Ребята незнеаю где и как , не хочу не кого огорчить или унизить , но епт . лично в моем городе , 75% наркоманов - Стукачи , или хоть каким то боком связаны с Милицией .
Я сам лично делал Ремонт в Кабенете начальника БНОНа -замазывая свою 309 ч2 кк Украины .
и пока делал ремонт , то увидел пол города наркотов , которые ходили в соседний - Временный Кабинет БНОНа . и целовали руку начальству . обещая золотые горы , - за раскумарку .
у нас подл кабинетами БНОН - очереди собираются желающих слить кого то , или самому вгрузится .
потому думаю что такая ситуация не только в моем городе , и думаю что и тут на этом форуме среди наших братьев и сестер по несчастью - процентов 50 уж точно агентурная сеть .
потому Советы тут не уместны . - все зависит от человека . - если он может предложить легавым - что либо , - лиж бы не Стучать , то крассавчик ,
а в других вариантах - выбор не большой , - Либо СТУЧИ . Либо Отдавай Здоровье ,Либо грузись и садись .
а если Легавые по беспределу выступают , - то нужно вообше каждому Торч-Мэну заручаться поддержкой ВБ , СБУ .
они всегда рады людям . которым есть что поведать про Нечистых на руку или Беспредельных Мусоров .
Лично сам попадал в ситуацию , под ЗПТ - кинули в машину , надавали по ушам что чуть не оглох , и потом таки любезно "по дружески " сказали , - Вобшем Конец Квартала . надо показатель . - галактеко в апаснасте - и без тебя не как . - Бери на себя Гранату , или Обрез .
я в отказ . - еще порция пиздюль , - Опять улыбка и дружеское предложение .
Опять отказ - на что , предложили - ой ! есть Идея ! щас я насцу в баночку . и вылью тебе на голову . - а мой друг , снимет этот фильм - на видео , и по блютусу всем стукачам раскидает . а они за 1 куб чернухи - пойдут делиться видео с друзьями .
ну чтож - Согласился , Подгрузился ,
через 2 дна ломанулся в ВБ ( Внутреняя безопасность ) = Крысоеды , МУлиция -над Пулицией .
Обьяснил ситуацию , - по делюге что завел следак - куча боков , несопоставимых с реальностью. + я еще заручился помошью одного стукача что на них роботает . который мне поведал где в Отделе схроны , с сладостями для агентов и прочим запретным материалом для Погрузки - бедолаг типо меня ,
ну короче - Нарядили меня как Агента Джеймса 007 , Мини Камеры , диктофончики , всякие спец-штучки . - и десантировали на отдел , с поставленой задачей - выпросить у Легавых - Еще одну делюгу на свой горб - якобы за Делишки . или спровоцировать чтобы меня порвали в кабенете .
короче произошел Слив . с моей стороны . одна Гнида которая мне помогала - тут же и сработала в 2 стороны и слила инфу что я щас буду заряженый идти на кантору , провоцировать ,
Аперация сорвана - НО . Отдел попал под раздачу , СБУ -с ВБ - провели там жестокую проверку . понаходили всего всего что Незя было Находить ,
в Делюгах людлских - кучу боков нашли , в Архиве подорвали - короче прочистили их пиздец .
по итогу - по моей делюге - все замяли красиво .
Малиция - неделю в прессе . там послетали головы .
и Сейчас эти Горе-Копы , меня стороной обходят , скрепя зубами , и после того где то через пол Года - приняли ихние молодые опера меня на точке , привезли в этот Горе Отдел - вышел Начальник , глянул на меня , и сказал - Блядь какого Хуя ты тут делаешь . я улыбнулся , - он дал команду меня отпустить , а этим операм еще влетело походу .
Так что БРАТЦЫ и Сестрицы ! - Имейте Дружбу с Внутреней Безопасностью ! они Рады вам ! это ихняя робота - Сажать Всякое Палицайское Быдло и Взяточников .
1 раз им вкинете какого то Мусора - и все мусора города будут знать , что вы Апасный человек , и ну вас нахер .
Или же будут Делать вас - но уже делать так Красиво . что доебаться небудет до чего , но поверте , они не станут , таких как вы тысячи , и зачем делать именно ВАС - чтобы потом был Геморой .
Потому что они Зарубили на своем Гниющем носу - что со мной шутки плохи , и что В.Б не дремлет и ихний рай Отдел в Прицеле .