enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Витамины. Комплексный подход  (Прочитано 64214 раз)

KIRILL

Витамины. Комплексный подход
Ответ #200 - 08 Дек 2022, 06:31:47

Сам не верю в силу бадов и витамин из баночек - ну какая таблетка или порошок может заменить натур продукты ? , но за неимением возможности каждый день есть витаминные продукты  ( рыбу например или рыбий жир ) решил хоть таким путём доставить нужное - в 40 лет и выше нехватка ощутимо сказывается на общем самочувствии , химию разжижить тоже нужно..

Сказали спасибо: I C E

hardstyle

Ответ #201 - 08 Дек 2022, 15:35:40

или рыбий жир
рыбный жир зря пропускаешь , очень толковая вещь. у меня продаются 100 капсул рыбный жир с облепиховым маслом. 115р за пачку. периодически пью курсами , т.к. рыбу я очень редко ем. а ведь там эти самые незаменимые омеги-кислоты . и из рыбных продуктов их много лучше получать в себя , чем из тех же растительных масел типа льняного или оливкового

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Сказали спасибо: Молодость, KIRILL

Молодость

Ответ #202 - 08 Дек 2022, 17:48:08

Подтверждаю рыбий жир полезная штука и недорогая

Сказали спасибо: KIRILL

Mirym

Ответ #203 - 08 Дек 2022, 20:38:43

Сам не верю в силу бадов и витамин из баночек - ну какая таблетка или порошок может заменить натур продукты ? , но за неимением возможности каждый день есть витаминные продукты  ( рыбу например или рыбий жир )
Пожалуй не соглашусь)...витаминные комплексы, если нормальные, думаю здоровый противовес натур продуктам)... натур продуктами нужно так заморочится, чтоб весь комплекс получить айяй...это как бы от зубной боли вроде есть  натур продукт каланхое или есть анальгин уже проверенный...ну так как то думаю...ну или тот же рыбий жир к примеру))...пока его с рыбой наешь, одуреешь, а есть уже готовые капсулы)

Сказали спасибо: KIRILL

Апостол Фома

Ответ #204 - 08 Дек 2022, 23:29:24

ёё
та суть не в том сколько слопаешь а сколько усвоится , возьмем к примеру цинк (минерал ) с молочными и хлебобулочными слабо усваивается (сам читал простинь ) не мало искусственного  просто идет транзитом , и человек на мнюхе ходит витаминизированый . хехе .
люди как то жили в 12 веке и не заморачивались  витаминными комплексами

витаминизированые мальчики и девочки хехе . пойду уколю себе витамин b6 вместо метадона може распидалит нормально .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: Mirym

KIRILL

Ответ #205 - 09 Дек 2022, 05:30:00

Обычно забываю принять витамины или другие (непрущие) таблетки , когда гипатит лечил - не раз приходилось возвращаться утром домой на пол пути на работу) Зато лирику проснувшись почти сразу принимаю даже без напоминаний , иначе из дому не выйду _ на уровне сигарет встроилась . Витамины в детстве помню ревит по полбанки ели сразу как карамельки, шибко вкусные казались - с тех пор не употреблял в таблетках ничего из витамин.

Сказали спасибо: nittke, Mirym, «Memento mori»

Ymnik

Ответ #206 - 09 Дек 2022, 10:52:37

Обычно забываю принять витамины или другие (непрущие) таблетки , когда гипатит лечил - не раз приходилось возвращаться утром домой на пол пути на работу) Зато лирику проснувшись почти сразу принимаю даже без напоминаний , иначе из дому не выйду _ на уровне сигарет встроилась . Витамины в детстве помню ревит по полбанки ели сразу как карамельки, шибко вкусные казались - с тех пор не употреблял в таблетках ничего из витамин.
Перестал забывать с собой брать, в рюкзак с собой ложу всё необходимое из бадов,витаминов. Наверное старость)

При грамотном подходе, бады,минералы,витамины работают норм.

Есть вообще спецсредства, практически чит..

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: KIRILL, Швондер, Mirym

Апостол Фома

Ответ #207 - 10 Дек 2022, 16:51:46

Люди ловите читера!!!!))
Умник шо там у тебя за спецсредства? Спецсредства, спецоперация одни специи, колись шо там?

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Kom

Ответ #208 - 04 Апр 2023, 15:23:36

Ану ану ріально, розкинь тут список. Колотись не треба не слухай його. Ти що мав на увазі?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

nittke

Ответ #209 - 15 Авг 2023, 08:22:22

Самый лучший подход. Тоже расторопшу использую курсы, и шиповник но тот жду как выростет и по сезону сам собираю на зиму

Lexa77

Ответ #210 - 24 Ноя 2023, 11:55:07

Компливит, Эссенциале, витамины группы Б Нейромультивит ( когда их хаваю ноги почему то кумарно подкручивает поэтому жру Бешки на ночь) + т оже на ночь Новопассит в мекстуре, глицин 3 раза в день по 2 шт под язык, Фитокомплексы для кишечника, активированный уголек по 5 - 7 шт на ночь,  ундевит, еще одно, Нейромультивит написано в показаниях не мешать с др. вит. комплексами, дальше старался не пить другие при приеме Нейро)) Ну вот такой списочек моих востановителей))
Глицин деньги на ветер, не переводи капусту

psybody

Ответ #211 - 08 Дек 2023, 00:48:43

Перестал забывать с собой брать, в рюкзак с собой ложу всё необходимое из бадов,витаминов. Наверное старость)

При грамотном подходе, бады,минералы,витамины работают норм.

Есть вообще спецсредства, практически чит..

И больше его никто не видел ...
Завтра год будет с этого злополучного сообщения о читах , которые он унес с собой (не имею ввиду в могилу офк)
Эх умник ..) ну что там за рецепт кока колы

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Ymnik

Kom

Ответ #212 - 24 Дек 2023, 22:10:54

Я йому передам твою зацікавленість.
А він дійсно знає чит.  :dirol:

Сказали спасибо: psybody

psybody

Ответ #213 - 25 Дек 2023, 00:34:16

Жду больше чем свой др

Сказали спасибо: Ymnik

Кроха

Ответ #214 - 28 Дек 2023, 13:06:38

Я покупаю в ампулах в1 в6 в12 и фолиевую в таблетках,ампулы по три упаковки ,Колю каждый день по 2 ампулы,естественно чередую
В1
В6
В12 ,а фолиевую каждый день ,это самые главные витамины ,в данном случае, вес 125 рост 190 , 8 месяцев стажа бупра по 3-4 мг в день ,надоел,нет сил,кайфа,тупо буду уменьшать дозу ,в пять раз.через нехочу ,

Ymnik

Ответ #215 - 03 Янв 2024, 14:11:29

Я живой,жую витамины и бады🙂

Про "чит" уже забыл,что имел ввиду,возможно уже привык и не считаю что либо таковым)

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: I C E

psybody

Ответ #216 - 03 Янв 2024, 17:31:43

Как ты мог...

Ymnik

Ответ #217 - 03 Янв 2024, 18:09:01

Как ты мог...
Привет, как твои успехи? Слез с коды говоришь,а на что залез?)

Hedge Witch

Ответ #218 - 04 Янв 2024, 15:48:32

Я заметила что витамин d усиливает прегу и антидепрессант ,разгоняет, если выпить в ночь может быть ( у меня бывают) кошмары
36 капель и такое состояние как будто бы много выпила кофе.

Kom

Ответ #219 - 05 Янв 2024, 01:06:26

Бо d то скорочення від Devil