Ура, отцам основателям, набанчившим на этот сайт, для того, чтобы даже такие как юзер -SOLOMON_UA , могли здесь свое мнение выказать.  ;)

По теме, ИМХО:

"Сидеть или стучать" -настолько обще, что ответить однозначно не предствавляется возможным. Настолько все случаи персонифицированы, разные люди -по разному пляшут, от обстановки, расклада и от того, как мама воспитала ,зависит исход того или иного действа. Тема эта из раздела  вечного расклада:"Что такое хорошо и что такое плохо". Каждый поступает -так как поступает, другое дело одному Бог так велит, другому Доза, третьему КИШКА. Рубить с плеча в любой из тем -много ума не надо, разобраться, понять течения, людей понять в конце концов-вот задача.

2 SOLOMON_UA
  Почему сразу режешь "пара тройка гнилушек а воняют на весь форум."- зачем же так сразу!? Помнится мне в том дисскусе Доберман(уважаемый форумчанин) писанулся за Биби, а ты ее сразу в "чинариками вроде бибишки" определил, за Сугроба знаешь больше чем сам сугроб - вот это не ХОРОШО, точно уже НЕХОРОШО. Было бы неплохо узнать твою историю(с твоих же слов), как и почему ты так остервенел, что в 3-х месагах ты предъявляя поучаешь? (в теме" говорим о чем попало" Партизу дал урок воровских понятий ). Расскажи за себя (за нас можешь прочитать) и мы будем спокойно мусолить темы, так волнующие твой пытливый уМ.

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Сидеть или стучать?
Ответ #407 - 20 Янв 2011, 10:08:16

Алёша! +100!
Всё так.все люди разные,обстоятельства разные, а SOLOMON_UA самый белый и самый пушистый!))) все в шоколаде,а он в белом))

Partizz

Сидеть или стучать?
Ответ #408 - 20 Янв 2011, 10:17:11

нужно стучать сидя!!!
а барыги .. хули знают на что идут и чем рискуюд .... Расстрел нахуй как в китае и всё будет пучком ... стучать не на кого будет!

«..Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть...» (с) Алиса

Алеша

Сидеть или стучать?
Ответ #409 - 20 Янв 2011, 11:00:08

нужно стучать сидя!!!
а барыги .. хули знают на что идут и чем рискуюд .... Расстрел нахуй как в китае и всё будет пучком ... стучать не на кого будет!
  Позвольте,Partizz , а кто же мне кайфу продавать будет и как мне его называть после сделки? -шутка!

А если серьезно, то вот пример где все перееблося - стучать,сидеть, терпеть и торчать: " У нас в городе работают ЛЕГАЛЬНО три точки с семенами мака(арендуют ларьки, прилавки в гастрономах) и их мусора не трогают. Пытались УФСКНовцы крышевать, так их отъебаЛО ЦРУ(ФСБ типа).
 Но, наркоконтроля сотрудники подле этих точек ПРИНИМАЮТ с зернами пацанов и девок оптом. На отмаз о том, что "...я ведь купил в легальном месте, на которое вы смотрите и возле которого третесь, но не закрываете, значит я купил легальной хуйни и почему тогда вы меня куда-то везете(на освидетельствование и административку)...? На это доблестные сотрудники щерются(ухмыляются) кому как позволяет патологическая физиология и отвечают следующее:" Ведь ты наркоман(тест покажет) купил зерен для варки и инъекции-это запрещено. А так как ждать пока ты сваришь и уколишься мы не можем, то и принимаем вас на взлете. Зато мы можем получать деньги с точки(отступные, не крышевые), сдавать туда за деньги изъятый товар и делать статистику ,попивая пивко и дуя план рядом с точкой, в охуительных количествах принимая вас, дурачков."
 Вот случай -когда нет неизвестных, некого здавать, а есть только за что СИДЕТЬ. При этом сидят и барыги маковые рядом с нариками, но редко-раз в месяц хлопают зарвавшуюся точку за распространение маковой саломы(пыль на дне мешков) , а рядом работают точно такие же.  Где еще мусорам такой верняк для палок обломиться как не на легальной маковой точке? Стучать здесь бесполезно, т.к. на барыгу-его и так знают, на мусоров-их так знают, на администрацию города-ее и так знают. Знают в администрации президента, что и барыги и мусора и чиновники -обеспечивают бесперебойный финансовый поток, торгуя легально гавном, так еще и эти отбросы -нарики  все на виду, на учете. Вот так то, бля , эти ново мыслящие медвепуты ответили на вопрос "Сидеть или стучать? - "Сидеть всем по очереди, стучать нах не нужно, т.к. самые отвратительные и бессовестные барыги-это наши люди. И мы не можем дело борьбы с наркомафиеей ставить в зависимость от того ,будет ли очередной нарк играть в "понятия" или нет." 

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Сидеть или стучать?
Ответ #410 - 20 Янв 2011, 11:06:37

Да всё правильно. мусора крышуют барыг- это давно известно. за лавандос да за информацию. специфика работы у них такая. не всех,конечно,а так, выборочно, чтоб уголовные элементы к ним заходящие чуть расслабились)))

Partizz

Сидеть или стучать?
Ответ #411 - 20 Янв 2011, 13:49:19

меня вот волнует вопрос ... как легалка в виде курева аля спейс появилась ... отреагировали относительно быстро ... в перечень внесли итд ... а вот с легалкой порошковой (соль для ванн .. снежок .. соль) дела обстоят иначе .. не телевидение и конрольки тревогу не бъют ... а ведь порошки куда опасней спейса!!! в сотни раз!!!!

суки короче все продажные ... итог - стучать нужно грамотно .. и знать на кого!!!

PS   прива Алексий  ;)

«..Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть...» (с) Алиса

Алеша

Сидеть или стучать?
Ответ #412 - 20 Янв 2011, 15:22:13

меня вот волнует вопрос ... как легалка в виде курева аля спейс появилась ... отреагировали относительно быстро ... в перечень внесли итд ... а вот с легалкой порошковой (соль для ванн .. снежок .. соль) дела обстоят иначе .. не телевидение и конрольки тревогу не бъют ... а ведь порошки куда опасней спейса!!! в сотни раз!!!!

суки короче все продажные ... итог - стучать нужно грамотно .. и знать на кого!!!

PS   прива Алексий  ;)

Таже хуйня, Ромео! Примут с этими делами ,начинаются роги мусорские.А торгавать можно , причем не ныкаясь, а прям в гипермаркете за прилавком и ниипет! Все заебись-
   НАРКИ-кайфуют
   ТОЧКА-печатает деньги бОрыге и мусарам     
   МУСАРА:делают деньги закравая глаза на продажу, делают деньги сдавая обратно изъятое дерьмо и делают деньги ,решая "по любовно" с парнями купившими на свою голову пакетик, другой  +  Принятых челов и изъятого гавна хватит не на один год славной работы.При чем о лечении при приеме и не заикаются. Наркоман больной-это воопче нонсанс, наркоман употребляющий-нарушитель закона со всеми высераемыми ментами проблемами -вот это да, это "по нашенски".
    Гладко все , все по своим местам, работает схема.Сидеть или стучать ? Стучать не надо-избавили нас господа наркополицейские от таких сомнений и искушений ;)

Здаров ПартиZ!

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

SOLOMON_UA

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я БАРЫГА
Сидеть или стучать?
Ответ #413 - 22 Янв 2011, 08:41:05

Если кого интересует мое мнение по теме, то я скажу так - сдавать не стОит.
И не потому, что барыга друг и брат, я сам никогда не барыжничал и не собираюсь.
А только ради принципа - НИ КОГО не ссучивать в мусарке, будь то терпила или брат родной.
Принимали как-то меня, барыга вломил, но мусорам про него я ничего не сказал, они, конечно, не сильно интересовались, но все же спрашивали и по ребрам стучали.
Просто если уже попал, лучше не будет (за редким исключением) если сдашь барыгу.
А "органам" поможешь.
ебал я бы в рот помогать им.
"Порядочные менты только на экране - Дукалис со своими парнями"(с)

Красава,уважаю.И то редких исключений не бывает от етого может быть только хуже.Понятно что мусорилы будут обещать условно и тд.а то и вовсе отпустить но ето все чес.Етим гомодрилам верить нельзя они работают против вас,хотите подкидывать мусорам ззвезд на погоны,за то что убивают Вас в райоотелах,и садить других людей,портить себе карму(ето самое меньшое из того что сопутствует етому позорному явлению),в первую очередь ламаете лайф и себе (да да)и людям.если вы хотите етого сдавайте не вопрос,но и потом спуска не будит а ето обернется против вас,а будит уже поздно.Ето относится к тем кто еще неуверен  в том что ето табу.Да и сам вопрос поставлен неверно.Никогда и никого еще за здачу не отпускали,в 99 процентах случаев ето писдеж чтоб раскрутить вас как лохов.

mimozza

Сидеть или стучать?
Ответ #414 - 22 Янв 2011, 09:20:50

SOLOMON_UA
 Тему гришь не так поставили. Поставим иначе. А у ментов никто дела никогда не покупал?

SOLOMON_UA

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я БАРЫГА
Сидеть или стучать?
Ответ #415 - 22 Янв 2011, 09:46:49

Ему надо дать ссылку на откровения опера-территориала,тогда его попустит,по мере чтения)))

Эй, SOLOMON_UA, а ты сам не сексот часом?))) так рвать одно место за барыг... наводит на мысли. 
Мир Всем!!! Мазая поздравляю с днем появления!!! Ура, отцам основателям, набанчившим на этот сайт, для того, чтобы даже такие как юзер -SOLOMON_UA , могли здесь свое мнение выказать.  ;)

По теме, ИМХО:

"Сидеть или стучать" -настолько обще, что ответить однозначно не предствавляется возможным. Настолько все случаи персонифицированы, разные люди -по разному пляшут, от обстановки, расклада и от того, как мама воспитала ,зависит исход того или иного действа. Тема эта из раздела  вечного расклада:"Что такое хорошо и что такое плохо". Каждый поступает -так как поступает, другое дело одному Бог так велит, другому Доза, третьему КИШКА. Рубить с плеча в любой из тем -много ума не надо, разобраться, понять течения, людей понять в конце концов-вот задача.

2 SOLOMON_UA
  Почему сразу режешь "пара тройка гнилушек а воняют на весь форум."- зачем же так сразу!? Помнится мне в том дисскусе Доберман(уважаемый форумчанин) писанулся за Биби, а ты ее сразу в "чинариками вроде бибишки" определил, за Сугроба знаешь больше чем сам сугроб - вот это не ХОРОШО, точно уже НЕХОРОШО. Было бы неплохо узнать твою историю(с твоих же слов), как и почему ты так остервенел, что в 3-х месагах ты предъявляя поучаешь? (в теме" говорим о чем попало" Партизу дал урок воровских понятий ). Расскажи за себя (за нас можешь прочитать) и мы будем спокойно мусолить темы, так волнующие твой пытливый уМ.
ты сам случаем не барыга? грудью стал за них.они тебе чай продают и думают как тебя наеба....я не сторонник сдавать на в жизни всяко может случиться!!! ты дальше посмотри когда у тебя дочь будут убитой домой приходить!
Алёша! +100!
Всё так.все люди разные,обстоятельства разные, а SOLOMON_UA самый белый и самый пушистый!))) все в шоколаде,а он в белом))

Ну поц поцом что тебя взять..Вот вам сексот вылитый.Таких и бить ненадо..Идейный что ли..Крапивка а общаясь с таким человеком как я за мусора(а тем паче за мусорского)можно и ответить.Но так бы было если предложение твое было поставлено не вопросительно а утвердительно и если б ты была парнем.Того можно а того нельзя.Срам господний.Вот того и нарков все презирают..Те же мусора.А с цыганями да айзерами/випами/блатными работают,бо те нездают,то есть человек цельный/крепкий/состоявшийся способный отвечать за свои поступки сам.Удочку то закидут изначала но потом в основном  сами предлагают решение вопроса за лв.Ладно немного я растянул свою лекцию).Мазай а к тебе я обратился с иронией,ответил в том же духе не имея ничего личного вообще,уважуха к тебе имеется,привет тебе и благодарочка за ресурс от наших старших изредка читают твои нью йорк таймс едим дальше киев форева,а мышей полумусорских полупартизанских надо избегать,они могут любого предать легко,лиш бы очко в тепле было,с того мона того нельзя тоже все понятно.Имхо смыть сад чата бизарре.Сексоты да полумусорские выставьте свои рыльца на аву хоть посмотреть на вас,а админША пусть сверху дористует фуражку мусорскую да обдизайнит их чтоб стайл был нам толковым подобен,ведь имхо в любом порядочном обществе да и тут в том числе:лохам сдесь не место кто понял не теряйтесь кто в теме-на месте,у нас фиеста...Драго в курсе,ему тут не место.Надо попросить админшу сделать отдельную тему где будим собирать всех кто "опустился морально и духовно" и сдался или способен на ето,помещать на так званую доску позора,да фотки пусть уже начиннают скидывать мыши.В контакте группу так и назвали ребята киевские:Лягавые среди НАС,или кто сдал своих(и не своих) мусорам.И там есть списки где вот так красным да по белому расписано.Мы должны знать кто есть кто.И ето правильною.Мазай а я просто ответил в том же духе что и ты сказал.Мне тоже было неприятно.Хотя к тебе ничего личного не имею,пока емоции положительные,мысли обьективные.Ладно пора спать.День с ночью менять надоело,исправляюсь.А кто писал за чай-чай в камни неудобно насыпать.когда висел исключительно золотой пакистан 777 999 ну и от ложки меда не откажусь.Но последнее время решил завязвть.заеблось.к барыгам неприязни не имею,мож мне попадались или попался нори.чел.Хотя и колзина тоже была но его я б тоже не здал никогда.Врагу не пожелаю,а барыга тоже человек,и правильно сказал Мазай нет нара кто б не банчил ибо не западло ето сечас.Бизнес да и все.Водка и то похлеще и нету ж такого отношения

« Правка: 03 Окт 2011, 20:41:53 от R☼m »

Алеша

Сидеть или стучать?
Ответ #416 - 22 Янв 2011, 11:14:26

2 SOLOMON_UA

Здравствуй! И сразу же вопросец вырисовывается : "Чем банчил не спрашиваю, а то в мусорские по твоим раскладам заеду . Спрошу просче: "Зачем банчил то , Соломончик? Население страны травил или сумму, для прогона на кичу набирал? Что заставило ...?

Вот ты расказываешь всем ,что    "...Срам господний.Вот того и нарков все презирают .Те же мусора.А с цыганями да айзерами/випами/блатными работают,бо те нездают,то есть человек цельный/крепкий/состоявшийся способный отвечать за свои поступки сам..."      -Просто не могу понять твоей позиции в этой жизни. Смотри, ты ведь НАРКОМАН,   т.к." когда висел исключительно золотой пакистан 777 999 ну и от ложки меда не откажусь".    При этом говоришь настолько ПРАВИЛЬНЫЕ вещи, что диву даешься от принципиальности.НО ничего революционного ты не поведал: что сдавать плохо-знает каждый школьник(другое дело как поступит) , что  к "барыгам неприязни не имею" - конечно раз берешь у них. Еще ты открыл глаза нам на то, что  пацану  у телочки киску лизать не по понятиям-верно, это вообче не гигиенично. То есть ты расказал нам ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ и выдал их за свою ЖИЗНЕННУЮ СТОЙКУ. Молодец, а поведай что нибудь "пограничное с понятиями", как например ты ловко объебал и барыгу и ментов и ни кого не здал и старшие твои, тебе "премию" за это выписали"-напрашивается такая история, не томи, поделись ПРАВИЛЬНЫМ ОПЫТОМ!

Прива,ПартиZ! Соломончик на сомнениях по твоему поводу, берегись! ;)

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
Сидеть или стучать?
Ответ #417 - 22 Янв 2011, 14:43:30

Вот у меня есть 2 примера из жизни:
1) У парня условка - 5 лет!! - с милиционерами дела имел уже, ну там, можт, сотрудничал, не знаю... прошло неск. лет, он нарк, и тут как-то его кинул некто, и этот некто звонит на след.день и грит, сорри, заходи - я все отдам! :) ну тот и пошел.. открывается дверь, некто протягивает баян с чем-то и закрывает дверь, а в это время  ... - с лестницы сверху и снизу - оперативники захватывать бегут... паренек баян-то выкидывать, а ему еще и в карманы напихали порошка...  Потом, в корридорах УВД мальчики встретились, их в разные комнаты разводили... Паренек спросил: как же так? это ж произвол, граждане милиционеры? а они ему: А мы знали, что ты,сука, колешься, давно поймать хотели,а поймать тебя не могли, так нам помогли... Вот дело на тебя ..с неск. весовых гр... а у него ж 5 лет условно.. И говорят ему: сдай нам людей, а мы, чем сможем поможем обязательно, и до суда на воле будешь... - выбор есть? есть! Но паренек нарк системный, канешна, на свободу хотелось, а там придумаем что-нибудь. Так менты ему порошка отсыпали и лаве давали... он сдал пару парнишек, некоторые откупились, а так не знаю.. Итог: загремел парниша все равно на 5  с чем-то лет... а когда ехал сидеть, уже говорили - а тебя там ждут, дорогой!!
Чел приходит на зону, а про него уже все всё знают: кто, за что и как... так то. А не любят нарков по статье 2.28 и т.д. на зоне, потому что нарки мать родную продать могут..такое там мнение... говорят..
А вот иной случай: когда парнишу сдали свои же. от кого ну никак не ожидал, друзья, так сказать, на замуте....его взяли с тем, что он замутил, ничего не подложли...  деньги меченые, вроде еще были, но оперативники ему, канешна, предложили сдать, но он никого не здал, сел,канешна.. звонил оттуда вмазаный, по крайней мере, он не сдал, например, кого-то , и этот кто-то ему благодарен, и помоет чем-то, и у паренька совесть чиста... 
Но каждый все равно всегда надеется, что он не сядет, даже в самых безвыходных ситуациях, а когда оперативники обещают "скидку   за сотрудничество - это всё пиз..дешь, у них план - им нужно преступников ловить - вот они и ловят, как могут...и в любом случае они будут правы - они представители закона, так сказать, а ты наркоман, и не еб..ет.......
А барыги откупаются,канешна.. - всё всем известно, и с них можно лавэ рубить, а с простых нарков что возьмешь? А у милиционеров план по посадке преступников :) выполнить нада, иначе их начальник вые...бет ..опять.. :)

Тот, кто попробовал слезу мака,  будет плакать всю жизнь...

ЖДАНОВ

Сидеть или стучать?
Ответ #418 - 22 Янв 2011, 14:50:31

леха я тебя поддерживаю хто там мурчит если шо пусть мне пишут  я им помурчу

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 6
  • У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
Сидеть или стучать?
Ответ #419 - 22 Янв 2011, 15:03:05

-Просто не могу понять твоей позиции в этой жизни. Смотри, ты ведь НАРКОМАН,   т.к." когда висел исключительно золотой пакистан 777 999 ну и от ложки меда не откажусь".    При этом говоришь настолько ПРАВИЛЬНЫЕ вещи, что диву даешься от принципиальности.НО ничего революционного ты не поведал: что сдавать плохо-знает каждый школьник(другое дело как поступит) , что  к "барыгам неприязни не имею" - конечно раз берешь у них. Еще ты открыл глаза нам на то, что  пацану  у телочки киску лизать не по понятиям-верно, это вообче не гигиенично. То есть ты расказал нам ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ и выдал их за свою ЖИЗНЕННУЮ СТОЙКУ. Молодец, а поведай что нибудь "пограничное с понятиями", как например ты ловко объебал и барыгу и ментов и ни кого не здал и старшие твои, тебе "премию" за это выписали"-напрашивается такая история, не томи, поделись ПРАВИЛЬНЫМ ОПЫТОМ!
...
+1 :) В отдельный топик!

Ну и мое мнение по теме: Не помню ни одного случая чтоб у кого то "сотрудничество с правохранительными органами" заканчивалось положительно. Не только в отношении наркотиков. Моя позиция - идти в отказ, давать лаве. Сидеть в крайнем случае. А навесить на себя клеймо "сука" как по мне неприемлимо. И речь тут не о понятиях или каких других неписанных правилах. Просто большая вероятность быть ДТП, падения с высоты и другим подобным исходам (статистика) Так что простое золотое правило - "Попал-терпи" ну я бы сказал "плати" ...

2 Мимоза. У лягавых тоже покупали. (слава Богу в Голосеевском живем ;)) Так этот поц потом меня принимал - даже не вспомнил! Наверное много клиентов было.

« Правка: 03 Окт 2011, 20:49:47 от R☼m »
Ушел в себя и заблудился.