Хочешь чтоб веняки торчали красиво? Бупра уеби. Про обильное теплое питье и небольшую физ нагрузку - пройтись пешком, я не хоч повторять. От всего надо сожрать колесо. Дык уже тогда лучше толковыми колесами травиться...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:06:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 517648 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я метала уебал 50мг сегодня, хочешь моей смерти?
По теме бы что-то написала. Что делать? Или ничего страшного? Внешний вид меня не оч заботит, я не девушка, для меня здоровье - на первом месте, ты ж знаешь.
По теме бы что-то написала. Что делать? Или ничего страшного? Внешний вид меня не оч заботит, я не девушка, для меня здоровье - на первом месте, ты ж знаешь.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Chiffa, ты вроде неплохо разбираешься в медицине и стимуляторах. Не подскажешь, чем можно сужение/спазм сосудов от амфетамина устранить или смягчить? Маша вроде ношпу советовала, но мне не помогло. Руки холодные, кожа на кистяшках кулака, которая была рассечена этим летом, но уже зажила - синяя. Принимаю сейчас мало 2 раза в день по 150 мг - максимум.
Значит выпей больше ношпы.
Горячий чай, отжаться с десяток раз, сунь ноги в таз с тёплой водой, а руки под кран с горячей водой, или целиком в горячий душ, пить больше жидкости раза в три, аспаркам 3 табла 3 раза в день, аспирин хотя бы два раза в день.
Я бы ещё посоветовала зиплок с феном высыпать в раковину, но врят ли ты это сделаешь
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Что не по теме?
- опиаты расширяют сосуды.
- обильное теплое питье расширяет сосуды
- легкая физ нагрузка в виде ходьбы расширяют сосуды
И именно сегодня бупр на минималках после металла , тебя лично не убил бы и даже б не поплохело... Не буду пояснять - как это работает. Но если есть металл -другой разговор.
Я б лично догналась металлом (если прошло уже 3-4 часа и мне мало)
Нитроглицерин под язык - расширит точно сосуды. Но я нне стану рекомендоватть таблетки для. прединфарктных состояний от мерзнущих рук.
- опиаты расширяют сосуды.
- обильное теплое питье расширяет сосуды
- легкая физ нагрузка в виде ходьбы расширяют сосуды
И именно сегодня бупр на минималках после металла , тебя лично не убил бы и даже б не поплохело... Не буду пояснять - как это работает. Но если есть металл -другой разговор.
Я б лично догналась металлом (если прошло уже 3-4 часа и мне мало)
Нитроглицерин под язык - расширит точно сосуды. Но я нне стану рекомендоватть таблетки для. прединфарктных состояний от мерзнущих рук.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Витамин, выкинь нахуй ты этот амф. Ну говно непрущее
Или учись уже грамотно прикрываться.
Или учись уже грамотно прикрываться.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
сунь ноги в тазВ чей?
пить больше
Сорри, не смог промолчать
Не буду пояснять - как это работает
Маш, не учи плохому. Может кто-то левый не так понять. Бида будет.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Суй
сунь ноги в тазВ чей?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20201217_001052.jpg]
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, Chiffa, Маша! Вы такие злые сегодня.
Да мне для работы. уже по минимуму принимаю, ночью сплю. По тихоньку отменю.
Да мне для работы. уже по минимуму принимаю, ночью сплю. По тихоньку отменю.
Я бы ещё посоветовала зиплок с феном высыпать в раковину, но врят ли ты это сделаешьРаковина забьется
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Несколтко лет назад в быстром разделе прям отдельной темой кто-то поверил шикарный мануал по снижению время с амфа, метамфа.
Но, видимо, его объединили, я не нашла. Там длинный пост был, на все случаи побочек прям.
Улучшение работоспособности на фене - это иллюзия. Лучше фенибута съешь, больше эффекта будет.
Ты может со стороны не видишь, но у тебя память как у рыбки, и умственные способности реально падают. Ну видно, что ты не идиот, но твоему мозгу нужна передышка.
И да, мы добрые.
Но, видимо, его объединили, я не нашла. Там длинный пост был, на все случаи побочек прям.
Спасибо, Chiffa, Маша! Вы такие злые сегодня.
Да мне для работы. уже по минимуму принимаю, ночью сплю. По тихоньку отменю.Я бы ещё посоветовала зиплок с феном высыпать в раковину, но врят ли ты это сделаешьРаковина забьется
Улучшение работоспособности на фене - это иллюзия. Лучше фенибута съешь, больше эффекта будет.
Ты может со стороны не видишь, но у тебя память как у рыбки, и умственные способности реально падают. Ну видно, что ты не идиот, но твоему мозгу нужна передышка.
И да, мы добрые.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой,это кто-то из гидры, прям, манул закопипастил.
Недавно в телеге проскакивали, если найду, то запилю тему.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да блять. Он не в системе на металле. - после капли бупра не покрутит. Метала заюзал далеко не свой потолок. И добавив немного бупра - не дознется насмерть, бо с металла с передозов бупр снимает.
Это краткое пояснение чтоб никто не так случайно не понял.
ПТ: Качели называются качелями. потому что быстрые с медленными ебашатся поперемнно, циклично и главное непрерывно. Чтоб кататься было сильней приятней - надо подобрать равновесные дозы с обоих тем и почаще добавлять то одно то другое. Нахуя это делать? А мы разве тут не способы веселого суицида обсуждаем?
(злой сарказм еа. ттему поллинаркомании, без цели обидеть кого-то лично)
Это краткое пояснение чтоб никто не так случайно не понял.
ПТ: Качели называются качелями. потому что быстрые с медленными ебашатся поперемнно, циклично и главное непрерывно. Чтоб кататься было сильней приятней - надо подобрать равновесные дозы с обоих тем и почаще добавлять то одно то другое. Нахуя это делать? А мы разве тут не способы веселого суицида обсуждаем?
(злой сарказм еа. ттему поллинаркомании, без цели обидеть кого-то лично)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой,это кто-то из гидры, прям, манул закопипастил.
Тема есть в этом раздделе. Но мануал был ссылкой. Сыылке пизда.
Если это будет ссылка на статью, рекомендующая ради снижения вреда здоровым людям начинать жрать ингибиторы пртонной помпы за 1-2 суток до вкидки мефедроном, чтоб круче ибашило. Удалю
Титтан, не сомневаюсь в твоих умственных способностях. Но и такое "снижение вреда" мне лично попадалось
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Жуть какая
Нет, там были адекватные рекомендации, типа того же, что мы тут перечисляем, но там красиво расписано, как можно сразу сочетвтать старт марафона и грамотное снижение вреда сразу со старта, чтобы не доводить до скрченых судорогой конечностей и чёрной депрессии на подоконнике
Нет, там были адекватные рекомендации, типа того же, что мы тут перечисляем, но там красиво расписано, как можно сразу сочетвтать старт марафона и грамотное снижение вреда сразу со старта, чтобы не доводить до скрченых судорогой конечностей и чёрной депрессии на подоконнике
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
как можно сразу сочетвтать старт марафона и грамотное снижение вреда сразу со старта, чтобы не доводить
А что - есть варики кроме "не начинать"?
Вообще ту статью помню если что.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Улучшение работоспособности на фене - это иллюзия. Лучше фенибута съешь, больше эффекта будет.Если учесть количество принятых стимуляторов, бензодиазепинов, сонников - ухудшение работы мозга было ожидаемым.
Если я перестану принимать, то выпаду из жизни на неделю, а то и больше и потеряю работу. Фенибут буду пить с января, вместе с субутексом. Будут выходные, устрою мозгу передышку. Всего две недели осталось.
И да, мы добрые.Знаю
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Да что за неженки такие.
Ты что, не можешь за выходные привести себя в порядок?
Ты что, не можешь за выходные привести себя в порядок?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Лежать на кровати и тупить - могу, но не хочу время тратить на это. Я вполне нормально себя чувствую. Бывают моменты, конечно, но в целом - норм. Сплю часов 7. Всё идёт по плану.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Титтан, не сомневаюсь в твоих умственных способностях.Не, Маш, я - человек простой, мне проще ещё одну дорогу с четверть мизинца насыпать.
А потом вот это все, поливитамины, минералы, обильное питание, умеренные нагрузки, оноболические стероиды и неправильный прикус
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Лежать на кровати и тупить - могу, но не хочу время тратить на это. Я вполне нормально себя чувствую. Бывают моменты, конечно, но в целом - норм. Сплю часов 7. Всё идёт по плану.Алсо, можешь попробовать микродозинг мухоморов в качестве альтернативы. Там и седативного и стимулирующего эффекта можно достичь в зависимости от дозировки
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин