Весьма посредственный, побочистый и ничем не Примечательный препарат
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:47:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил
Тема: Фенотропил (Прочитано 226532 раз)
Интересная тема , таки ...
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[213.gif]
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Весьма посредственный, побочистый и ничем не Примечательный препаратНе правда, если по назначению он вау!
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
что за назначение у него может быть? какие показания? если не выспался , то хуй он пробьет недосып, одни подёргивания и агрессия , у меня . Я хз кому там так. а если выспался , вкинулся, то да, дел дохуя можно переделать не парясь, но у меня всегда от него агрессия , особенно после обеда
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
что за назначение у него может быть? какие показания? если не выспался , то хуй он пробьет недосып, одни подёргивания и агрессия , у меня . Я хз кому там так. а если выспался , вкинулся, то да, дел дохуя можно переделать не парясь, но у меня всегда от него агрессия , особенно после обедаАэропланом полирнуть и все
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
что за назначение у него может быть? какие показания? если не выспался , то хуй он пробьет недосып, одни подёргивания и агрессия , у меня . Я хз кому там так. а если выспался , вкинулся, то да, дел дохуя можно переделать не парясь, но у меня всегда от него агрессия , особенно после обедаЕсли ты не в Мордоре живёшь,лучше взять нувиджил,это армодафинил,как модафинил, только лучше
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
модафинил в россии приравнен к наркотикам , ибо смесь амфетаминов
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
модафинил в россии приравнен к наркотикам , ибо смесь амфетаминовЭто в фантазиях российских чиновников он является смесью амфетаминов,они сами там что то жёсткое употребляют,когда такие законы издают,модафинил никаким образом не относится к классу амфетаминов
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Модафинил лично мне вызвал бедтрип и бессонницу с нервами . Пока амитриптилином не снялся..
Энтроп такого никогда не правоцировал.
Энтроп такого никогда не правоцировал.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Он что, прямо ощутимо прет? Типа как фен? Я помню драл, но пару штук и не понял ничего, кроме тепла в ногах. Но а щас я на металоне, габу кушаю... Интересно, реал но почувствуется что нибудь, или нет. Сил бы на, кумаре.. Апатию он убирает?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ничего он не убирает (с ходу точно нет) раздражительность только словишь _ не рабочий преп для наших нужд.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
на кумаре тропил мимо . нынешний нанотропил/актитропил вообще так себе таблетки, ориджинал валентовский Фенотропил, ну тот работал если соло, в миксах с фенибутом или катадолоном не чувствовал его . а теперешний 50/50, уже писАл выше , одна агрессия с него в виде побочки вылезала . а цена под тыщу рублей, нахуй . хотя я больше 2х таблеток никогда не пробовал за раз, хз что будет если пол-листа - лист упороть, может ещё бессонницу получишь. лучше если надо движа - фенибута уработать лист за день а лучше пачку всю , и дешевле и продуктивнее эффект, но и отмена будет заметна я. он фенотропила отмены нет
.
но то я со своей колокольни пишу, т.е. трезвой и уже давно
.
но то я со своей колокольни пишу, т.е. трезвой и уже давно
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я с кратомом мешал , ночами книги читал, был действительно агрессивным. Последний раз пил энтроп за 2 дня до пробы катера...
Препарат рабочий, если по назначению. У меня голова была свежая и легче было все делать. Конечно не фен, но помогает. Препарат явно не от кумара
Препарат рабочий, если по назначению. У меня голова была свежая и легче было все делать. Конечно не фен, но помогает. Препарат явно не от кумара
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Флупитор если из этих успокаивающих _ наилучший будет преп . Андрюша42 скажет что так и есть .
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Просто работоспособность, но не нам, страждущим. На кумаре только хуже может сделать.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Флупитор если из этих успокаивающих _ наилучший будет преп . Андрюша42 скажет что так и есть .Так и есть😁
Но это уже другого поля ягода, это в тему "катадолон"
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Оффтопите , пацаны , ай - ай - ай)Флупитор если из этих успокаивающих _ наилучший будет преп . Андрюша42 скажет что так и есть .Так и есть😁
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
принял сегодня 500мг с промежутком 300 утром 8.00, 200 перед обедом 12.00, гипертермия проскочила аж пздц, температуру не мерял, но жарко было. вчера 400 дал, 200+200 так же по времени , кто будет кидать не стоит сразу большую дозировку вкидывать, побочки неприятные
а движ на весь день , только от этих 500 мотор стучал сильно .
.
ах да, цена 792р за 30х100 актитропил, аптека апрель, естественно без рецепта .
а движ на весь день , только от этих 500 мотор стучал сильно .
.
ах да, цена 792р за 30х100 актитропил, аптека апрель, естественно без рецепта .
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
да, думаю, не стоит ибо не о чем . прёт и норм .Оффтопите , пацаны , ай - ай - ай)Флупитор если из этих успокаивающих _ наилучший будет преп . Андрюша42 скажет что так и есть .Так и есть😁
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил