Было бы и из чего варить , и где достать , чтоб за жопу не взяли на почте . А прописей и видео полно в тырнете , методом проб и ошибок всё получиться , ещё раз говорю это не мдма конструировать.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:41:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 517206 раз)
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Естественно ) Ну и пару отмороженных ещё .) Я с закладок поднимал разное , и мокрый и вонючий (что пиздец ) и цвет не цвет . Сам же как подопытный . А в рекламе напишут "новый Синтез" Мега шмега прущий чистый 99% .
в инете - таки есть методы , с фотографиями процесса , поэтому если что то пошло не так можно определить до окончания процесса. На торче этих химигов стока , и делают в чекушке из под водки . А по итогу белый крест выходит
в инете - таки есть методы , с фотографиями процесса , поэтому если что то пошло не так можно определить до окончания процесса. На торче этих химигов стока , и делают в чекушке из под водки . А по итогу белый крест выходит
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Теперь смотри , у нас конструкторы не продают , тока с Раши тащить . Цена 1$ за км - и того +- 4000км до нас.
Или заказ через интернет по почте , что тоже опасно и очково .
Так что мне кажется тут правят балом мусора , либо те кто работает с этими химикатами шоб пиздить можно были , или списывать. А остальные все перепродаваны , потому что магазинов пруд пруди .
П.с. - и я щас не про скорость , у меня с этим словом совсем другие ассоциации (плохие )
А так все это мне накуй не нужно , как то была мысля наварить для себя , но все это плохо кончиться. Семья и дети все таки , так что я оставил эту идею . Лучше переплачу раз в 2 месяца , и то надо завязывать с этим делом .
У нас вон магаз менты накрыли в телеге был не на площадках , мусарв начали банчить и вставлять , потом просто на бабки кидали , а под новый год закладки делали с сахаром и солью (по слухам) и на месте принимали , о таке
Или заказ через интернет по почте , что тоже опасно и очково .
Так что мне кажется тут правят балом мусора , либо те кто работает с этими химикатами шоб пиздить можно были , или списывать. А остальные все перепродаваны , потому что магазинов пруд пруди .
П.с. - и я щас не про скорость , у меня с этим словом совсем другие ассоциации (плохие )
А так все это мне накуй не нужно , как то была мысля наварить для себя , но все это плохо кончиться. Семья и дети все таки , так что я оставил эту идею . Лучше переплачу раз в 2 месяца , и то надо завязывать с этим делом .
У нас вон магаз менты накрыли в телеге был не на площадках , мусарв начали банчить и вставлять , потом просто на бабки кидали , а под новый год закладки делали с сахаром и солью (по слухам) и на месте принимали , о таке
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
вот вам видео инструкция. сульфат амфетамина синтез
там на сайте есть еще такие видео , с другими прекурсорами
https://d####
там на сайте есть еще такие видео , с другими прекурсорами
https://d####
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Подтверждаю. Конструктор на 100 грамм фена/альфы (медовых не видел, хотя Сапр врал что есть) стоит всего на 20 -30 баксов дешевле чем годный стаф с качеством под гарантом (т.е. вскрыл по красоте, затемтил, все одним планом, не соответсвует заявленному - стаф и деньги за него - твои). ИМХО лучше уж взять у тех, кто готов ответить за свои слова чем самому в параше пока жена спит мастырить какую-то дичайшую хуету.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Тошо примесей больше, а они в малых колвах тоже пиздячат.
Алкаха вон тоже ж спирт типа, я "ценители" различают
Алкаха вон тоже ж спирт типа, я "ценители" различают
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Просто говорят то все, а делают и мед и фен, и соли единицы, там миллионы можно заработать, как подфартит), или на лет 20уехать.По сути даже хорошо варить мак могут ебиницы, а тут конструкторы, не смешите мои пятки)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ребята фен это и есть амфетамин ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
У нас ещё: быстрый и газ называют.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Белый
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Понятно,спасибо,а то барыга звонил грит,есть ещё и фен, а я х/з, последние скорости это винт,
А фен нюхать лучше?
А фен нюхать лучше?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Я нюхал, колол в/в и в/м, меня когда то по булке прикольнуло, хотя и говорили абсцессы могут быть но не было, по булке когда колол его в половину меньше надо и ощущения поярче, биодоступность выше, так как он шо в крови и даже в жирах расщепляется, у меня так было, а вобще в основном через хобот
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо за ответы ,наверное не буду я его пробовать,и так в говне по шею
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше Кололей с говна выбираться, вот сам пытаюсь, достало оно, за последние лет пять сколько дерьма было, сколько проебано, машины были иномарки, две расхуярил, одну возле Днепра, другую в Польше, семье вреда сколько нанес, в кредитах по уши, не плачу больше года, а брал что бы колоться, нюхать, как то так
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас чек фена 170, и минимум два брать надо, по одному не закладывают
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Там может и 0.3 нету, так, на глаз, но мощный, можно один на двоих если редко
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Хороший годный фен сбывают по 400 грн/грамм 250- полка, но их напостой нет.
Можно купить и по 125 грн/грамм сульфата и 150 грн - фосфата. Но с того фена дешевого выходы я ебу, на утро самочувствие такое, словно ночью пизды получил.
Для меня хороший фен должен нормально стимить. Хотя бы часов 5 без догонов. На входе не иметь посторонних шумов, ака спиртового привкуса, солярного прихода (в дешевый что минималкой по 5 грамм толкают обычно соляру молотую добавляют).Не иметь тяжелых выходов и да - разводиться без остатка и мутняка в слегка подогретой воде.
Тот что дороже - вообще без выходов. Разве что холодно ну и башка болеть начинает если четверть разом по трубам запустить...
Можно купить и по 125 грн/грамм сульфата и 150 грн - фосфата. Но с того фена дешевого выходы я ебу, на утро самочувствие такое, словно ночью пизды получил.
Для меня хороший фен должен нормально стимить. Хотя бы часов 5 без догонов. На входе не иметь посторонних шумов, ака спиртового привкуса, солярного прихода (в дешевый что минималкой по 5 грамм толкают обычно соляру молотую добавляют).Не иметь тяжелых выходов и да - разводиться без остатка и мутняка в слегка подогретой воде.
Тот что дороже - вообще без выходов. Разве что холодно ну и башка болеть начинает если четверть разом по трубам запустить...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я знаю где взять хороший фен. Но счас я его рот ебал. Иногда могу оторваться. Эйфория /steam 60 на 40.
Барыжные лабы хуябы даже не испытываю. А на сегодняшний день даже чистое эйфо вещество — допизды. Может быть через недельку я юзону, но то может быть...
"Стимить" сульфата жри и будет стимить
Толер набили и ждут чудес.
Какое стимить? У тебя в тушке смешались и катиноны и опиаты и эфедрина миллион что ты там различить можешь???
Псило трип не? Или мдма с говном смешаным опишешь? Сань, не в обиду...
Барыжные лабы хуябы даже не испытываю. А на сегодняшний день даже чистое эйфо вещество — допизды. Может быть через недельку я юзону, но то может быть...
"Стимить" сульфата жри и будет стимить
Толер набили и ждут чудес.
Какое стимить? У тебя в тушке смешались и катиноны и опиаты и эфедрина миллион что ты там различить можешь???
Псило трип не? Или мдма с говном смешаным опишешь? Сань, не в обиду...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин