Я,конечно,не большой спец,но Омега-3-обычный рыбий жир...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:09:12
Тема: Витамины. Комплексный подход (Прочитано 64305 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
ооо..мне тут посоветовали его 3-4 грамма в день...как хороший жиросжигатель
Olga
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Суточная доза 2 грамма в день.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
поверь...я уже достаточно перечитал форумов после совета....так вот для набора мышечной массы то да...2 грамма...а как жиросжигатель - то 3-4)...может кто еще знает жиросжигатель?
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
Я имею ввиду для профилактики атеросклероза и др. заболеваний.
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
надо пить много воды - это раз. стакан воды сразу с вечера должен стоять у кровати, чтоб с утра его, продрав глаза, сразу замахнуть. так пищеварительная система включается в дневной режим.
в течении дня пью пару стаканов молока и полторашку воды. плюс чай, кофе.
все необходимые витамины содержатся в продуктах. травить себя комплексами, в которые в хз каких пропорциях напихана таблица менделеева, особого смысла нет. взял советских ампульных в1 в6 в12, ревит или аскорбинку, чай с лимоном попил, киви там в обед или апельсинчик схавал, и ни один качок, жрущий мегавитаминоаминокислотокреатинометандростенолоны за стопицот тыщ рублей и потом умирающий в 40 лет, не докажет мне, что эти красивые баночки мейд ин юса фор сэйл аброад чем то лучше наших.
я тут год назад краями столкнулся с одной более менее новой темой, в ссср её вообще нет и в европе только начинается.... витамины 21 века, стоят дохуя, в штатах в р-не от 30 до 60 баксов за грамм в зависимости от фасовки, ну грубо говоря баночка 1000 баксов, а там их что то семь разных баночек. в общем не особо все это афишируется и даже по инету сюда они доставку не делают, в третий мир. сами юзают. якобы звезды голливудские все это дело хавают, и бодрят такие витаминчики хлеще наркоты, чакры открываются ебать сразу в астрал выходишь)))эффект обещают прочухаешь сразу после первого приема. в общем так я пока и не созрел пробнички заказать для всех семи чакр))
в течении дня пью пару стаканов молока и полторашку воды. плюс чай, кофе.
все необходимые витамины содержатся в продуктах. травить себя комплексами, в которые в хз каких пропорциях напихана таблица менделеева, особого смысла нет. взял советских ампульных в1 в6 в12, ревит или аскорбинку, чай с лимоном попил, киви там в обед или апельсинчик схавал, и ни один качок, жрущий мегавитаминоаминокислотокреатинометандростенолоны за стопицот тыщ рублей и потом умирающий в 40 лет, не докажет мне, что эти красивые баночки мейд ин юса фор сэйл аброад чем то лучше наших.
я тут год назад краями столкнулся с одной более менее новой темой, в ссср её вообще нет и в европе только начинается.... витамины 21 века, стоят дохуя, в штатах в р-не от 30 до 60 баксов за грамм в зависимости от фасовки, ну грубо говоря баночка 1000 баксов, а там их что то семь разных баночек. в общем не особо все это афишируется и даже по инету сюда они доставку не делают, в третий мир. сами юзают. якобы звезды голливудские все это дело хавают, и бодрят такие витаминчики хлеще наркоты, чакры открываются ебать сразу в астрал выходишь)))эффект обещают прочухаешь сразу после первого приема. в общем так я пока и не созрел пробнички заказать для всех семи чакр))
ColoRed
- Неофит
- Оффлайн
-
я тут год назад краями столкнулся с одной более менее новой темой, в ссср её вообще нет и в европе только начинается.... витамины 21 века, стоят дохуя, в штатах в р-не от 30 до 60 баксов за грамм в зависимости от фасовки, ну грубо говоря баночка 1000 баксов, а там их что то семь разных баночек. в общем не особо все это афишируется и даже по инету сюда они доставку не делают, в третий мир. сами юзают. якобы звезды голливудские все это дело хавают, и бодрят такие витаминчики хлеще наркоты, чакры открываются ебать сразу в астрал выходишь)))эффект обещают прочухаешь сразу после первого приема. в общем так я пока и не созрел пробнички заказать для всех семи чакр))Вот это очень интересно! Блин, а не будет опять, типа, "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"? Может после окончания приема эффект будет обратный и со знаком минус? Современнные тенденции фармакотерапии таковы, что все больше лекарств создаются для пожизненного приема. Также как курсы для поливитаминов - это бред, по мнению многих, считается, что нужно постоянно по чуть-чуть принимать поливитамины, хоть банальный компливит (в мега упаковке на 365 дней ). Это особенно важно, если питание в макдоналдсах, а дома макароны с сосисками, выпечка и прочая рафинированная хрень без витаминов, минералов, пищевых волокон, других полезных и необходимых веществ. Далее, всем известно, что если например принимать чистые опиаты из стекла пожизненно, и регулярно, без кумаров и сильных скачков доз, то особого вреда не будет, доживешь до старости. И многие другие лекарства от "неизлечимых болезней", типа гипертонии и диабета лечат пожизненным приемом лекарств. Стоит задуматься и о приеме подобных витаминов "21-века"...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я,конечно,не большой спец,но Омега-3-обычный рыбий жир...
Суточная доза 2 грамма в день.Я когда не в теме не говорбю людям что это и сколько для чего надо.
поверь...я уже достаточно перечитал форумов после совета....так вот для набора мышечной массы то да...2 грамма...а как жиросжигатель - то 3-4)...может кто еще знает жиросжигатель?Кофе
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
Суточная доза рыбьего жира-2 грамма в сутки.Это совершенно точно! Но с жиганием жира-это ничего общего не имеет.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Суточная доза рыбьего жира-2 грамма в сутки.Это совершенно точно! Но с жиганием жира-это ничего общего не имеет.Причем сдесь рыбий жир когда разговор за Омегу-3? Ну и что что он в него входит....
Для укрепления здоровья и нормализации уровня холестерина достаточно принимать 1-1,5 г Омега-3 в сутки
При занятиях бодибилдингом для увеличения мышечной массы требуются дозы 2-3 г ежедневно.
При снижении массы тела принимайте по 3-4 г Омега-3
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Оля..ты с Кастой не спорь...он Ежик в кумаре))))
Каста спасибо за совет...глянем...
ну а вообще кофеин это тоже очень хорошо...и фенотропил (как доступный)...
Флуоксетин кто то жрет...мне эта дрянь непонравилась
Каста спасибо за совет...глянем...
ну а вообще кофеин это тоже очень хорошо...и фенотропил (как доступный)...
Флуоксетин кто то жрет...мне эта дрянь непонравилась
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
Что такое Фенотропил?Объясните,пожалуйста!А то столько про него здесь пишут!
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
2 Ольга Гугл в помошь(без обид)
2 Рост флуоксетин ф топку!
2 Рост флуоксетин ф топку!
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
ДжоНик,какие обиды!Ты в таком состоянии,сама была,понимаю.Держись!Крепись!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Володь именно фтопку ...сцуко член стоит кончить неможешь..жрать неможешь...побочек куча...нунах.уй...
Оля..посмотри http://forum.motilek.com.ua//index.php?topic=2691.0
я создавал сам эту тему почитай...хороший активатор....правда раньше я им обжирался..а теперь в терапевтических)))) штучек 5-6 и хватит...за день))) жиры сжигаю)))
Оля..посмотри http://forum.motilek.com.ua//index.php?topic=2691.0
я создавал сам эту тему почитай...хороший активатор....правда раньше я им обжирался..а теперь в терапевтических)))) штучек 5-6 и хватит...за день))) жиры сжигаю)))
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо,Ростислав!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я себе витаминак взял опять на спрыжке с коды: В-12 колю, глицин форте (и лирика)))
DRELIA
- Гость
так,чисто для инфы-граждане,витамины группы в-не совместимы!!!то есть,в1,в2,в6 и в12 вместе употреблять нельзя.Мне об этом говорил очень даже хороший медик.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
так,чисто для инфы-граждане,витамины группы в-не совместимы!!!то есть,в1,в2,в6 и в12 вместе употреблять нельзя.Мне об этом говорил очень даже хороший медик.Как же их нельзя употреблять вместе когда в глицинфорте присутствует их комплекс В1,В6,В12? а также в Нейрорубин, НЕЙРОВИТАН...да их фигова куча!
А чисто для инфы их нельзя смешивать в баяне и колоть вместе!