Ну есть люди, у которых мысли только о сексе... Амфетамины явно это усиливают.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:19:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 516403 раз)
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
я тоже не особо это себе представляю, это уже извращение какое то
под феном я люблю повторно раскумариться и погулять, попивая пивко…
под феном я люблю повторно раскумариться и погулять, попивая пивко…
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Мда уж, если бы не огромное количество побочек то всю жизнь( ну или остаток) провела бы под амф.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
если чистый амфетамин, тот что медицинский (в америке вроде при нарколепсии выписывают),
то он по идее не должен очень вредным, если с умом употреблять, постоянно хавать и хоть понемногу спать,
а то что у нас называется феном, это да, отрава самая настощая…
не, я под феном всю жизнь провести не хотел бы, а вот под опиатами и первитином – можно
то он по идее не должен очень вредным, если с умом употреблять, постоянно хавать и хоть понемногу спать,
а то что у нас называется феном, это да, отрава самая настощая…
не, я под феном всю жизнь провести не хотел бы, а вот под опиатами и первитином – можно
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Всю жизнь под феном,жесть жестянная,крыша сьедет полюбому каждый день то.
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
-
Вот и я о чем, если бы крышу не уносило то с удовольствием бы торчала всю жизнь. Опиаты ( хоть и список не велик) я вообще не понимаю, чушки, залипание. Брррр
Первитин первитину рознь, как то помню такой попался, уф, как пример: соседи сверху сверлили, а я готовила план подпала их квартиры, и это на отдохнувший организм.
Первитин первитину рознь, как то помню такой попался, уф, как пример: соседи сверху сверлили, а я готовила план подпала их квартиры, и это на отдохнувший организм.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Не-не-не,пацаны стопэ,я понимаю что фанаты ускориться)много у меня таких знакомых и тех и тех,Скоростные(старые друзья)мозги уже свои необратима спалили-сейчас это конченые мрази которые кидают свою родную мать,и при общении сними я вообще нехрена не понимаю что происходит!А медленые системщики тоже на самой яме липнут.Но дело может просто что я начинал с трэма а потом другое с этого же русла....И я системил не почёрному,так тоже как и у вас не большие марафоны до 2 недель,и делал ветер не хуже вашого на быстрых,не пойму что тёлки,а что на медленом тоже нечё,да и прибалтуиш уже при знакомстве и всё чётнко до утра.Просто я люблю сибя чуствовать в мягком спокойном тумане целый день,когда вокруг всё розово и прикрасно.Базар та не про тупые залипоны на лавачках или залипон на каждом углу как какойто...немогу найти слов чтоб некого не обидеть.
Повторюсь,просто каждый находит то что ему ближе по душе.У меня разве что кода забрала 4-5 лет моей жизни=вот это конченый препорат,который кроме того что сьедает все деньги и преносит смутный кайф и больше нечего.Сейчас я как бы в ГАМКах нашол себя,незнаю надолго ли это,посмотрим.Несудите меня строго.
Повторюсь,просто каждый находит то что ему ближе по душе.У меня разве что кода забрала 4-5 лет моей жизни=вот это конченый препорат,который кроме того что сьедает все деньги и преносит смутный кайф и больше нечего.Сейчас я как бы в ГАМКах нашол себя,незнаю надолго ли это,посмотрим.Несудите меня строго.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Все так,прям себя в твоих словах нашел!!!у меня вообще,больше двух дней забега не было,не вывожу я столько беготни.Но все же иногда могу раздуплиться.Но опять же,при условии,что как только заебет,это состояние,можно было без проблем о нем забыть.А гамки как по мне,тоже,что и кода,и денег стоят,и толку мало....
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Не знаю как тебе,но я не мажор,и денег они стоят не так уж много,только при условии если употреблять с целью"жить-живым",и тогда того обьёма препоратов хватит на долго,и денег будет хватать и на еду и тд,а кода сжирает всё,и финансы и тебя как личность,извеняюсь
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Я был уверен, что четыре года в польше на фене сидел, а приехав сюда не мог понять чем фен от винта отличаетя. Всё совсем не так в польше я мет хапал тут винт. Вот теперь и понял -- дрянь конечно редкая, хорошо на кармане были лира и бакл и налбуфина пришлось накупить. Тяжелый препарат - голая стимуляция, ноль эйфории, хобот тоже не пробивается. Хотя думаю в малых дозах для работоспособности пойдет. Но мне всё равно надо на побочки колес закинуть иначе не вывезу. Факт в том что мне его на шару дают а я отказываюсь)))
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
-
Ну я бы от винта тоже отказалась, не могу себя под ним контролировать вообще, а вот белоснежные кристалики феди люблю до ужаса.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Внутривенно или по носу?
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Мне кажется его или по носу, хотя я ещё не понял в чём прикол этой самой нюхни? Я как то больше склоняюсь к варианту высыпать на языкк и не спеша его впитать, рассосать, растереть...??
Но колоть его точно смысла не вижу...
Но колоть его точно смысла не вижу...
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
да ты экстремал! а язык не спалишь? ты вообще пробовал так делать? нормально получалось да еще и не спеша?))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ага,ну выпить еще можно с пепси итд...но лучше всего по ноздре,моментальный наплыв.бл давно не потреблял качественного амфа.раз было здесь,но не то.на приходе был йодовый этот выхлоп фу.недовар походу.еще и сырой был.но тащило норм по времени.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Я пока в/в тестирование как раз закончил. Там еще реще наплыв, но мне не нравится почему то... я 300 шваркнул и не то. Вообще не то. Недоприход какой то. А больше уже чувствую нельзя, бх..во будет. Вобщем я в/в вариант забраковал. Просплюсь носом попробую, но чего там может быть, если в/в не понравилось. Я оттого отталкиваясь думал на язык или выпить...
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
-
я в/в буквально один раз и это (надеюсь) был первый и последний. как накрыла меня паническая атака, а я ещё на 3-4 дне марафона. Понимаю конечно в/в тут не при чем, но пробовать второй раз не рискну. В общем-то пока назально и перорально!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Кстати, у меня такое ощущение что когда пероральный прием дури - то накрывает лучше чем по носу..
Просто все эти церкальца-карточки-колотушки-купюрки - такое увлекательное занятие:-))))))))))))) вот и хуярят (и я в том числе)) - по носу
Просто все эти церкальца-карточки-колотушки-купюрки - такое увлекательное занятие:-))))))))))))) вот и хуярят (и я в том числе)) - по носу
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Вот-вот перорально и натощак. Точно укроет. А по носу ну его в пень, хорошо у меня чуток осталось. Я занюхал и полчаса в себя прийти не мог из-за жжения в голове, вот так приход, хрен и тот слаще...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин