Есть но они фонаревые,в России на гр 10 колес-150гр
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:39:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил
Тема: Фенотропил (Прочитано 226412 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Есть информация, что фенотропил сняли с производства! Подробности кто-нить знает какие?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
знаю.валом его-300р номером 10 и 790 номером 30
а в украине вспомнил дженерик,ЭНТРОП называеца,тока говорят беспонт,а стоит ети его...
но фенотропил это для тех кто синьку не любит или не пьет.
мне он нравится тоже,но я его не беру потому что люблю пивка вечером попить,а под ним оно тупо не прет ваще.
а в украине вспомнил дженерик,ЭНТРОП называеца,тока говорят беспонт,а стоит ети его...
но фенотропил это для тех кто синьку не любит или не пьет.
мне он нравится тоже,но я его не беру потому что люблю пивка вечером попить,а под ним оно тупо не прет ваще.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
снесли б ы можт пост через один выше?
ничего нигде никуда не сняли
пт: че-то давно не брал его, можт подешевел..
да и эта агрессия, бесит что приходится ее специально контролировать когда нужно.
может кто-то пробовал анирацетам или прамирацетам? эффекты итд. похоже мб?
пт: че-то давно не брал его, можт подешевел..
да и эта агрессия, бесит что приходится ее специально контролировать когда нужно.
может кто-то пробовал анирацетам или прамирацетам? эффекты итд. похоже мб?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
снесли б ы можт пост через один выше?
Ща старые запасы распродадут, склады завалены и у поставшиков он еще есть!
Его же не запретили, а просто перестали гнать!
НЕ ПРОИЗВОДЯТ ЕГО БОЛЕЕ!
с апреля того года.....
И прежде чем пиздеть, извините, можно было разобраться для начала......ушибает такая необоснованная самоуверенность!!!
Но сие не значит, что он канул в лету
Правообладатели отказались от сотрудничества с "Валентой Фарм"
а вот что гуглиццо:
Один из правообладателей патентов и товарных знаков на Фенотропил изобретатель Валентина Ахапкина рассказала Vademecum, что прекратила сотрудничество с «Валентой» из-за того, что компания не занималась усовершенствованием препарата. Теперь правообладатели будут развивать этот бренд сами.
О том, что с апреля 2017 года «Валента Фарм» перестала производить ноотропный препарат Фенотропил, сама компания объявила в конце 2017 года. В заявлении «Валенты» говорилось, что сотрудничество было прекращено по инициативе правообладателей – Валентины и Романа Ахапкиных.
Валентина Ахапкина объяснила Vademecum, с чем было связано это решение: «Препарат не был внедрен в детскую практику, не были разработаны и внедрены новые лекарственные формы. Менеджмент компании устраивала только эксплуатация продукта, но никак не его развитие».
Представитель «Валенты» не стал комментировать это заявление.
Подробнее: https://vademec.ru/news/2018/01/11/pravoobladatel-fenotropila-obyasnil-otkaz-ot-sotrudnichestva-s-valentoy/
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
а мне нравилась валента, 100 грн 10шт стОял, и 230грн - 30 шт в 2011-12 году...потом пропал с концами...
очень помог мне этот препарат,когда я решил отказаться от спиртного..
вот грею надежды, по весне и от опиат отказаться полностью и хавать его аналог - энтроп
очень помог мне этот препарат,когда я решил отказаться от спиртного..
вот грею надежды, по весне и от опиат отказаться полностью и хавать его аналог - энтроп
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Я, извините, туповать от рождения )) - объясните мне - а в раше его будут производить?
Или было одно место производства и оно прекратило?
Недавно купил №10 по 450 р.
Так-то иногда помогает.
Так-то иногда помогает.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Это дорого
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
У нас энтроп прибалтийский 377 грн за 20 таб...дорого бля.
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
нет,это дёшево!!! в киеве латвийский 20 таб.-550 грн
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
это по акции было
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Я, извините, туповать от рождения )) - объясните мне - а в раше его будут производить?Пока, как я поонял, нет.....но не долго....правообладатели быстро наладят сей момент.....то ж их бабло!!!
Так-то иногда помогает.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
нет,это дёшево!!! в киеве латвийский 20 таб.-550 грнЛатвийский это говно,энотроп бутор.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Я б его юзал,преп норм,но на синьку он не идет,начинает параноить,а я люблю после работы похавать и выпить)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Алкаш у нас Дели (шудко). А так вообще норм преп. Кусайте понемногу - сами увидите эффект.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
прикупил вчера за почти 1100 пачку #30.
сегодня уже одну принял, машину чинить надо.
да и пусть лежит, я его никогда системно не жрал
сегодня уже одну принял, машину чинить надо.
да и пусть лежит, я его никогда системно не жрал
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Бля, принял 28 часов назад 500 милдроната и 200 Энтропа. Не могу уснуть и пиздец, и гулял, и физо, и кучу дел переделал, но сил уже нет, а сон не идёт. и уже 5 демиков и 2 налба только что всадил Просто надо выспаться на завтра очень серьёзно.
Первый раз попробовал эту шняшу, Дааа, интересно. Может завтра отпишусь, как сутки пролетели)
Первый раз попробовал эту шняшу, Дааа, интересно. Может завтра отпишусь, как сутки пролетели)
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- dictum - factum
-
Бля, принял 28 часов назад 500 милдроната и 200 Энтропа. Не могу уснуть и пиздец, и гулял, и физо, и кучу дел переделал, но сил уже нет, а сон не идёт. и уже 5 демиков и 2 налба только что всадил Просто надо выспаться на завтра очень серьёзно.от такой жести меня 6-8 колес фенибута спасало , ты дофамин разогнал что аж - мама не горюй
чистый гамк спасет тебя (бут) - стоп кран.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Купил бута, на ночь лупану грамм или больше, а то вчера в два ночи только от пяти ампул демика уснул с налбом(1).
Ребят, я когда читал о сабже не сильно верил описаниям.
Короче, у меня за долгое время появились силы жить, делать что-то полезное. Утихло желание упороться, хочется самосовершенствоваться, учиться, развиваться.
Да, со сном плохо, тянет на лирику (не таблы)), Хотя они у меня есть в связке, но дело не в этом), но чувствую себя живым за долгое, очень долгое время. Тьфу, тьфу, тьфу конечно.
Ребят, я когда читал о сабже не сильно верил описаниям.
Короче, у меня за долгое время появились силы жить, делать что-то полезное. Утихло желание упороться, хочется самосовершенствоваться, учиться, развиваться.
Да, со сном плохо, тянет на лирику (не таблы)), Хотя они у меня есть в связке, но дело не в этом), но чувствую себя живым за долгое, очень долгое время. Тьфу, тьфу, тьфу конечно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил