На героине ток в Швейцарии зпт
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:42:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)
Тема: Оксикодон (Оксиконтин) (Прочитано 134224 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
На героине ток в Швейцарии зптВроде в Германии еще есть экспериментальная программа по героиновой ЗПТ.
Вот, нашёл:
Heroin-assisted treatment is fully a part of the national health system in Switzerland, Germany, the Netherlands, Canada, and Denmark.
Но там в чем прикол, у героина довольно короткий период полувывода, поэтому людям на героиновой ЗПТ на ночь дают дозу метадона.
В Великобритании героиновой ЗПТ нет, но там его юзают как обезболивающее для терминальных больных, под названием «диацетилморфин».
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Вот там кумарит с гречка-метадона страшно представить (((
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Вот там кумарит с гречка-метадона страшно представить (((Ну так никто не заставляет спрыгивать. Просто геморрой - надо ходить в центр ЗПТ 2 раза в день. Домой героин не выдают.
Короче, я так понял это вариант для совсем отчаянных и безнадежных. Ну, «шоб не воровали» типа.
В отличие от ЗПТ бупром или медом, где можно и на ЗПТ и на работу успевать. И вообще когда тебе выдают преп хотя бы на неделю все намного удобнее.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Вот там кумарит с гречка-метадона страшно представить (((Оно и с окси, с хорошей дозы, тоже весьма так
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
А насколько реально где-то намутить терку на Долонику? В астрее фарм пишут, у них целых 40 упаковок в наличии, похоже, они ее никому не продают.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
А насколько реально где-то намутить терку на Долонику? В астрее фарм пишут, у них целых 40 упаковок в наличии, похоже, они ее никому не продают.Разве что взять красный рецепт на что-то типа феназепама, и переделать надпись. Но это, на мой взгляд, слишком муторно. Я пару раз страдал такой ерундой, но оно того не стоит. Если поймают - будет очень неприятно.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Уже 39 пачек и 1 блистер. Кому-то 2 блистера все таки продали.
Уже 36. Берут и активно. Наверное, где-то таки выписывают за деньги.
Уже 36. Берут и активно. Наверное, где-то таки выписывают за деньги.
Sokrat333
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Всем доброй ночи, хлопцы!
Вставлю и свои 5 копеек…
Вобщем дело такого рода, что жил во Львове полтора года войны и пацаны мне грели металл с ЗПТ. Лирику уже давно не ел. Только металл и дудка.
Начал намечаться отъезд с женой за кордон в Европы, и я понял что дело плохо. Набрал себе 9 пачек 25го металла и одну пластинку 300 лирики в дорогу. Доза металла была 100-150 мг в день. Начал в дороге подьедать лирику с редбуллом и кайфовать по автобанам. В итоге пока доехал до Испании ( останавливался в неск странах с ночевкой по пути) - я умудрился в дороге сожрать почти все таблетки. Металла осталось на дня 3, а лирики вообще не осталось.
В итоге меня как начало кумарить по жаре +35 так, что я охуел. Начал пробивать детокс капельницы в Испании - цена в частных клиниках от 15к еуро за 7-10 дней. Пришлось за 800 евро купить у местного барыги русского пачку оксика 60 табл по 80мг. 80 мг снимает норм!!!
Хавал 1 таб с утра и 1 на ночь и перебивало кумар наглухо! Даже пёрло!!!
Щас стал на зпт на сироп и оксик выкину.
Такие дела братва.
Вставлю и свои 5 копеек…
Вобщем дело такого рода, что жил во Львове полтора года войны и пацаны мне грели металл с ЗПТ. Лирику уже давно не ел. Только металл и дудка.
Начал намечаться отъезд с женой за кордон в Европы, и я понял что дело плохо. Набрал себе 9 пачек 25го металла и одну пластинку 300 лирики в дорогу. Доза металла была 100-150 мг в день. Начал в дороге подьедать лирику с редбуллом и кайфовать по автобанам. В итоге пока доехал до Испании ( останавливался в неск странах с ночевкой по пути) - я умудрился в дороге сожрать почти все таблетки. Металла осталось на дня 3, а лирики вообще не осталось.
В итоге меня как начало кумарить по жаре +35 так, что я охуел. Начал пробивать детокс капельницы в Испании - цена в частных клиниках от 15к еуро за 7-10 дней. Пришлось за 800 евро купить у местного барыги русского пачку оксика 60 табл по 80мг. 80 мг снимает норм!!!
Хавал 1 таб с утра и 1 на ночь и перебивало кумар наглухо! Даже пёрло!!!
Щас стал на зпт на сироп и оксик выкину.
Такие дела братва.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 204
-
Если существует ЗПТ на героине, то может и на окси есть, хотя я про такое не слышал, Возможно в отдельных странах Европы какие-то экспериментальные программы, х.з.Всем хорошего времяпровождения)!!!Не думаю что есть зпт на оксикодоне уж очень короткое действие,даже,в сравнении с героином,с хорошего геркулеса из 00,я помню держало и по 10 часов,что шары разлепить не мог,а вот опыт с окси показал максимум 3-4 часа и толер растёт ооочень быстро.((
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Та да, зачем же выбрасывать, люди тут купить не знают где, одно кидалово в интернете, то пропадают после предоплаты, то телеграмы, где зарегиться невозможно ни с компа, ни телефон 2014-го года уже старый для телеги, оказывается, то биткоины какие-то хотят.
У барыг только металл и демик.
У барыг только металл и демик.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Всем добрый вечер. Я когда с гречки кумарилась последний раз то принимала по 30 мг в сутки. Три раза в день по 10 мг. Кумар не снимало полностью но час передышки у меня появлялся. Такой липучий приход от него. Толерантность мгновенно возрастает. На почках отразилось. Побочные эффекты проявлялись.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Это наверное были не побочки от приема окси, а последствия героина. 30 мг окси - это для героинового наркомана на один зуб)
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
10 мг оксикодона по своей эффективности эквивалентны 30 мг кодеина и 20 мг морфия.https://rehabfamily.com/articles/oksikodon/
Пишут, что оксик всего в 3 раза сильнее кодеина, а морфин всего в 1.5. Откуда они такое взяли, непонятно. 30 мг кодеина - это, по-моему, вообще ни о чем.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Так 10мг окси тоже ниочем.имхо
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Так 10мг окси тоже ниочем.имхоНу, я оксик не пробовал, просто тут писали, что 20 мг кого-то совсем размазало, а 80 мг это труп, а 40 - это 50 на 50 что труп, а чтоб 60 мг коды размазало, а 120 или 240 уже труп, такое тоже трудно представить.
И в астрее фарм самая популярная 10-ка, 40 меньше берут чего-то, наверное, не выписывают.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Сравнивать оксикодон с кодеином все равно шо водку со слабоалкоголкой
Ну не так это работает
Окси гораздо сильнее действует на дыхательные рецепторы, вот и можно отъехать
Ну не так это работает
Окси гораздо сильнее действует на дыхательные рецепторы, вот и можно отъехать
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Ну если человек по 5 пачек залеплона употребляет на дню,то видимо 10мг окси не о чём.
Видимо девушка устала жить и хочет быстрее отправиться к праотцам,только у неё это пока не получается,всему своё время.
Видимо девушка устала жить и хочет быстрее отправиться к праотцам,только у неё это пока не получается,всему своё время.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)