Тревога,сильное давление на грудную клетку,не возможно отдышаться,камень в груди,паника,дисфория,сильная потливость,повышение температуры,лежать невозможно ибо душит,сидеть тяжело,только стоя более мение можно продохнуть с 10 раза.Страшная вещь.
Возникает при избытке сератонина в мозге,вызванного злоупотреблением препаратов СИОЗ. Ну его нахуй,страшнейшая и опаснейшая вещь.Первый раз меня штырило часов 6,я всю ночь на кухне простоял,а второй раз часа 2,но я выпил габы лист и меня отпустило.
Витаминыч,а че тебе не понравилось,что Chiffa тебе посоветовала приобрести пол кило метамфа,меня допустим это не удивило,тыж ебашиш как пылесос,каждый день 3-4 раза,постоянно об этом пишешь,твои посты,в своем большинстве посвещены твоему марафону,и завязывать до конца новогодних праздников ты не собираешся,а я думаю,что и после праздников продолжишь хуячить,найдя себе кучу оправданий и причин для продолжения.
Так что покупка пол киллограма очень актуальна,в твоем случае,зачем постоянно по закладкам бегать рыть,искать,палится,а так раз взял и хватит на долго.
Прекращай нахуй употреблять это дерьмо,тебе каждый день об этом говорят,а тебе похуй дым,ты доиграешся,организм не железный,иногда случаются сбои.