Да не скажи.Для лечения,как вот Созаву нужно-самое то.На порядок сильнее пирацетама.Но и на порядок дороже(((пирацетам вобше гавно,через две а может и четыре недели чтото почуствуеш,фенотропил это неноотроп а энергетик разового применение воснамном для спортсменов и кто курсовые ночью пишет максимкм три дня будет действовать он берёт резервные силы аргонизма короче туфта,самый а...й метапрот погугли за него я сейчас его принемаю он ноотроп и атиоксидант и эйфоретик и адоптаген 490руб за упоковку через 1-2часа наступает эффект если есть подвяски или ты с украины модафинил такая штука есть я по почьте заказывал с харькова 340 гривен баночка на любителя в россии у нас к наркоте отнесена,метапрот это самое то мне при сотрясе его назначили,такшто попробуй это вещь!!!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:04:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил
Тема: Фенотропил (Прочитано 226614 раз)
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Подскажи, какой модафинил заказывать? Индийский или..... (их там очень много)
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
(ALERTEC) - вот его лучше...
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет алертека! Другая ебала.... "Stark Modafinil" - 360 грн. - 60 шт.... Кто подскажет брать или нет???
Ау....есть кто???
Ау....есть кто???
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
Подскажи, какой модафинил заказывать? Индийский или..... (их там очень много)лучьше индийский но я его непробывал в индии качественный трамат и т.д я модафинил заказывал украинский.
Нет алертека! Другая ебала.... "Stark Modafinil" - 360 грн. - 60 шт.... Кто подскажет брать или нет???немецкий есть ты дай мне ссылку на аптеку кое чё себе закажу и тебе потберу!!!
Ау....есть кто???
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Бро...Я ссылку выложу!!! Магазин протеинов)))
http://proteininkiev.com.ua/p53204635-modafinil-100-kapc.html
Для Лысого!!!!!!
http://proteininkiev.com.ua/p53204635-modafinil-100-kapc.html
Для Лысого!!!!!!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
В России я так понимаю это запрещенный "протеин"?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
В России - да, запрещен...В Украине только в инет аптеках!
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
А чего вы от последнего хотите получить? Ака протеина. Я раньше брал этот Stark Modafinil для своего знакомого, который к фенотропилу сильно привык. Этот протеин ему не пошел, вместо "четкости" он от 2к (стандартная дозировка) получил ощущение измененности на заднем фоне, которое ему мешало. А так говорит, что бодряк и физическая легкость присутствует, но вот голова варит хуже.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Модафинил-Modalert (ALERTEC) - 30 табл. - 720 грн., почтой с Индии (так пишут по крайней мере, и предоплата 100 %, кидалово какое-то!!!)
Лучше пойти в аптеку, взять Энтроп (Латвия) и не ебать мозги.
А то мне с этого сайта уже 5 раз звонили, интересуются, сколько буду брать и когда бабло перечислю....
Лидер - ты как считаешь?????
А то мне с этого сайта уже 5 раз звонили, интересуются, сколько буду брать и когда бабло перечислю....
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
НООПЕПТ подобный фенотропилу препарат но типа в 16,6 раз сильнее...с энергетикамт вызывает эйфорию.
можете высказаться по этому поводу?
можете высказаться по этому поводу?
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
Модафинил-Modalert (ALERTEC) - 30 табл. - 720 грн., почтой с Индии (так пишут по крайней мере, и предоплата 100 %, кидалово какое-то!!!)сто процентная аредоплата сто пудовое швырялово!!!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ноопепт чтоб был на подобии нада скушать в разы больше,
насчет сильнее не вкурсе-)
пс. аптека швыр!
пс. аптека швыр!
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
ноопепт чтоб был на подобии нада скушать в разы больше,
пс. аптека швыр! ноопепт совсем по другому действует,а фенотропил больше стимулятор адаптоген.
Mister Tonberry
- Неофит
- Оффлайн
-
Тут смотрю много пишут что не прет он вообще...это конечно индивидуально, на кого-то и правда не действует, но тут и другая проблема есть: в последние несколько лет сильно участилось количество жалоб на качество валентовского фенотропила и феназепама чуть ли не каждая 3-я пачка либо не прет либо действует в пол-силы, в общем где-то года с 2010 качество сильно упало и тут дело наверное даже не в валенте, потому что само сырье из которого они делают таблы - китайское, так что здесь трудно судить, так что АХТУНГ ТОВАРИЩИ!
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
Тут смотрю много пишут что не прет он вообще...это конечно индивидуально, на кого-то и правда не действует, но тут и другая проблема есть: в последние несколько лет сильно участилось количество жалоб на качество валентовского фенотропила и феназепама чуть ли не каждая 3-я пачка либо не прет либо действует в пол-силы, в общем где-то года с 2010 качество сильно упало и тут дело наверное даже не в валенте, потому что само сырье из которого они делают таблы - китайское, так что здесь трудно судить, так что АХТУНГ ТОВАРИЩИ!фенотропил 100 процентов из нашего сырья сделан,насчёт феников незнаю за барбитураты типа фенобарбитал,люминал итк из китайского сырья яб несказал что оно ху...е а наоборот!!!сам с китая препараты возил типа эфедрина,трамадол отличное качество....
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ребят, а. Не знает можно ли миксануть фенотропил
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
засыпь в бульбик и сдолби.
или вмаж.
не ну нахуя эти миксы? если хочешь жесткого передоза то можно набухаться, потом курануть и вмазаться чем-то, потом можно прямо на асфальте залипать.
на ск. я знаю, фенотропил особо ни с чем не микшируется.
какого эффекта хочешь достичь? что бы лепило пиздец как сильно, или что бы штырило для работы, или поспать позалипать?
можешь с золотым корнем или настойкой лимонника (елетероукока) миксануть, они тоже нехило стимулируют.
только это типа "пресная" стимуляция, без дофамина - т.е. без хоботов и прятного кайфа как от фена. так шо копай в сторону дофаминомиметиков.
=======
качество препаратов еще может зависеть от способа хранения и длительности. может там какую то партию просроченную по дешевке закупили.
или вмаж.
не ну нахуя эти миксы? если хочешь жесткого передоза то можно набухаться, потом курануть и вмазаться чем-то, потом можно прямо на асфальте залипать.
какого эффекта хочешь достичь? что бы лепило пиздец как сильно, или что бы штырило для работы, или поспать позалипать?
можешь с золотым корнем или настойкой лимонника (елетероукока) миксануть, они тоже нехило стимулируют.
только это типа "пресная" стимуляция, без дофамина - т.е. без хоботов и прятного кайфа как от фена. так шо копай в сторону дофаминомиметиков.
=======
качество препаратов еще может зависеть от способа хранения и длительности. может там какую то партию просроченную по дешевке закупили.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
М
засыпь в бульбик и сдолби.Мля, сорри, вчера убитый писал, недописал, я имел ввиду микс с катом, чтобы работать можно было, я на лиробутовой отмене....
или вмаж.
=======
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил