я не говорю что ты и дальше будешь залипать, понятно что не будешь, ептель.я в курсе как оно называется,я говорю,что перебьет все,то есть будет превосходить все остальное как по силе,так и по времени
но действовать оно будет совершенно не так как если бы ты на трезвую нафенился, качели это называется.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:20:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 516404 раз)
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
не знаю что ты там ебашишь за опиаты что их галимый фен нахер перебивает,
но у меня никогда такого небыло, пусть это будет даже самый суперпиздатый первитин,
он только сделает поярче качели, естественно если при этом ты нормально раскумарен,
а не еле-еле подснялся чем то.
но у меня никогда такого небыло, пусть это будет даже самый суперпиздатый первитин,
он только сделает поярче качели, естественно если при этом ты нормально раскумарен,
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
раньше нет нет да практиковал гер с коксом,вот там бля реально были качели)) но мягкие такие. правда быстро понял что перевожу добро на гавно. лучше после кокса на излете для остановки в самом конце тяжелого и принять. как говорится плавно закруглиться и идти отдыхать. конечно кокс и ами разное существо,но чисто так для сравнения черкнул.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
не знаю что ты там ебашишь за опиаты что их галимый фен нахер перебивает,кадтерпин блеать
раньше нет нет да практиковал гер с коксом,вот там бля реально были качели)) но мягкие такие. правда быстро понял что перевожу добро на гавно. лучше после кокса на излете для остановки в самом конце тяжелого и принять. как говорится плавно закруглиться и идти отдыхать. конечно кокс и ами разное существо,но чисто так для сравнения черкнул.золотое правило,а иначе ну его нах
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Наконец-то, лёд подтаял и отправилс, В своё путешествие. Сегодня ровно месяц как я в Марафоне. Спал раз 16 часов, ещё раз 8 часов, остальное так... 1-2-3 часа и то далеко не каждый день. Пять лет ремиссии, вернее ЗТ на ГАМКах закончились когда месяц назад меня пригласили к правильному человеку, у которого можно взять Всегда и Когда Хочешь. И сидя у него дома в кресле неспеша приготовить продукт к употреблению. Короче всё как я люблю. Жаль продукт не тот, что я люблю, а именно Фен.Чистый, всегда свежий, но всё равно Фен... Ну что поделаешь - на безрыбье и рак - рыба. Весь этот месяц я с голодухи пиздячил порошек, проклиная день его создания! Ну не могу я так - и стимулирует и не спишь, но оно не так как бы хотелось, я немного исправил ситуацию баклофеном, фен слился с баклом, состояние стало намного лучше, и день за днём я догонялся и догонялся, никак вдоволь загаситься. А на днях потерял всю свою аптечку - баклофен, неогабин, бифрен(их бросать резко нельзя и прёт с ними лучше) короче нормально полинял как для меня. Теперь и на фен мутить надо и колёса докупать... Не стал я докупать - нет денег столько - купил чуток совсем неогабина и бифрена побольше - оно то бы хватило, чтоб не кумарило, но фен теперь без бакла совсем никакой. Ну я и позавчера дозу поднял с 0,250+0,250 В сутки на 0,400×3 в сутки. И чето заметил что у меня все поджилки трясутся, и мне полежать охота больше, чем идти деньги делать, да и куда В таком состоянии пойдёт. Пару дней как то перебился, повезло просто.
А сегодня сначала на работе с напарником поругался, потом обломался с мечтой сделать винт, человек у которого можно купить таблетки просто исчез. Короче плюнул я пошёл я за феном. Думал возьму 0,75 себе на пару раз, а на завтра уже нашёл В объявлениях баклофен и неогабин люди продавали. В два раза дешевле, куплю сонников и всё конец. Др тут мне мой помогатель, что псевду обещал найти решил на хвост упасть. Пришлось грамм взять, чтоб себя не обделить. Зашёл со мной на точку запорол там косяк небольшой застеснялся и ушёл. А фен сегодня свежий был, я пол грамма на пять кубов воды разбавил. Ему куб и себе четыре. А там ещё и бонус упал - 0,150 примерно недоделанного человеком фена. Ну я это все с ветерком. Блядь, чуть своим языком не подавился, он мне В горло упал, пиздец, диафрагма дрожит, передоззз. Ладно передоз так передоз. Звоню хвосту. Говорю ты че ушёл,? А он мне, ну вынеси мне, сю-сю. Хуй с тобой. Порошок то мне похуй не найдут, а тут с этим баяном. С девятого на первый, иду а у самого руки трусятся, вышел настроение ещё гаже чем было. А деньги ж нужны. Не хватает. Ходил и всё В пустую, дёргает меня, и злость и страх и вообще промок и понял - бесполезно. И чего делать? Меня трусит, еще догоняться? Не вариант. А чего всю ночь делать? Если не догонюсь - хуево, догонюсь тоже... Таблеток взять, так каких? Не придумал ничего, и вспомнил Налбуфин, синтетический опиат, лишённый эйфории. Просто сильное обезболивающее как бы, но это все же опиат. Он не прёт, но ровняет.
И вот я взял две маленькие ампулы, пошёл поел, полежал, вышел покурить разболтал НФ с феном добавил воды, дома, приход. А я болтал 300 мг. Еле еле. Ладно, думаю, хоть не задул зато, В темноте кололся ведь. Короче вышел только тут вторая волна, и нарастает, и епт, я что не ожидал меня качает и глючит, но очень так знакомо глючит. блин, но то пиздец я до сих пор сижу В полутемной комнате а вокруг шторы диван напротив, все мягкие поверхности колышатся. Но это хуйня. На верхней панели, которая стала обьемной и почемуто "под орех"/состояния значки пританцовывают. А вай фай стрелочками своими как ножками шевелит.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
судя по масштабу сразу видно что пост написан в теме 'амфетамин'Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Тормози-и-и-и! Ты ж понимаешь, что уже на грани.
Давай мути феназепам и тормози!
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Тормози-и-и-и! Ты ж понимаешь, что уже на грани.
Да. Уже не надо зепама. И я их вообще не того. Недолюбливаю. Я ещё не тормознулся, но меня природа тормознула. Я сплю, пусть пол ночи, но сплю, и вообще оно мЭнЭ вжЭ нЭ прЭть.
Лира Нада с бутом и ок будет.
Кстати, я заметил, что к баклу и к фену у меня толер мгновенно образовался. Зато габу бо сих пор подве штучки и даже без фенибута ощущаю. А лиру так вообще супер.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А как лира после фена?
Помогает или как вообще действует?
Помогает или как вообще действует?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
лиру и с феном можно, предварительно раскумарившись чем то медленным))
да и после фена тоже помогает, лира вообще практичный такой препарат,
и как усилитель других пав — неплохо, да и на уходах/кумарах/с бодуна можно заюзать, поможет.
только чисто на ней висеть постоянно смысла особого нету, гониво имхо.
да и после фена тоже помогает, лира вообще практичный такой препарат,
и как усилитель других пав — неплохо, да и на уходах/кумарах/с бодуна можно заюзать, поможет.
только чисто на ней висеть постоянно смысла особого нету, гониво имхо.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Однозначно лира практичная. Она когда меня уже труханило от перенасыщения амфетамином так мягенько расслабился, успокоила и догнала, а потом ещё и спать уложила.
А также на плохое состояние мне хорошо идёт универсальный налбуфин. Только я им не могу пользоваться, т.к. вот только от него отвык.
А также на плохое состояние мне хорошо идёт универсальный налбуфин. Только я им не могу пользоваться, т.к. вот только от него отвык.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Немойму чо у вас за фен,друг у нас дороги не больше 100мг ито,А ты его пиздячиш грамами 1 грам будет не меньше 1000гривен,или у вас там спиды-порошок а не кристал.
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
**** грн.? это где такие цены? У нас наполовину дешевле (весовой)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
у нас вообще попадается белая как бы пудра, все вроде в поряде но если там, 2 суток марафонить в немалых колвах то живот станет, то мутить начнет на поворотах, если в передвигающемся средстве.
цены не оглашаются.
цены не оглашаются.
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
не знаю.ни хрена не дешевле.такие же цены.как парень пишет.когда толер - набитый-бабулеты вылетают нах....
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Фен в кристаллах - более чистая форма амфетамина, чем разбодяженный порошек. Еще встречается фен в виде густой и мокрой пасты, ее надо высушить перед применением.
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
а можно и не высушивать- )- промокнул салфеткой и вперед-если сильно жадный-салфеткой можно закусить))-
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
не знаю.ни хрена не дешевле.такие же цены.как парень пишет.когда толер - набитый-бабулеты вылетают нах....ну хз, я всегда от "производителя" покупала, токмо намедни лавочку прикрыли(
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Ну мы до войны бывало прям в чек с кресталом выливали куб воды,нармальный фен в момент растворяеться,раствор прозрачный,и в перёд.Уже как два года скорость не употребляю
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин