...Тонберри - я не сомневаюсь, что ты уверен в том, что держишь все под контролем силой своего разума. И не собираюсь "лечить".
Нет, нет, я как раз не думаю что что-то контролирую, все идет само-собой.
...Я не лечу... но я могу сказать о своем мнении. Нет?
Конечно можешь и должен, иначе зачем тогда нужна свобода слова.
...Просто это грустно - я сейчас чищу баклотему с начала от лишних постов и прямо плакать охота как видишь - новичок еще только спрашивает: "А как прет баклофен? А скока принимать, чтобы не подсесть?" и уже через 20-30 страниц (1-2 года), став "старожилом" отписывает о загубленной психике, воющих почках и проклинает момент первого баклотрипа.
Я наоборот с этого как раз начинаю, читаю и изучаю месяцами форумы, мнения, комментарии и т.д. а потом делаю выводы нужно мне это действительно или нет, на пустые вещи, которые на самом деле мне не надо, но я сразу думал что надо, обычно необходимость пропадает, а то что действительно мое, ожидаю годами, с виду кажется что вроде и забыл, а на деле просто отложил до тех пор пока не представится возможность. Баклофен я тоже уже 1,5 года наверное как искал, а не то что не знал о нем, просто выхода не было, в базах данных поисковых сервисов аптек указанно что "данный препарат отсутствует в вашем городе", а там где спрашивал требовали рецепт.
А то что форумы полнятся, так это это да, пол интернета полнится форумами о том, как бросить курить
а я вот не понимаю как можно не бросить, так что, куда уж таким людям наркотики давать.
...все предупреждения бесполезны...
Безусловно, потому что, чтобы что-то бросить, надо сначала это начать.