Пацаны..вы не правы...эфедрин (если ЖРАТЬ ) очень эффективное средство для похудения и увеличения силы...например для силовых тренировок...так что..
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:52:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Эфедрин
Тема: Эфедрин (Прочитано 48574 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Пацаны..вы не правы...эфедрин (если ЖРАТЬ ) очень эффективное средство для похудения и увеличения силы...например для силовых тренировок...так что..
ну, не для кайфа же жрать его!?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Именно..не для кайфа..а допустим в связке с Ангидридом Кофеина и Аспирином это просто охуитительный жиросжигатель!!!
Для тренировок...бля где б мне найти Эфа?
Для тренировок...бля где б мне найти Эфа?
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ziperman2008
-
он силу не увеличивает,так же как и амфетамин.
просто задействует ресурсы,которые организм в обычном состоянии не задействует,
точнее он их тратит. в итоге похудение,и истощение организма и ЦНС.
для эфективности принимают микро дозы,которые просто на глаз не отмерить.
делает это спортивный врач диетолог.
просто задействует ресурсы,которые организм в обычном состоянии не задействует,
точнее он их тратит. в итоге похудение,и истощение организма и ЦНС.
для эфективности принимают микро дозы,которые просто на глаз не отмерить.
делает это спортивный врач диетолог.
a.set
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
каким же, простите, иВаном надо быть что бы жрать эфидрин! 0_о !! а че не эуфилин? он тоже бронхи расширяет ништяк... я, блдь, валяюсь че интернета нет!?!я его не собираюсь есть, мне он для других целей нужен, просто с Арсаном с крахмаловым наполнителем впервые столкнулся, а вот твой вопрос про интернет, вообще мне не понятен, если ты намекал на то что бы я поискал ответ в нем, так, заметь, именно там я его и нашел
« Ответ #26 : 24 Ноя 2012, 12:49:35 »
ziperman2008, спасибо за помощь
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
каким же, простите, иВаном надо быть что бы жрать эфидрин! 0_о !! а че не эуфилин? он тоже бронхи расширяет ништяк... я, блдь, валяюсь че интернета нет!?!я его не собираюсь есть, мне он для других целей нужен, просто с Арсаном с крахмаловым наполнителем впервые столкнулся, а вот твой вопрос про интернет, вообще мне не понятен, если ты намекал на то что бы я поискал ответ в нем, так, заметь, именно там я его и нашел
Да не напрягайся!
а ты в теме вообще? не поделишься для чего он тебе нужен?
twinkuk3
- Юзер
- Оффлайн
-
Да не напрягайся!да варить скорей всего. для чего еще нужен эфедрин?
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
Да не напрягайся!да варить скорей всего. для чего еще нужен эфедрин?
ХЫ... это правильный подход!))) значит, на счет иВана, просто не к тебе...
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
как ни по читаеш,все токие умные куда деватся
а по теме ни фига
а по теме ни фига
twinkuk3
- Юзер
- Оффлайн
-
вобщем, решил сёдня расслабиться, зашел в аптеку взять г1, подхожу к касе, говорю дайте две банки гликодина, девушка в ответ, мол нет, закончился, есть неплохой сироп бронхолитин, говорят тоже хорошо помогает. ну я не даю заднюю, говорю мол дайте посмотреть, в составе эфедрин и еще какая-то муть. вобщем, взял 2 банки. пришел домой, позвонил кенту, говорю есть вроде неплохая тема для разгона. ну пришли, выпили по банке. включили фильм, ждем..после 10-15 минут начались первые признаки: ноги норовят куда-то бежать, тело трусит, разговариваем ну очень быстро обо всём. ну-с, неплохо, говорю. смотрим фильм дальше. спустя еще минут 10 вышли "на пик", я уж грешным делом думал чем-то тормознуться, а то разрывало не на шутку. решили сходить покурить. вышли на улицу, мороз колбасит, нам пофигу, на телефоне включил отличный бэйс саунд, колыхаясь в такт и докуривая сигарету провели так минут 3-4. подрыв не на шутку, говорю товарищу, мол давай реально чем-то собьем скорость, а то ебошит ой да как. пока дошли в квартиру слегка попустило, смогли нормально залипнут перед монитором в фильмец. мозг не на шутку разыгрался, говорил много, но не успевал за потоком мысли..спустя еще какое-то время тип решил уйти на район, посмотреть что да как..прошло около часа с тех пор, как ебанули по банке. кажись отпустило, настроение ощутимо получше, чем было примерно 30 минут назад. щас вот намучу хавчика и в постельку, а то с 6 часов на ногах. посмотрим, что получится. ну нафиг скоростные препараты..
twinkuk3
- Юзер
- Оффлайн
-
хотя не, щас подумал неплохой пойти еще сиропа взять. да, так и сделаю..отпишусь что получилось из этого..
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
twinkuk3, cам по себе эфедрин мало подходит для твоих целей целей (ускоряться) : учащенное сердцибиение, тремор (как у тя был) и прочие побочки...Не для этого он. Его качки для "сушки" используют (ЭфедринКофеинАспири-"ЭКА"), в основном.
twinkuk3
- Юзер
- Оффлайн
-
у меня нет и небыло никогда целей ускоряться. попробовал что энто такое. как по мне дхм в разы лучше всяких скоростей, но это на любителя, скорей всего.
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
я вкрыму был нарвал этой травы сварил отвар ни хера не зацеплоХех! так от чистой эфедры переть и не будет))). Надо было чет сварякать, или накрайняк ЭКА, замутить , это по безвреднее и прет тож нчего, это хоть каждый день можно, все натур продукт. Лучше всякой грязи, но все таки у мета есть свои плюсы, которых у ЭКА нет)), вот так, так что думайте, о своём здоровье, если кач вам оно дорого)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
эфедрин, кофеин, аспирин
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
че это такое эка?Эт для тех кто ваще ни хочет парится, менне запарно чем Винт. купил, смешал, скушал . Лично меня от неё сильно рвет) Минуты две, и... Либо это от моего метаболизма зависит, либо просто приход жестче, фиг его, но покайфовать тоже можно))). Это если ни чего нет((( Просто мне с бронхолитином парится ваще ни хочется, что бы из него эф выбивать.
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
утро доброе, а не подскажет ли кто, у меня эфедрин в таблах, называется, эфедрин каизен. П о идее во всех же таблетках мел находится, и эф оттуда надо выбивать, или я не права. Подскажите плиз.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
а в аптеках есть этот ангидрид кофеина или обычный кофеин тоже для ЭКА подходит?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Эфедрин