нечего себе ,погорячился конечно ..удивительно как ты вообще выжил , береги себя . сибазон тоже не плохо на потом
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:34:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 516382 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
mama_ama_Fetamina
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- А я дорогу принял в дорогу...
-
Да просто приятель занимается этой движухой, а сам не двигается, не нюхает, не хавает, не пьет и даже сигарет не курит..... Тоесть он не в курсе, что оно и к чему....Он просто предупредил, что мол держи кентуха, но смотри аккуратно, это чистоган, в Украине такого нету, разве что под заказ каким-то приблатненным... У него вообще много что есть, и все короче такого качества...
И смотри друг, ты же не можешь подумать никогда в жизни, что на вид, по количеству - там грубо говоря полтора Украинских грамма барыжных, краяченых и розбадяженных, и что это количество нужно делить на 25-30 паек, если двигаться им...Я по началу думал поделить на 5 частей, я же говорю....Так и сделал, замутил 2 дорожки, а дорогу с этих жидких кристалов пиздец как геморно и долго делать, так я сделал одну, и на столько запекло, что я передумал вторую нюхать, и закинул обратно в пакетик её, и оно к лучшему было, потому что и с этой 1/10 как получилось по количеству разорвало тоже в хлам....
Пацаны, а если допустим взять таблетку ( в виде капсулы) - вытрусить оттуда ненужное, зарядить её амфиком, завернуть в маленькую салфеточку еще для надежности, и что бы не попекло и выпить... нормально будет?
И смотри друг, ты же не можешь подумать никогда в жизни, что на вид, по количеству - там грубо говоря полтора Украинских грамма барыжных, краяченых и розбадяженных, и что это количество нужно делить на 25-30 паек, если двигаться им...Я по началу думал поделить на 5 частей, я же говорю....Так и сделал, замутил 2 дорожки, а дорогу с этих жидких кристалов пиздец как геморно и долго делать, так я сделал одну, и на столько запекло, что я передумал вторую нюхать, и закинул обратно в пакетик её, и оно к лучшему было, потому что и с этой 1/10 как получилось по количеству разорвало тоже в хлам....
Пацаны, а если допустим взять таблетку ( в виде капсулы) - вытрусить оттуда ненужное, зарядить её амфиком, завернуть в маленькую салфеточку еще для надежности, и что бы не попекло и выпить... нормально будет?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
если допустим взять таблетку ( в виде капсулы) - вытрусить оттуда ненужное, зарядить её амфиком, завернуть в маленькую салфеточку еще для надежности, и что бы не попекло и выпить... нормально будет?подействовать должно, только салфетка это уже лишак, зачем,хватит одной капсулы.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я друг в этой движухе не спец,так что не могу ответить на твой вопрос в личке,если б за винт еще мог бы ответить,а так извини.
mama_ama_Fetamina
- Неофит
- Оффлайн
-
Я понял пацаны.
Спасибо.
Так а что же это за ядер такой попался, что рвет на куски чуть-ли не со спичечной головки, каким образом не употребляешь
И что от прихода можно завернуться. И что это за приход такой - ощущения такие, как буд-то все вены в организме сгорели сразу.
Спасибо Господу Богу, за то что он спас меня.
Реально пацаны я был на волоске от жизни.
Спасибо.
Так а что же это за ядер такой попался, что рвет на куски чуть-ли не со спичечной головки, каким образом не употребляешь
И что от прихода можно завернуться. И что это за приход такой - ощущения такие, как буд-то все вены в организме сгорели сразу.
Спасибо Господу Богу, за то что он спас меня.
Реально пацаны я был на волоске от жизни.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
может соль какая..
mama_ama_Fetamina
- Неофит
- Оффлайн
-
я один раз тоже пересекался с солью, после этого больше не хочу...не она это была
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
хуясе... неметь руки-ноги это восн. из за сузившихся сосудов. так что тут сразу какие то сосудорасширяющие нужны (опиаты любые, блокаторы кальц. каналов и т д) ну и антагонисты адрено-рецепторов (средства от давления, альфаблокаторы) что бы сбить пульс (и страх немного сбивают).
можно еще куппировать допаминовые рецепторы обычными нейролептиками, но тогда всю тягу провтыкаешь.
можно еще куппировать допаминовые рецепторы обычными нейролептиками, но тогда всю тягу провтыкаешь.
Danqua
- Неофит
- Оффлайн
-
Хаваю кодиво,и всякие гамаки заметил что амфетамин начал слабее ебашить меня.Как думаете связано это или нет?Имею в виду может я посадил гамаками или кодивом рецепторы на которые действует амф.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
это гамки.
код очень слабо доф. рец садит
код очень слабо доф. рец садит
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
ребята нужен совет
нес амф в фольге от сигарет,жара была дикая и кури потны,бумажку сверху где держал намного намочило,боюсь чтоб не трухануло.
как думает трухнет или зря беспокоюсь?и вопрос тогда как почистить его тогда чтоб точно не трухнуло,ну там проконюлить или еще чего?и всетаки если не дай бог труханет то поможет ли переколоться едноком?
наперед благодарю
нес амф в фольге от сигарет,жара была дикая и кури потны,бумажку сверху где держал намного намочило,боюсь чтоб не трухануло.
как думает трухнет или зря беспокоюсь?и вопрос тогда как почистить его тогда чтоб точно не трухнуло,ну там проконюлить или еще чего?и всетаки если не дай бог труханет то поможет ли переколоться едноком?
наперед благодарю
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
аскорбиновой кислотой размой и не труханет.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
можно поподробней как это сделать?
я нешарю,типа в машыну заколотить ацетилку,залить водой а потом туда скоростей досыпать в раствор или как?
извините если против правил,можете удалить сразу как узнаю ответ,необезсудьте но стремно.
всетаки это тоже снижение вреда,как бы по теме
я нешарю,типа в машыну заколотить ацетилку,залить водой а потом туда скоростей досыпать в раствор или как?
извините если против правил,можете удалить сразу как узнаю ответ,необезсудьте но стремно.
всетаки это тоже снижение вреда,как бы по теме
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
аскорбиновая кислота в ампулах,ею и размывай.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Люди!
Подскажите, так, навскидку, с чем основная масса фенных барыжек дурь бадяжат?
Название вещества...или то таблетки какие то...
знал - забыл!...Хочу почитать описание этой дряни, бо шота организм бастует:))
Подскажите, так, навскидку, с чем основная масса фенных барыжек дурь бадяжат?
Название вещества...или то таблетки какие то...
знал - забыл!...Хочу почитать описание этой дряни, бо шота организм бастует:))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Привет, Рост.
Я был AlcoGOST и Rusla, но ты уж не помнишь, наверное.
Ну в лучшем случае мешают с фенотропилом. А если стиральным порошком бадяжат, то это чувствуется - пустить дорогу по носу и сразу послевкусие характерное.
Ну в лучшем случае мешают с фенотропилом. А если стиральным порошком бадяжат, то это чувствуется - пустить дорогу по носу и сразу послевкусие характерное.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет, Рост.Привет-привет!!
Как же! Я все помню!)))
Мы еще на Пляже с тобой пересекались:-))...
За ответ спасибо! Но чуется мне что не фенотропил - дурь мокрая, пытаешься перетереть карточками на дороги, вся хуйня на них и остается, лезвием коломпоцать - только возюкаешь по зеркалу:-)
Хотя рубит оООчеень моШно:-)...и шо странно - у всех барыг на районе он практически одинаковый - даже у тех кто, я в этом точно уверен, берет очень далеко отсюда.
Что-то недокручивают?...Ведь цена на дурь неизменилась! - а курс нихуясебе вырос!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет, Рост.
нее! у нас за такую хрень голову могут оторвать -- много вв делаются и барыги не рискуют так.
привет Славик. ты ли это? а ну говори парольный пароль!
м-да многие задаются подобным вопросом...
бывает восн на 2-3 день почему-то идет бодяга. оказывается это просто не прет нихера потому шо организм уставший и/или не хавал нифига. а допамин должен же из чего то синтезироваться не так ли? т.к. фен просто увеличивает его выброс.
кстати заметил что фен ахуетительно гасит печень, я думаю это всем скоростным знакомо, так что жрать гепатопротекторы о б я з а т е л ь н о ! (расторопша в апт.)
почки только если вв и плохо отфильтровал.
аспирином врядли, пробовал -- она в воде не растворяется ну и выглядит соотв. не кристаллами.
парацетамол по вкусу очень похож, от него тоже бывало подташнивало и дурно становилось -- ядовитое действие на печень, но тоже водонерастворим.
по цвету знаю что красный - самый химическиядовит, на йоде делается, желтый -- метамфетамин, желто-апельсиновый -- х.з. но меня такой прикалывает самое больше. ну и белый, хорошоочищенный.
спирт не вздумайте добавлять, бывало розовый растворяется,но какие то казявки остаются красные, как помада, если капнуть спирт это дерьмо все расстворится на молекулярном уровне и х потом отфильтруется.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ребята прикололи - дрянь называется Аксофен...я почитал, так там и есть парацетамол.
В предыдущий раз и взял дури килешеванной, сейчас нормальная, но за прошлую буду голову отбивать - забебали блиать
to yuron
- друже, ты ведь из старичков, какой ник раньше у тебя был?
В предыдущий раз и взял дури килешеванной, сейчас нормальная, но за прошлую буду голову отбивать - забебали блиать
to yuron
- друже, ты ведь из старичков, какой ник раньше у тебя был?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин