О, есть повод ответить...
Херово тоже может быть, я хавал ноотропил по 3.2г в сутки (800+800+600). 85 кило во мне, типа можно и больше.
Первый день до обеда ничего, к вечер злой очень, лицо горит, гдаза пекут, голова болит сильно, сон никакой.
Второй день типа похоже, но ощутимо сильнее, невный срыв в конце 2 дня и решение забить на преп.
Единственное, что как позитив - легко просыпаешься, но вид палевный с нифига - это вообще не позитив, т.е. мне преп не пошел, я в побочки попал.
Препа я закупил на месяц, т.к уверен был, что безвредный до граммов 10 и побочки менее 1%. Тем более, что взял самый благородный - ноотропил. Стал читать отзывы, на нейролептике т ма не плохая о нем, типа в таких сдучаях должны малые и смешные дозы переноситься, при этом эффект пирацетама должен проявляться. Пробовал и так, правда дозу зажирать немного пытался, с 800 начал и до 1.6г не более недели смог, всн то же было, но плавней,финал тот же. Пробовать прлсто на малых дозах, где преносится, мне уже влом.
Через меся, буквально, врачу рассказываю, какие препы пил последние года, че еще юзал из пав, он только услышал за пирацетам - сразу сказал, что мне он противоаоказан. Хотя фенибут и даже фенотропил ситуативно мне подходит. Так-что я точно на этом точку поставил.