На отмене лиробута социофобия и шугняки - один фенотропил их усилит.
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 21:18:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил
Тема: Фенотропил (Прочитано 226183 раз)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Усиливает не то слово, вообще временами такое ощущение, что крыша съехала и назад уже не вернётся. Плюс ко всему, у меня с него внутричерепное как-то временами повышается, при чем и в чистом виде и в миксе.......Так что по-моему мнению, препарат не однозначный!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
К нему как минимум глицин добавляют, а лучше норм транки.
От него и у здоровых людей раздражительность повышается.
От него и у здоровых людей раздражительность повышается.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
норадреналин повышает?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Свободно. Это такой недоделанный фен. Очень недоделанный.
Давно брал №10 за 400 р.
Давно брал №10 за 400 р.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
На отмене лиробута социофобия и шугняки - один фенотропил их усилит.я один раз скушал по незнаки две таблетки,так реально у меня чуть гуси не улетели.очень страшная хуйня.
kirill190
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Я сейчас принимаю амитриптилин,сонапакс,финлепсин(всё по назначению,крышу пытаюсь вернуть уехавшую уже давно(от чего в теме катадолон) принимал фенотропил по утрам 200 ,от седативных эффектов вышеперечисленного ,никакой тревоги не было и в помине,больше усиления социофобии и тревожного состояния были от пирацетама,йохимбина,травы,да и на утро после алко.
Тут надо по переносимости.Я комбинировал с фенибутом,возхможно он сглаживал как успокаивающий в определённой дозировке
Тут надо по переносимости.Я комбинировал с фенибутом,возхможно он сглаживал как успокаивающий в определённой дозировке
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Если пить по 100, раз в день с глицином, все будет нормально. Главное не миксовать с бутами, лирами, катами!
Энтроп (Латвия). Фенотропила в Украине нет...
Энтоп, тоже самое что и фенотропил.
Энтроп (Латвия). Фенотропила в Украине нет...
Энтоп, тоже самое что и фенотропил.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Странно, уж от тебя-то не ожидала... )) прямо-таки гуси разлетелись?На отмене лиробута социофобия и шугняки - один фенотропил их усилит.я один раз скушал по незнаки две таблетки,так реально у меня чуть гуси не улетели.очень страшная хуйня.
Я пила его по две таблетки, когда с миксом "лиробут" заигралась, чтобы с бута уйти. Вполне себе понравилось, отмена бута прошла на ура, а потом просто прекратила его пить, через неделю, и никаких неприятных ощущений. Бодрит, мозг прочищает очень заметно - вот эта лиробутовая мутотень в голове ушла, мысли стали четче.
Может, дело вот в чем - я пила не две сразу, а с перерывом часа в три-четыре.
kirill190
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Про фенотропил отмечу.Действует здорово первые дней 5,но по 4 -6 таблеток в день.И накладно.Я помню в 2008 последний раз покупал сиднокарб(по рецепту конечно) рядом не стоин этот Ф рядом.
А так конечно ничего нету сейчас,хотел риталин или модафинил заказать но проще мне фена купить тут,но я в ремиссии.У меня от адаптогенов в шизу уносит(жень шень,элеутрок. и лимонник) тревога и паранойя.В общем фенотропил это если надо срочно прийти в норму,очухаться.И конечно повторюсь все мы разные,на одного прям отлично другому противопоказан.
Мой лечащий нарколог когда фенотропил только вошёл в практику снятия последствия ПАВ сказал что отличный препарат но никак не одноразово как мне например и многим тут кажется а именно курсом.ХЗ курсом не пробывал,т.к пишут что потом астения и вообще развалина.Давно на нейролептик.ру не был,может там что-то новое появилось.Но то что в инструкции и показания к нему чушь процентов на 60
А так конечно ничего нету сейчас,хотел риталин или модафинил заказать но проще мне фена купить тут,но я в ремиссии.У меня от адаптогенов в шизу уносит(жень шень,элеутрок. и лимонник) тревога и паранойя.В общем фенотропил это если надо срочно прийти в норму,очухаться.И конечно повторюсь все мы разные,на одного прям отлично другому противопоказан.
Мой лечащий нарколог когда фенотропил только вошёл в практику снятия последствия ПАВ сказал что отличный препарат но никак не одноразово как мне например и многим тут кажется а именно курсом.ХЗ курсом не пробывал,т.к пишут что потом астения и вообще развалина.Давно на нейролептик.ру не был,может там что-то новое появилось.Но то что в инструкции и показания к нему чушь процентов на 60
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
То же ищу что-то чтобы голова лушче соображала и работоспособность повышалась...
Есть в России сиднофен и сиднокабр, - но их то ли не производят, то ли еще что, нигде их нет!
Если бы они выпускались, то давно бы уже приобрел.
(у меня часто астенические состояния, и повышенная рассеянность, когда надо много работать,
то пью фенотропила колесо или пол колеса, - очень помогает, но с него нервяки сильные, если пить дня три
подряд появляется состояние похожее на нервное истощение, и тупеж начинается сильный, вообщем не
идет он мне, только разово хорошо)
Мне даже врач сказал что сиднокабр - очень хороший против астении и рассеянности (при псих. заболеваниях), -
но его уже несколько лет нету в продаже.
Фентропил - разово хорош, когда надо иметь повышенную концентрацию внимания и работу мозга.
(всегда колесо лежит под рукой, важдые дела - пью его, в месяц пару раз от силы, часто даже хватает четвертушки
или половинки)
...хорошо хоть фенотропил есть в аптеках!
(пробывал еще пирацетам - вообще хрень, его либо курсом надо пить чтобы заработал, либо помногу сразу)
Слышал завод был один, который выпускал сиднокабр, но 2008 году был мировой кризис, и завод остановил его выпуск.
И видимо больше никто его не выпускает...
Но если сиднокабр относится к психостимуляторам, то есть еще в России сиднофен - который антидепресан, но с выраженным
присостимулирующим эффектом, который тоже повышает работоспособность и мозги "в кучу собирает", - оба они на ПКУ, и их
обоих нет сейчас в гос. аптеках.
(может когда и появятся, х.з.)
Есть в России сиднофен и сиднокабр, - но их то ли не производят, то ли еще что, нигде их нет!
Если бы они выпускались, то давно бы уже приобрел.
(у меня часто астенические состояния, и повышенная рассеянность, когда надо много работать,
то пью фенотропила колесо или пол колеса, - очень помогает, но с него нервяки сильные, если пить дня три
подряд появляется состояние похожее на нервное истощение, и тупеж начинается сильный, вообщем не
идет он мне, только разово хорошо)
Мне даже врач сказал что сиднокабр - очень хороший против астении и рассеянности (при псих. заболеваниях), -
но его уже несколько лет нету в продаже.
Фентропил - разово хорош, когда надо иметь повышенную концентрацию внимания и работу мозга.
(всегда колесо лежит под рукой, важдые дела - пью его, в месяц пару раз от силы, часто даже хватает четвертушки
или половинки)
...хорошо хоть фенотропил есть в аптеках!
(пробывал еще пирацетам - вообще хрень, его либо курсом надо пить чтобы заработал, либо помногу сразу)
Слышал завод был один, который выпускал сиднокабр, но 2008 году был мировой кризис, и завод остановил его выпуск.
И видимо больше никто его не выпускает...
Но если сиднокабр относится к психостимуляторам, то есть еще в России сиднофен - который антидепресан, но с выраженным
присостимулирующим эффектом, который тоже повышает работоспособность и мозги "в кучу собирает", - оба они на ПКУ, и их
обоих нет сейчас в гос. аптеках.
(может когда и появятся, х.з.)
Ratarax
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Отжалел денег купил 10 табл фенотропила. Хороший преп
ханчик
- Молчун
- Оффлайн
-
Здорова всем,Я новичок на этом форуме ,у меня такая же беда как у Crazy , с памятью проблемы , рассеянность апатия , чуть больше года употребляю лирику ,работаю на гос службе сис админом нужно запоминать и разговаривать пока не съем парочку ваще жопа ,фенотропил думаю мне не поможет,как думаете??
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Фенотропил это вообще как ноотроп шляпа.
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2680.msg71317.html#msg71317
Лучше пирацетама еще не придумали ничего.Только курсом его.
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2680.msg71317.html#msg71317
Лучше пирацетама еще не придумали ничего.Только курсом его.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Лира и фенотропил просто быстрее сосут силы из организма.
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
хуева туча времени лет 10 их не производят всё равно эти препараты гавно это не фен даж близко!!!!
Сокращайте простыни, которые цитируете.
С ув. Русланыч.
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
как и фен по сути,хуйня и есть хуйня имхоРебя) ну а хули вы хотели, фен/мет придумали то для ВОЙНЫ, а не для кайфа)))) Силы как у двоих, концентрация внимания, безбашенная храбрость, ни сна , ни аппетита, ни усталости. Полный набор для убер-солдата) да, кому-то нравится, кому-то медленные онли, вобщем- кесарю кесарево, слесарю - слесарево. Сорри за оффтоп...
А по теме, чтоб не плодить подряд 2 поста допишу тут , купил вот вчера фенотропил , и витамины , чисто прочистить мозг, ато в закуре был , плотном, что уже никакие шышки и шарики меня не прут, решил бросить курить нах... Задолбало... На пару месяцев в завЯз.. вот решил очиститься ноотропами, ну и фенибут еще прикупил, половинку аспирином в день с витаминами , и уже на 2й день почувствовал что всё ништяк , память ахуенная и никаких затупов , но вот кстати 1 й день без Тгк , оч хреново было в том плане, заснуть не мог, СО от Тгк наверно)) хули привык перед сном уже почти в умат накуренный был, вырубался за секунду и засыпал, каждый день в течении пары недель , отдыхал. отпуск был )))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил