Я тоже думаю лучше день помучаться с налоксоном,тем более можно прикрыться лирой,чем неделя нудного кумара.Народ,а где его хоть искать?Может в наркологию сходить?как думаете продадут без рецепта?Или в нете можно свободно купить?
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 04:22:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка с помощью налтрексона (антаксона)
Тема: Перекумарка с помощью налтрексона (антаксона) (Прочитано 50836 раз)
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 604
-
Papaverum Somniferum
- Молчун
- Оффлайн
- Poppy
-
есть номер телефона человека который парит Налтрексон имплант. это если собрался прыгать всерьез.испытано на себе
Selena
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Я стала частью мира, от которого меня воротит.
-
Всем привет:)
Сегодня выпила последние 9 табл Нурофена Плюс, завтра намерена перекумариться дома Налтрексоном.
Скорее всего завтра вечером. При себе имеются две капсулы лирики 150 мг, 10 табл фенибута, пачка Беллатаминала и Амитриптилин Никомед. Так же купила мазь Финалгон, тк раньше она мне очень помогла при крутежке. От лирики я ловлю ПЭ в виде обмороков и головокружений, а пила я ее несколько дней по 50 мг (делила капсулу на три части).
В общем, толера у меня к ней нет, думаю двух капсул будет достаточно для перекумарки, иначе я и ходить- то не сиогу)
Ах, да, еще купила 2 пачки Лоперамида
Ребята, раньше на Нейролептике я подробно читала об этом способе, там речь шла о маленькой дозе Налтресона 2 мгр.
Скажите пожалуйста, кто знает, может мне вначале будет лучше выпить не три куба (3мгр) а два?
В таком случае это получается 2 мгр?
Знаю точно, в организме накопился кодеин, я его пила беспощадно все это время. 31 мая 4 пачки, 1 июня 2 пачки, потом два дня отдыха. После выпила 1 пачку. На следующий день 2 пачки и вот сегодня 9 табл.
Дольше ждать не хочу. Хочу перекумариться по- быстрому.
Не знаю, может я такая наивная, в Субботу пригласили на свадьбу родственницы, я надеюсь поехать туда в добром здравии и как огурчик )
Посоветуйте как все сделать. В какой последовательности принимать препараты что у меня есть.
Завтра вечером пройдет более 24 часов с последнего приема кодеина, думаю будет не так трудно.
А если и трудно, то не долго)
Сегодня выпила последние 9 табл Нурофена Плюс, завтра намерена перекумариться дома Налтрексоном.
Скорее всего завтра вечером. При себе имеются две капсулы лирики 150 мг, 10 табл фенибута, пачка Беллатаминала и Амитриптилин Никомед. Так же купила мазь Финалгон, тк раньше она мне очень помогла при крутежке. От лирики я ловлю ПЭ в виде обмороков и головокружений, а пила я ее несколько дней по 50 мг (делила капсулу на три части).
В общем, толера у меня к ней нет, думаю двух капсул будет достаточно для перекумарки, иначе я и ходить- то не сиогу)
Ах, да, еще купила 2 пачки Лоперамида
Ребята, раньше на Нейролептике я подробно читала об этом способе, там речь шла о маленькой дозе Налтресона 2 мгр.
Скажите пожалуйста, кто знает, может мне вначале будет лучше выпить не три куба (3мгр) а два?
В таком случае это получается 2 мгр?
Знаю точно, в организме накопился кодеин, я его пила беспощадно все это время. 31 мая 4 пачки, 1 июня 2 пачки, потом два дня отдыха. После выпила 1 пачку. На следующий день 2 пачки и вот сегодня 9 табл.
Дольше ждать не хочу. Хочу перекумариться по- быстрому.
Не знаю, может я такая наивная, в Субботу пригласили на свадьбу родственницы, я надеюсь поехать туда в добром здравии и как огурчик )
Посоветуйте как все сделать. В какой последовательности принимать препараты что у меня есть.
Завтра вечером пройдет более 24 часов с последнего приема кодеина, думаю будет не так трудно.
DRELIA
- Гость
я бы не советовал тебе этого делать вообще.ты не представляешь что это такое.умнож своё харево раз в 100!примерно то же самое.это ад!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Селена,а ты сколько по времени кодеин кушаешь? Идея не самая лучшая так кумарится:/ да и на свадьбе ты огурцом врядли буш...
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Кароче пацаны вы людей тоже не высажывайите - каждому своё - главное к таким вещам с умом подходить и не ебошить сразу на 2й сухой день 50мг если умереть цели нет... а так на 3-4-5й день если нема лирной толлерантности то 300-450лиры с феником и через часа 2 начинать приём лучше поналалу колоть по 1-2 точки налоксона и за 6-8 часов дойти до 20-30мг налтрексона смотря по самочуствию... например в первый раз когда я это попробовал я торчал около года после полугодовой ремиссии и последнии месяцы исключительно на коде , так шо тут смотрите есть мнение шо поначалу лира неплоха гасит антогонистический резкий кумар но именно после кодеиновой системы... с ширевом всё намного жоще.
Хороче это чисто мой вывод и это мне подходит денёг небольшиш мучений который можно поначалу контролировать чем недели нудного охуемания - смотрите сами попадёте в ад я тут не при чём, про способ , дозу и индивидуальные особенности организма забывать не стоит))
Хороче это чисто мой вывод и это мне подходит денёг небольшиш мучений который можно поначалу контролировать чем недели нудного охуемания - смотрите сами попадёте в ад я тут не при чём, про способ , дозу и индивидуальные особенности организма забывать не стоит))
Selena
- Юзер
- Оффлайн
-
Балин, для меня 2-3 дня это мука... Тем более я эти несколько дней не смогу пить лирику, тк она нужна к налтрексону...
А колоть мне нечего, я еле таблетки налтрексона нашла.))
Пью нурофен несколько лет, в октябре делала убод, через неделю стала принимать снова и почти без передышки.
Завтра ночью попробую с маленькой дозы... Буду первопроходцем))
А колоть мне нечего, я еле таблетки налтрексона нашла.))
Пью нурофен несколько лет, в октябре делала убод, через неделю стала принимать снова и почти без передышки.
Завтра ночью попробую с маленькой дозы... Буду первопроходцем))
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Всё будет хорошо! я когда так прыгал 1й раз то лиру до этого всего 1 пачку как то сьел и вот на 2й сухой день я ёбнул 3 лиры и неск. фенибутов + 200мг гидазепама и через часа 2 начал потихоньку добавлять в напиток налтрексон ....
кароче было вполне терпимо... я даже думал что антаксон галимый попался)) (2й раз было ощютимее хуже)
за часов 6-7 въебал всю капсулу 50мг и ещё 3-4 лиры потом схавал 2-3 труксала и ещё 1 налтраксон (антаксон)
....
....
...утром проснулся здоровым)))
дня 3-4 даже пиво не вставляло)) , потом зделал 3х месячный перерыв и ...
тока сначала определитесь уверены ли вы в своём решении
иначе на сл. утро вы долго будете ждать раскумарки)))((((
кароче было вполне терпимо... я даже думал что антаксон галимый попался)) (2й раз было ощютимее хуже)
за часов 6-7 въебал всю капсулу 50мг и ещё 3-4 лиры потом схавал 2-3 труксала и ещё 1 налтраксон (антаксон)
....
....
...утром проснулся здоровым)))
дня 3-4 даже пиво не вставляло)) , потом зделал 3х месячный перерыв и ...
тока сначала определитесь уверены ли вы в своём решении
иначе на сл. утро вы долго будете ждать раскумарки)))((((
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Посоветуйте как все сделать. В какой последовательности принимать препараты что у меня есть.Не советую так делать. Без лирики. Если по схеме с нейролептика. Там лирика гасит кошмарчик от кумаров, при чем лирика наваливается (именно так, высокая доза) и обязательно ДО налтрексона за пару часиков!!! Все, кто это не соблюдал - прокляли такой метод, а кто лирику не вовремя вкинул - вкидывали потом всю, что была, при этом разбив мебель (все вокруг) от кумаров. Риски схемы велики, сильно велики, если не понять ее механизма.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Ну конечно ну я же говорю шо надо так-то и так-то я делал на 2й или 3й день, после года причём последний месяц исключительно катер, без лирной толерантности 1й раз всё прошло просто отлично - кумаром это даже не назовёш...
кстати потом уже когда к лире привык от 3-4мг налтрексона день на 4й ощутимо закумарило... но терпимо
Думайти головой! Если кто то хочет попробовать то лучше опишите ситуацию и спросите здесь ... но это одноразовая фигня не для метания туда-сюда и не для баловства ... если реально решили на пол годика хотяб подвязать то при наличии вышеупомянутых свойств можно пробовать
кстати потом уже когда к лире привык от 3-4мг налтрексона день на 4й ощутимо закумарило... но терпимо
Думайти головой! Если кто то хочет попробовать то лучше опишите ситуацию и спросите здесь ... но это одноразовая фигня не для метания туда-сюда и не для баловства ... если реально решили на пол годика хотяб подвязать то при наличии вышеупомянутых свойств можно пробовать
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Селена дома не советую тебе, ляг лучше на больничку, дома можно крякнуть реально(
Selena
- Юзер
- Оффлайн
-
Ребята, там где я нахожусь, наркологичка только государственная. Лирику я сейчас выпила 100 мг.
Утром пила 50 мг, целый день шатает. Поспала 4 часа, сейчас ноги подкручивает. Через полтора часа выпью 3 фенибута, лоперамид 3 капс, амитриптилин и беллатаминал. Через полчаса налтрексон. Я уже решила, будь что будет.
У меня вопрос: скажите пожалуйста, если растворить табл Налтрексона 50 мг в стакане воды (это 250 мг кажется получается) сколько точек мне оттуда взять, чтобы было 3 мгр налтрексона?
Оч прошу, ответьте
Или нет, нашла бутылку 500 мл (поллитра) наверное так будет легче рассчитать?
Утром пила 50 мг, целый день шатает. Поспала 4 часа, сейчас ноги подкручивает. Через полтора часа выпью 3 фенибута, лоперамид 3 капс, амитриптилин и беллатаминал. Через полчаса налтрексон. Я уже решила, будь что будет.
У меня вопрос: скажите пожалуйста, если растворить табл Налтрексона 50 мг в стакане воды (это 250 мг кажется получается) сколько точек мне оттуда взять, чтобы было 3 мгр налтрексона?
Оч прошу, ответьте
Или нет, нашла бутылку 500 мл (поллитра) наверное так будет легче рассчитать?
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
ну получится в 10 мл 1 мг если поллилитровую бутылку
Selena
- Юзер
- Оффлайн
-
Млин))) это три точки - 3 мг?) или 30 точек? У меня просто шприц 2 кубовый))
Простите, за мою математику, голова не работает сейчас.)
Простите, за мою математику, голова не работает сейчас.)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
разбавь на 100 мл воды, и будет 2 точки - 1 мг
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
если растворить табл Налтрексона 50 мг вВ 20-кубовый баян набрать 17 кубов, раскатать табл и засыпать в баян, раструсить там до полного растворения (поршень отжать можно,чтоб с пузырями). Куб будет 3мг.
Только сама не вздумай и вообще - это лежа, т.е. навалиться хренью надо (в схеме с нейролептика это высокая доза лирики).
Не забудь, что потом дознуться легко, очень быстро.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Короче главное нечинай не раньше 2го чистого дня , если у тебя нет лирыного торела пробуй через 2-3часа посли лиры с фенибутом сначала 1 точку..дальше - по нарастающей
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка с помощью налтрексона (антаксона)