да, если в хороший клуб с хорошей музыкой и звуком, то прикольно! я раньше как-то нарвался на два принималова в одну ночь в разных клубах))) тупо не допер, что у них рейд))) но, так как был с девушкой и бухал, и палево при себе в клуб никогда не таскал, к нам вопросов не было. пошли домой. но высадились конечно)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:03:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 516453 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
и палево при себе в клуб никогда не таскал, к нам вопросов не было. пошли домой.Вот так и надо!
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
да, если в хороший клуб с хорошей музыкой и звуком, то прикольно!Да нах эти клубы, я хоть и скоростная, меня бесит большое количество обдолбаных тараканов. Мы делали иначе, закрывались в подвале, пару колонок на тридцать ват, и блек метал, хард -кор, кислота. Ох, самый лучший клуб, и люди только желанные.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
я хоть и скоростная, меня бесит большое количество обдолбаных тараканов. Мы делали иначе, закрывались в подвале, пару колонок на тридцать ват, и блек метал, хард -кор, кислота. Ох, самый лучший клуб, и люди только желанные.каждому свое. только пара колонок на 30 ватт маловато имхо))) хотя бы саб еще.
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
хах.димася кому как(нарулить как ты говоришь)делать нех,можно и че серьезней намутить.например(рогипнол)правда его еще не пробовал.а валиум (клон диаз)одно и тоже почти все меня не берет нихера из этого..
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
всю ночь во сне мутил фен... даже понюхал и не проснулся, как бывает, когда вмажешь во сне... но не вставило )))
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
как бывает, когда вмажешь во сне... но не вставило )))Да не это ещё что, когда вот пакет перед тобой, и ты его вроде взял, держишь в руке просыпаешся, и ты уверен что он там. Открываешь руку и... его там нет. Обидно
Денz2
- Гость
ага, клубы мне лично нравились под витей, причем круглые сутки, потом то ли старше стал, то ли хрен знает что, но начало там на агрессию пробивать - все раздражают, тупят, пиздят! щас если напудриваюсь, то ищу себе конкретное занятие, последние пару лет сильно прибивает на бильярд!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
ага, клубы мне лично нравились под витей, причем круглые сутки, потом то ли старше стал, то ли хрен знает что, но начало там на агрессию пробивать - все раздражают, тупят, пиздят!во-во-во,было время не вылазил из клубов-марафонил жутко,а потом ваще не в кайф стало-внатуре фсе кумарить начинают...я поменял клубы на прогулки и то лаве,которе там втапливалось на бухло тратил на бензин-ездили в Святогорск и ваще по разным местякам-в лесу жмуриков времен ВОВ ковыряли...
на данный момент незнаю,что будет ежели ускоренным в клюб придти ,так как ускорялсо я позапрошлой осенью последний раз... и в клубах небыл есчо больше)))) я и дома то уже год небыл)))))
обреченный
- Неофит
- Оффлайн
-
Всю жизнь торчал на медленных темах лет 17 торчал и что-то меня в очередной раз потянуло их бросить зашился в общем от опят на полгода.И черт меня дернул после 3 месяцев трезвости попробовать амф на новый год.Итог-до сих пор марафоню.С промежутками день -два.Зло это ИМХО похлеще перца.Все думаешь на этот раз хватит,а все равно,чуть в себя придешь все заново.Скорей бы блокада кончилась-вернуться к своему родному.Осточертело все,а остановится не могу.В медленных темах у меня контроля больше было.С этими же быстрыми влипну куда-нибудь так как крыши под ними вообще нет.....В общем жесть...По мне лучше на медленном торчать...Гребанный Продетоксон(((((
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Чет странно, что нет одной основной темы - амфетамин, метамфетамин. Все отписываются в разных и понемногу. На форуме скоростных мало что-ли?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да хватает в принципе.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Грамм амфетамина вчера съел.Седня еду на ручнике.Так себе лекарство.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Что значит на ручнике? То что плохо в смысле?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
В смысле мозг стоит.Грамм за день что может быть плохого.
Скорость всегда так,лично у меня.Неделю его помарофонить
и гуси улетят.фигня короче.Уж када совсем не в маготу,можно.
Скорость всегда так,лично у меня.Неделю его помарофонить
и гуси улетят.фигня короче.Уж када совсем не в маготу,можно.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Не улетят, это не соли! Параноить может начать что милиция следит и всё. А если и улетят то обязательно вернутся сразу после сна. А от солей не возвращаются вроде. Я тоже больше опиаты люблю.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
Странно, почему фен на кумарах от опиоидов помогает? Вроде разные вещества и все такое...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
а лирика почему помагает? тоже ниче общего))
наркота патамуша!
а если чесно. знал бы где упаду, травки покурил бы(с)
наркота патамуша!
а если чесно. знал бы где упаду, травки покурил бы(с)
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
А есть ли какая-нибудь "Лирика" от стимуляторов, снижающая тягу к оной группе драгсов?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин