Он и от того и от другого. Значит ни от чего толком не помогает). Болгария раньше выпускала. Окси и так достаточно сильный препарат, лучше его не усиливать дополнительно
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:42:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)
Тема: Оксикодон (Оксиконтин) (Прочитано 134197 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 204
-
Шалом всем друзья форумчане))),подогнали мне перкосет в количестве 10 колес и у меня возник вопрос,можно ли,как-то отбить,парацетамол из этого «прекрасного» препарата,так как не хочу нагружать печень,этим бесполезным веществом,хоть стаж зависимости,у меня не малый,к счастью всегда был качественный стаф и я не получил такой опыт,по отбивке парацеты)))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
,обычно в холодной воде раствлоряешь и процеживаешь, парата не проходит
Но это для коды
Но это для коды
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Никогда не связывался с перкосетом, там очень мало окси. И парацетамол и окси в воде растворяются плохо. Через спирт может..
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Сука я бы щас 160 мг с радостю! И то не факт что прочухаю.
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Никогда не связывался с перкосетом, там очень мало окси. И парацетамол и окси в воде растворяются плохо. Через спирт может..Привет Паша 👋🏻как ты?какая у вас ситуация в городе?ну да перкосет не лучшая форма оксикодона,аваль ма ешь))),как говорят дареному коню в зубы не смотрят;)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Обстрелов сейчас меньше, чем первые дни, несколько раз в сутки где-то. Зато на ЗПТ выдают на неделю, не надо ездить день через день .
Ты скажи семейному врачу, что спина болит, и пока он тебе окси не выпишет не отставай от него). Есть врачи упертые, у которых очень тяжело что то хорошее выписать, но большинство нормальных
Ты скажи семейному врачу, что спина болит, и пока он тебе окси не выпишет не отставай от него). Есть врачи упертые, у которых очень тяжело что то хорошее выписать, но большинство нормальных
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Обстрелов сейчас меньше, чем первые дни, несколько раз в сутки где-то. Зато на ЗПТ выдают на неделю, не надо ездить день через день .Паша,да я же так от случая к случаю употребляю,стараюсь так чтобы в систему не залезть,а если у семейного что то выписать,я так думаю это плохо кончится,это как красная линия для меня которую не стоит переходить,я и так пол своей сознательной жизни проторчал на хмуром.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Что-то долоника резко исчезла в астрее и в Киеве, и в Одессе, и во Львове. Утром еще на остатке писали 36 пачек в Киеве.
https://tabletki.ua/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/pharmacy/kiev/
https://tabletki.ua/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/pharmacy/kiev/
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Что-то долоника резко исчезла в астрее и в Киеве, и в Одессе, и во Львове. Утром еще на остатке писали 36 пачек в Киеве.Мир всем 👋🏻,а в Украине нужен рецепт для этой долоники?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Красный
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Как вы мутите рецепты на такие вещи? Я хуею
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Я тоже блин.. Завидую по доброму. Или даже не очень)
Так бы хотелось на окси поторчать.. Я его загодя уже люблю, ни разу не пробовав
А ты, Аянами, пробовал? Или хотел бы?
Так бы хотелось на окси поторчать.. Я его загодя уже люблю, ни разу не пробовав
А ты, Аянами, пробовал? Или хотел бы?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Не мечтаете о чем то, окси не предел мечтаний
Да и никакой наркотик не даст того блаженства, которого ищет душа
Да и никакой наркотик не даст того блаженства, которого ищет душа
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, со временем всё приедается и надоедает, но окси имхо, в линейке полусинтетических опят, лучший
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Да просто интересуюь, вы думаете, что я рецепт на него намутил что ли?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага, а за советы давай нам по колесу теперь))
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, со временем всё приедается и надоедает, но окси имхо, в линейке полусинтетических опят, лучшийДоброе утро ☀️,я бы всё таки отдал первое место хорошему хмурому в камешках из моей молодости ,который растворялся в водичке за 30 секунд))
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
А героин тоже полусинтетический? Я почему-то считал, что натуральный. Но если ставить в один ряд, то гер получше, согласен.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)