Что значит трусит...не трусило даж с охуенных доз!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:47:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 526504 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
так снимайся с нее нахер, ато круговорот какой-то у вас
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Что значит трусит...не трусило даж с охуенных доз!Трусит ,как с конкретного бодуна . Вздрагиваю на резкие звуки и движения. Может ещё СО с габабута или бака стремничает. Давненько не кумарился. Полные ладони зае..ли, руки никому не подаю.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
неприхавлся еще,с нее не кумарит,ВООБЩЕ
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
неприхавлся еще,с нее не кумарит,ВООБЩЕзначит шлейф габабута или бака, хожу в двух штанах,носках и два свитера,а на улице +22. но стоит лечь на правый бок,так пот градом и жара. ляжешь на спину морозняк, на левом боку воздуху не хватает. Сидеть и ходить сил нет. остаётся только висеть)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
чет это х пойми чего у тебя
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Да меня собственно всегда так харит, но только непойму с чего именно сейчас. При этом настроение в пределах нормы, но это наверно от пикамилона. или фофоглиф ровняет. ладно, все это мелочи бывало намного круче. через часик заряжу пару кать, хотя две это к покойнику,значит 3,.Главное сон,а остальное наладится.
PainKiller
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Психологическая тяга к кату исчезает ровно тогда, когда забываешь как он прет!
Мне сейчас вообще по боку, к счастью этот кат стал...
Возможно я вынес урок, из этого всего, - хотел метан брать (стеройд), он тоже лупит по печени, но после 14 месяцев марафона под катом, понял ну его нахуй все гепато-токсичное! (и так жру дохуя чего, прописанного, всякие АД, транк, иногда нейролептики, гамки переодически, - и так много всего!)
Бросайте эту хуйню. Иногда можно. (разовый препарат этот катадолон, как и баклосан, только бакл убивает мозг, кат - печень и желудок)
Мне сейчас вообще по боку, к счастью этот кат стал...
Возможно я вынес урок, из этого всего, - хотел метан брать (стеройд), он тоже лупит по печени, но после 14 месяцев марафона под катом, понял ну его нахуй все гепато-токсичное! (и так жру дохуя чего, прописанного, всякие АД, транк, иногда нейролептики, гамки переодически, - и так много всего!)
Бросайте эту хуйню. Иногда можно. (разовый препарат этот катадолон, как и баклосан, только бакл убивает мозг, кат - печень и желудок)
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
В ванну ходи по часику хотя бы
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Катя хорошо прикрывает своей жопой, но её тоже нужно подмывать. Спасибо ей за сон и пережитый СО от бакагамабута, но наша встреча была ошибкой))
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
A почему встреча с катей была ошибкой?
Она же помогла тебе в борьбе с баклогабабутом.
Она же помогла тебе в борьбе с баклогабабутом.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Он иронизирует!!!
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Я понял.
Просто похояжая ситтуация.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да,она хороша при спрыжке с лиры итд
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Я понял.Да че то не понравилась мне, я маленько другое состояние люблю. При этом прёт уж совсем мало и трясогузка постоянно летает. Лирика так и остаётся Лучшей из атеки. Может и обращусь к кате,но только из-за сна.
Недавно передознулся Катюшкой,да все бы ничего,но только зря я сигарету ночью выкурил. Вот тут и началось, я с женой кое как попрощался,реально думал все. Даже ручки сложил на груди. Дышать не мог и потом вообще кукушка полетела непойми куда то ли в яму, толи в космас. Но отошёл,а запомнить запомнил. Теперь с Катей неприятная осациация.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Так ты оную использовал для спрыжки ри чем тут плохо прет?
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Так ты оную использовал для спрыжки ри чем тут плохо прет?Ну сначала то я её попробовал для радости)) Для спрыжки подойдёт,спора нет.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Да для радости тольго один раз в месяц(необычный препаратик).А для спрыжки, меня на седьмой день он уже не пер а забрасывать болше не хотел,меня на пятые сутки рвало какой-то зеленой слизью.И кишки все выворачивает и моча зеленая.
Но результат есть.
Но результат есть.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Да для радости тольго один раз в месяц(необычный препаратик).А для спрыжки, меня на седьмой день он уже не пер а забрасывать болше не хотел,меня на пятые сутки рвало какой-то зеленой слизью.И кишки все выворачивает и моча зеленая.Много кушал наверно. Утром 200, через каждые 2 часа по 100 . На ночь 300. Тоже 6 дней кушал, правда ватником ходил,но не харило. Только потом 2 дня пота и дрожь,но это лучше чем так терпеть))
Но результат есть.
Сейчас для сна 100 пикамилона,50 циннаризина и 1000 глицина.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)