- Добро пожаловать, Гость!19 Апр 2024, 12:51:32
Тема: Табак (никотин) (Прочитано 76279 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8544
- Сказали спасибо: 8640
- Я пишаюся тим що я українець!!!
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8544
- Сказали спасибо: 8640
- Я пишаюся тим що я українець!!!
-
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 366
- Сказали спасибо: 69
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Пасленовые...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 4377
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Бля у меня больше 25 лет стажа курения. Но я считаю и те годы, когда бросал.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8544
- Сказали спасибо: 8640
- Я пишаюся тим що я українець!!!
-
Делал сегодня ароматизатор для табака . Вишни прокипятил в воде процедил выпарил как на кору )
Размыл 100 грамм спирта добавил 50 грамм коньяка сто грамм яблочного сока и ложку мёда . В кастрюлю 10 литров выкладываю лист табака обильно брызгая соусом набил полную кастрюлю под крышку в теплое место до завтра .
Потом будет в духовке под гнётом пару часов с температурой 90 _ 100 градусов . И считай готово .
Размыл 100 грамм спирта добавил 50 грамм коньяка сто грамм яблочного сока и ложку мёда . В кастрюлю 10 литров выкладываю лист табака обильно брызгая соусом набил полную кастрюлю под крышку в теплое место до завтра .
Потом будет в духовке под гнётом пару часов с температурой 90 _ 100 градусов . И считай готово .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 5216
- Сказали спасибо: 5971
-
Очень интересно как будет вкусно..отпиши хоть как получилось (на что похоже) .Тебе точно в пору лавку открывать / натурпродукт.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 4377
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Очень интересно как будет вкусно..отпиши хоть как получилось (на что похоже) .Тебе точно в пору лавку открывать / натурпродукт.
Точняк
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3735
- Сказали спасибо: 2382
-
НихераиИндеец замутил,давно сюда не заглядывал,респект братуха,я первый в очередь на пробу😀
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4163
- Сказали спасибо: 3489
-
НихераиИндеец замутил,давно сюда не заглядывал,респект братуха,я первый в очередь на пробу😀А что так можно? я бы тож не отказался табака такого покурить )))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3735
- Сказали спасибо: 2382
-
Надеюсь по стакану на брата выделит😁
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8544
- Сказали спасибо: 8640
- Я пишаюся тим що я українець!!!
-
Табак получился на славу . Душистый и очень приятный на вкус , тлеет равномерно пепел белоснежный .
Один минус ( или плюс смотря как посмотреть ) такого способа что табак теряет процент крепости . Поделился с товарищем из Киева тот вообще в восторге . Всякие харвесты с редбулами рядом не валялись .
Хочу на следующий год по мимо традиционных своих любимых сортов посеять сорт Кентукки .
Ещё бы решить проблему с нарезкой . Нужно какую нибудь лапшерезку приобрести ножом обычным режу сейчас .
Один минус ( или плюс смотря как посмотреть ) такого способа что табак теряет процент крепости . Поделился с товарищем из Киева тот вообще в восторге . Всякие харвесты с редбулами рядом не валялись .
Хочу на следующий год по мимо традиционных своих любимых сортов посеять сорт Кентукки .
Ещё бы решить проблему с нарезкой . Нужно какую нибудь лапшерезку приобрести ножом обычным режу сейчас .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3484
- Сказали спасибо: 3485
-
Очень интересно как будет вкусно..отпиши хоть как получилось (на что похоже) .Тебе точно в пору лавку открывать / натурпродукт.Да, интернет-магаз + реклама в Гугле. Все законно и можно заработать.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8544
- Сказали спасибо: 8640
- Я пишаюся тим що я українець!!!
-
Бро , я себя обеспечить вкусным куревом на год вперёд не всегда выходит не то что ещё продавать .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3484
- Сказали спасибо: 3485
-
Если есть возможность увеличить объем, то можно считать, что из этого получится... Я раньше хотел взять в аренду поле в деревне и посадить табак, но я его никогда не выращивал + нужна охрана в том конкретном случае и прочие нюансы отбили желание...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8544
- Сказали спасибо: 8640
- Я пишаюся тим що я українець!!!
-
Табак вырастить и довести до ума сложно и тяжело . Если бы было так как все думают .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8544
- Сказали спасибо: 8640
- Я пишаюся тим що я українець!!!
-
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1153
- Сказали спасибо: 1777
- Я от бабушки ушел!!!
-
Табак вырастить и довести до ума сложно и тяжело .Покупаю резаный(фабричный)табак.Сижу дома,могу и самокрутки курить.Есть и машинка и гильзы,но не заморачиваюсь.Еду в город,то да,курю папыросы.Вопрос Валик такой.Твоим способом нарезаный табак я смогу ароматизировать?Или нужен листовой?
Надо проексперементировать весной с посадкой табака.На зиму экономия.Шо 70грн пачка сигарет,а шо 50грн 100гр табака на рынке.Курю сто грамм три недели.А пачка в день.А часом и пачки не хватает(ежели под чемто)!)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8544
- Сказали спасибо: 8640
- Я пишаюся тим що я українець!!!
-
Ароматизировать можно любой даже самый испорченный табак . Я сам только начинаю постигать это ремесло инфу черпаю из интернета .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3735
- Сказали спасибо: 2382
-
Я ароматизировал и увлажнял любой,берешь яблоко,банан и т.п режешь пластиками и в мешок с табаком на сутки,увлажняет и запахи впитывает хорошо.тоже на табачном форуме подглядел.