Ок. Все понятно. Спасибо парни
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:26:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Пирацетам (Ноотропил)
Тема: Пирацетам (Ноотропил) (Прочитано 114062 раз)
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Дамир,пробуй и смотри сам...
Тут в теме люди 1200/3 советовали пить.
Тут в теме люди 1200/3 советовали пить.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
мож к пирацетаму ещё барбовала какого или валерьянки добавлять, чтоб не злиться попусту
real MAD
- Гость
мне так связка с циннаризином убирала раздражительность. с него замедление какое-то происходит с циннаризина(двигательная активность по крайней мере). но он агрессивен к тушке. курсом несколько проблематично его вывозить.(это субъективно)
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
я просто к тому, что снижая дозу пирацетама снижается и его эффективность. конечно, таблы они такие: одно лечат, другое калечат. за всё надо платить
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Незнаю чо там у вас,Пью фезам реально одупляет,равняет мозги.Ну ясен пень эта капля в море(((
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
цинаризин немного седативный, может потому что расширяет сосуды, сбивает давление. на передозе от фена снимает побочки немного.
а вообще его не желательно жрать много, врачи вообще стараются назначать в крайнем случае - есть побочки, в отличии от пирацетама.
а вообще его не желательно жрать много, врачи вообще стараются назначать в крайнем случае - есть побочки, в отличии от пирацетама.
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- dictum - factum
-
пирацетам отличный препарат! а главное 30 р. стоит. беру его , высыпаю к едрене фене его говнястый порошок и использую капсулы для своих повседневных нужд!
химичу и кулинарствую , так сказать. ну где еще эти капсулы найти? не на фарм. предприятии же заказывать , а тут - на бери за 30 рублей...
химичу и кулинарствую , так сказать. ну где еще эти капсулы найти? не на фарм. предприятии же заказывать , а тут - на бери за 30 рублей...
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
пирацетам отличный препарат! а главное 30 р. стоит. беру его , высыпаю к едрене фене его говнястый порошок и использую капсулы для своих повседневных нужд!
молодец, возьми печенюшку
я когда его пил, не выхватывал никакой раздражительности, может из за связки фенибут + фенотропил ХЗ
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Побочные эффекты ноотропных средств:
http://www.provisor.com.ua/archive/2003/N11/art_31.php
http://www.provisor.com.ua/archive/2003/N11/art_31.php
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
у меня побочки (по крайней мере раньше) бывали при системном употреблении. это
- при дозах около грамма, если на ночь, то бывало сложно заснуть очень. особенно если курнуть, то... вообщем тихо охуеваешь в полож. смылсе. но сложновато все таки остановить внутренний диалог, нужно все время как бы напрягаться. чувствуешь себя полушизофреником )) если доза больше, то скорость этого потока еще больше возрастает, и тогда просто не успеваешь уже что либо увидеть (понять). это раздражает. раздражает то, что нет того островка спокойствия где можно остановиться и отдохнуть.
- через 4-5 дней на почки начинает ощутимо давить(а если хаваешь-пьешь мало, то вообще ппц), как бывало после длительного марафона.
для меня оптимальная, LIGHT доза это 400-600 мг -- это прекрасно убирает тупняк и тормоза когда на вторых сутках не спишь и по 5 минут вспоминаешь как тебя зовут
это вообще не для кайфа препарат, чисто что бы башка работала быстро, и память кратковременная (кэш не тупила.
он практически никак не ощущается, но когда начинаешь именно башкой думать, то эффект заметен неплохо. не знаю даже, есть ли что-то подобное...
- при дозах около грамма, если на ночь, то бывало сложно заснуть очень. особенно если курнуть, то... вообщем тихо охуеваешь в полож. смылсе. но сложновато все таки остановить внутренний диалог, нужно все время как бы напрягаться. чувствуешь себя полушизофреником )) если доза больше, то скорость этого потока еще больше возрастает, и тогда просто не успеваешь уже что либо увидеть (понять). это раздражает. раздражает то, что нет того островка спокойствия где можно остановиться и отдохнуть.
- через 4-5 дней на почки начинает ощутимо давить(а если хаваешь-пьешь мало, то вообще ппц), как бывало после длительного марафона.
для меня оптимальная, LIGHT доза это 400-600 мг -- это прекрасно убирает тупняк и тормоза когда на вторых сутках не спишь и по 5 минут вспоминаешь как тебя зовут
это вообще не для кайфа препарат, чисто что бы башка работала быстро, и память кратковременная (кэш не тупила.
он практически никак не ощущается, но когда начинаешь именно башкой думать, то эффект заметен неплохо. не знаю даже, есть ли что-то подобное...
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
да, отличный преп. ем по 4.8г/сут. и с ноотропила не было раздражительности побочки, как с обычного пирацетама. начинал пить его в связке с винпоцетином. эффект действительно есть. проявляется в улучшении внимания, памяти. стал лучше соображать. мысли чёткие, происходит типа наводки резкости. убирает гребанную рассеянность.но он не делает умным, а сопровождает в процессе обучения, получения инфы. то есть действует тогда, когда надо собраться и работать головой. а то есть многие, кто его пьёт, ожидая, что ума прибавится само по себе. это есть сравнение: спортсмена обколоть анаболиками и он сидя на диване будет ждать, когда же мышцы в форму придут. но надо качаться, прилагать усилия. так и ноотропил (пирацетам). он действует, только когда мы напрягаем мозг. даёт пользу когда этому есть предлог.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
подскажите сколько курс должен длиться ?? что то я так в простынке и не нашел сроков сколько по времени его нужно принимать
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Начал пить пирацетам,второй день,два раза в день по 600,пока не вьеду какой эффект!хочу отказаться полностью от алко и поправить мозг от лиры,жру счас 500 бута и габу одну!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да нет от него эффекта.только почки забиваешь еще хуже лирики.проверил желудок?
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Пирацетам имеет эффект только при курсе! Не раньше 2 - 3 недель.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Я бы посоветовал луцетам. Много лучше российского. Плюс там дозировка 1200 есть. Я пил с 2400 и разгонял до 4800 . Пил около 3х месяцев в связке с бутом(500+500+500). Если никаких габ-кать-хуять не добавлять, то отлично проясняет сознание.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Дэли проверил!все норм,даже гастрита нету!кинул габу два бута,600 пирацетама,тяжесть в животе,все бухать не буду!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Пирацетам (Ноотропил)