А подскажите по сколько колоть надо? Ну там для спорта, да и нервы не фпизду от лиробута, может подровняет?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:33:50
Тема: Витамины. Комплексный подход (Прочитано 64203 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
1 - 2 ампулы ( 50 - 100 мг ). Первый день В1, на следующий В6, на следующий В12 .
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
А лучше чем тот же неуробекс? Как то чувствуется бодрость там, спокойствие?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Бодрость с меда чувствуется,или с анаболиков,с витаминов профилактика.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Проколол по одному. А сколько по времени так продолжать?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
По пачке. В пачке 10 шт. На месяц значит
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
О! Так и думал, просто за сомневался не много ли. Хотя неуробекс на месяц назначали, наверно нормуль будет.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Неуробекс я пил такое фуфло отечественное, тупо приправой для мивины пахнет
А качественное витаминилово " Таксофит " Энергия Мультивитаминов , эфект депо есть и хорошо заходят и не красят мочу особо.
А качественное витаминилово " Таксофит " Энергия Мультивитаминов , эфект депо есть и хорошо заходят и не красят мочу особо.
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 399
- Когда гореть, если не сейчас?
-
Ребятки, всем привет
(Модер с красной кнопкой, не ругайся на меня, пожалуйста, за создание темы не увидела тему про витамины, я слепыш)
Возможно кто-то подскажет, имеет смысл мильгамму колоть (вроде как слышала, что если б1,б6,б12 вместе то они саморазрушаются) или лучше купить отдельно витамины и чередовать их?
И ещё такой момент, колю мильгамму сама себе, вообще без проблем, ну побаливает потом попка чуток, не смертельно)
А колю следом друга то верещит как порося недорезанное, потом пол дня ещё вокруг него прыгаю, успокаиваю, чуть ли не в место укола целую. Это какая то индивидуальная реакция или он мне нервы треплет? Просто проколоть его нужно по-любому, потому что витамины это единственное что быстро возвращает в чувства, а вернуться нужно прям крайне быстро.
(Может, кстати, подкинете вариантов, что ещё быстро возвращает в форму после быстрых)
(Модер с красной кнопкой, не ругайся на меня, пожалуйста, за создание темы не увидела тему про витамины, я слепыш)
Возможно кто-то подскажет, имеет смысл мильгамму колоть (вроде как слышала, что если б1,б6,б12 вместе то они саморазрушаются) или лучше купить отдельно витамины и чередовать их?
И ещё такой момент, колю мильгамму сама себе, вообще без проблем, ну побаливает потом попка чуток, не смертельно)
А колю следом друга то верещит как порося недорезанное, потом пол дня ещё вокруг него прыгаю, успокаиваю, чуть ли не в место укола целую. Это какая то индивидуальная реакция или он мне нервы треплет? Просто проколоть его нужно по-любому, потому что витамины это единственное что быстро возвращает в чувства, а вернуться нужно прям крайне быстро.
(Может, кстати, подкинете вариантов, что ещё быстро возвращает в форму после быстрых)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
-
Мой совет, купи себе вот такой витаминно-минервльный комплекс, там как раз витамины группы б идут в ударных дозировках, ну и вообще все остальное, то что нужно измученной пав тушке👌
Спасибо большое за совет, присмотрюсь к этому комплексу. Но он, всё таки, мне кажется для поддержания организма в тонусе, в общем.
А у меня тут ещё оказалось поставлена непростая задача привести друга в лучшее его состояние за кратчайшие сроки. Чтобы он смог довезти свое бренное тело до начальства, показаться и сказать «эгегей, я не наркоман ни разу, верните обратно на работу». По моему опыту и насколько наслышана, то витамины группы В по булочке неплохо с этой задачей справляются, + мильгамму ещё назначают при всд, что как раз таки тоже наш случай.
Но проблема в том, что товарищ не даёт колоться, пищит и вырывается, хотя я особого дискомфорта не испытываю Вот не могу понять в чем дело… я бесчувственная или он пытается вытрепать мне все нервы и душу…
И может при таком раскладе есть другие «быстроприводящие в чувства препараты», которые не болючие
Мильгамму отдельно себе не брал никогда, покупал отдельно б1, б6, б12 и колол через день.
Сколько по времени колол, как тебе эффект?
Я в аптеке спросила про эти витамины в ампулах отдельно, мне сказали не бывает такого
Но у нас у фармацевта все вальты в колоде, и все козырные, так что не уверена в ее словах
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой, я думал это тебе нужно, а не другу. Ну тебе тоже лишним не будет😉 Загугли состав, там слонячьи дозировки витаминов группы б и не только.
Друг просто хочет чтобы его лишний раз в мягкое место поцеловали, цаца какая укола в попу пережить не может😄. Купи ему в таком случае пентовит или чтонибудь в этом духе и пускай пьёт таблетки раз шприца боится.
Витамины это не волшебная пилюля, их эффект сразу не почувствуешь, и на ноги они тебя после марафона не поставят в соло. Самый лучший вариант в таком случае это просто отоспаться, покушать, привести фейс в порядок и идти с повинной к начальнику
Друг просто хочет чтобы его лишний раз в мягкое место поцеловали, цаца какая укола в попу пережить не может😄. Купи ему в таком случае пентовит или чтонибудь в этом духе и пускай пьёт таблетки раз шприца боится.
Витамины это не волшебная пилюля, их эффект сразу не почувствуешь, и на ноги они тебя после марафона не поставят в соло. Самый лучший вариант в таком случае это просто отоспаться, покушать, привести фейс в порядок и идти с повинной к начальнику
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
-
Ой, я думал это тебе нужно, а не другу. Ну тебе тоже лишним не будет😉 Загугли состав, там слонячьи дозировки витаминов группы б и не только.
Огромное спасибо! Мне тоже естественно нужно, просто меня время не поджимает в плане восстановления. Купила из солидарности к особо нежным товарищам и себе 5 ампул мильгаммы, вроде не так уж и смертельно больно. Доколю их уже через день, а там как раз и к вот этим витаминам, что ты советовал, поближе подберусь)
Самый лучший вариант в таком случае это просто отоспаться, покушать, привести фейс в порядок и идти с повинной к начальнику
По началу так и пытались, но 2 недели никак что то не может ни отоспаться, ни отожраться, ни побриться
Поэтому я и стремилась прибегнуть к каким то радикальным методам))
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Странно🤔за две недели можно снова уже быть готовым штурмовать скоростные горизонты, а тут побриться не может до сих пор. Да ещё и укола витаминок в жепу вынести не может. Судя по всему твоему другу вообще не следует прикасаться к веществам
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
-
Странно🤔за две недели можно снова уже быть готовым штурмовать скоростные горизонты, а тут побриться не может до сих пор. Да ещё и укола витаминок в жепу вынести не может. Судя по всему твоему другу вообще не следует прикасаться к веществам
Да я и сама, на самом то деле, удивляюсь. Но думаю ладно, человек просто голубых кровей)
Вообще, я думаю, что причина такого длительного восстановления в том, что марафон у него длился с июня и по январь. Даже страшно представить как всё убилось 😒
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2304
- ОМ
-
Печаль, тут витамины уже не помогут.
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
-
Печаль, тут витамины уже не помогут.
Тут я уже напряглась… а что тогда поможет?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2304
- ОМ
-
ты говоришь с июня по январь на скоростном марафоне твой мужчина, это много..Печаль, тут витамины уже не помогут.
Тут я уже напряглась… а что тогда поможет?
Дело даже не в том, что убилось,а произошли изменения в мозгу, возможно частично необратимые.
Вообще не представляю как можно столько марафонить,тем более метом,тут после недели уже ахтунг, видимо пока организм молод,то можно.
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
-
ты говоришь с июня по январь на скоростном марафоне твой мужчина, это много..
Дело даже не в том, что убилось,а произошли изменения в мозгу, возможно частично необратимые.
Вообще не представляю как можно столько марафонить,тем более метом,тут после недели уже ахтунг, видимо пока организм молод,то можно.
Да не так и молод мой друг, не шешнадцать, а за 30 уже
Просто никаких явных признаков истощения организма, психики я не замечала. Может только повышенная раздражительность, агрессивность меня смущала. Ещё были признаки паранойи, мол мусора где то рядом, хвостом ездят… но как оказалось уже сейчас, то это не паранойя была, а чистая правда.
Да и если бы начальник не увидел, как он курит в машине и не уволил за это, то марафонил бы и дальше.
Но вот сейчас, когда не употребляет ничего, то стало заметно как сильно организм «устал». А у меня дурная привычка спасать. А тут я не знаю чем спасать. В больницу категорически нет. Витамины больно, сижу вот, второй час уже уговариваю сделать хотя бы ещё один. Нообут ему даю ещё, лишним вроде не должен быть, ну и кормлю. Больше то я и не знаю, что можно дать/уколоть/сделать…