привет! пропил ноотропила пачуху с кавинтоном,потом луцетама пачуху...толком ничего не понял,разве что по утрам бодрячОк...еще походу с кавинтона голова кружилась, когда в футбол бегал...короче туплю дальше)правда курю теперь реже
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:16:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Пирацетам (Ноотропил)
Тема: Пирацетам (Ноотропил) (Прочитано 114003 раз)
ДЖА RASTAFARI
- Молчун
- Оффлайн
- Тю! Та вы шо!? Харьков - это Украина!
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ноотропил с утра только и не в больших дозах, а имхо, наоборот, в минимальных! он так лучше чувствуется, не такой скоростной.
а так можешь нажраться пачек 5 всего подряд, эффект будет! 100% какой-то...
ДЖА RASTAFARI
- Молчун
- Оффлайн
- Тю! Та вы шо!? Харьков - это Украина!
-
ноотропил с утра только и не в больших дозах, а имхо, наоборот, в минимальных! он так лучше чувствуется, не такой скоростной.не я по человечески пил не больше 3,2гр в день...по 1-2 т (800сотых) 3р в день...
Фенибут я так понимаю поярче действует (нообут)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
будешь по столько пить, посадишь почки нахрен. эти чертовы гамки все почки садят на ура, особенно если речь идет о граммах...
зачем ты его пьешь -- у тебя травма головы, или инсульт может? или у тебя умственная работа?
иначе по 3 грама в день это тупо гон... по 200-400, ну 800 пойдет с утрта.
аумар он вообще никак не снимает и не влияет, и не дает абсолютно никаких ощущений и кайфа. чисто для работы может быть
по ощущениям да, фенибут конечно получше, но тоже в 500-1 г в день, это мое ИМХО! делать перерывы день. иначе пачками его беспонту хавать, ГАМК система очень быстро становится толерантной.
фенибут на сон намного лучше! я от пирацетама вообще бывает плохо засыпаю. а феник кроме того, плюсует еще психоделическую тему, вообщем лучше, да.
зачем ты его пьешь -- у тебя травма головы, или инсульт может? или у тебя умственная работа?
иначе по 3 грама в день это тупо гон... по 200-400, ну 800 пойдет с утрта.
аумар он вообще никак не снимает и не влияет, и не дает абсолютно никаких ощущений и кайфа. чисто для работы может быть
по ощущениям да, фенибут конечно получше, но тоже в 500-1 г в день, это мое ИМХО! делать перерывы день. иначе пачками его беспонту хавать, ГАМК система очень быстро становится толерантной.
фенибут на сон намного лучше! я от пирацетама вообще бывает плохо засыпаю. а феник кроме того, плюсует еще психоделическую тему, вообщем лучше, да.
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Мы идем,летим,плывем...
-
Не впечатлило меня действие пирацетама с лирой.Пирацетам(ВВ)+900 лиры+1250 бута=так себе.Бут поярче действует,намного .
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
пачухи мало! нада пропить курсом в 3 мес. чекрез 1мес! прочухаеш поярче. и в таких же и пей, раз переносишь. я так же пил. пачуха это мало. а дурачки которые кидают пачку сразу, то это ебаньки!ноотропил с утра только и не в больших дозах, а имхо, наоборот, в минимальных! он так лучше чувствуется, не такой скоростной.не я по человечески пил не больше 3,2гр в день...по 1-2 т (800сотых) 3р в день...
Фенибут я так понимаю поярче действует (нообут)
декабрист а ты скока пил? разово?
бут просто сразу действует. вот поэтому.
----------------------------------------------
вот кароче 2 день начал принимать пирацетам только с ценаризином, раньше с винпоцетином пил.
так все в таких же дозировках, тока чуть по меньше по 2.4 гр.пирацетама и по 75 цинаризина. и чет башка побаливает.
походу нада поменьше, х.з первых 2 курса по 3.2 и 30 винпоцетина пил и норм все было.
давит сзади. походу давление
IMAGnuMI
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Блин у меня тоже после коды, гидазепама и сливы с башкой непорядок, вспоминаю последний год, всё как в тумане, прогнал столько херни всякой, хотя на тот момент помню казалось, что всё путём. И с памятью тоже какая-то ерунда, элементарные вещи не могу вспомнить. Тоже начал дней 5 назад фезам пить вперемешку с глицином, но если глицин я хоть как то чувствую, то фезам что-то пока не понял. Начал пить сразу с 2 грамм (5 таблов по 400 мг), принимаю с утра всю дозу. Почитал тут, что вроде как этот преп накопительного действия, так может тогда по 5 таблов и не стоит хавать, может по 2-3 по утрам достаточно, просто вчера вообще вкинул с утра 5 и в обед ещё 5 докинул, думал может прочухаю хоть какие-то изменения в мозгу, но ни фига, даже раздражительности не было никакой, подумываю в общем снижать дозняк до 800-1200 мг с утра. Какая разница, если он накопительный, то лучше наверно тогда плавно накапливать, тем более что в больших дозах вроде как на другие органы побочка...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
ну логично
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да по 1.2 гр это поддерживающая доза. фполне нормально.
у меня уже все норм. я по 2.4 принимаю.
IMAGnuMI конечно он накопительного. и курс не меньше 1-3 мес.
у меня уже все норм. я по 2.4 принимаю.
IMAGnuMI конечно он накопительного. и курс не меньше 1-3 мес.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
это циннаризин - расширяет сосуды (но не самый лучший вариант в этом плане) может немного седативить, и пирацетам.
что бы его прочухать нужно что то делать, кроссворды там порешать, в стратегию сложную поиграть, что то попробовать позапоминать, выучить или повспоминать, а так он конечно прихода тебе никакого не даст )
что бы его прочухать нужно что то делать, кроссворды там порешать, в стратегию сложную поиграть, что то попробовать позапоминать, выучить или повспоминать, а так он конечно прихода тебе никакого не даст )
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Через месяц напишу, лучше мне эта связка, нежели с винпоцетином или нет. Хотя я думаю что и не пойму. Вот уже 3раз принимаю, когда в ремиссе от лиры. Не разу не пожалел.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Ноотропил нормальный преп-т,1800км проехал за рулем- ни разу не моргнул (без всяких Гамков)
Пью его уже 7недель.
Пью его уже 7недель.
real MAD
- Гость
бельгийский ноотропил больше нравицца. использовал в тех же целях, шоб не залипать от 1,5гр гердоса за компом в офесе. реально помогало.
сори тупанул. паходу об нем и речь. оранжево-белый?
так-то луцетам еще неплох. 800мг колесо.
а в разговоре выше увидел циннаризин. да нормальная штука, но он агрессивен к тушке, если курсом.
сори тупанул. паходу об нем и речь. оранжево-белый?
так-то луцетам еще неплох. 800мг колесо.
а в разговоре выше увидел циннаризин. да нормальная штука, но он агрессивен к тушке, если курсом.
Андрей23
- Неофит
- Оффлайн
-
я одно время пил но не помню помогал или нет сейчас нашел остатки табл 30 пирацетама думаю попить подскажите по сколько принимать нужно
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
он на почки грузит. по 400-800 пей
Борман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- все будет заебись
-
Пустышка или нет Пирацетам. Примерно год назад слезая с системы Бака в догонку к фенибуту,пикамилону, и глицину пил Пирацетам в дозировке 3,2 гр/день. Была постоянная сонливость, астения и все прелести ухода с Баклосана, плюс весна была.
Сегодня взял Ноотропил 1200.Буду пробовать в купе с лецитином и В5 + фенибут.
Сегодня взял Ноотропил 1200.Буду пробовать в купе с лецитином и В5 + фенибут.
real MAD
- Гость
все говорят по-разному, даже спецыалисты. правильнее всего испытать на себе, хуже от него не станет. мне нравится, мой мозг он собирает в кучу.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
Мне нравится последнее время пить фенотропил по утрам ) может даже нравится больше, чем фенибут. Фенибут тоже время от времени подпиваю, но забываю.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Пирацетам (Ноотропил)