Русланыч, СПС за ответ ! Короче , х...ня получается с отбивосом, хлопья триперные плавают, наколотил я конечно , такого барахла , что надо быть очень сильной личностью или чтобы уже так крутило, чтобы это выпить !
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:47:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 526476 раз)
Иван Иванов
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Солпадеин?
Только КЩ
К ста,в солпадеине заебательский кодеин,только нужно уметь отбить.
Только КЩ
К ста,в солпадеине заебательский кодеин,только нужно уметь отбить.
Иван Иванов
- Неофит
- Оффлайн
-
КЩ - не понимаю !!! Он в капсулах по 12шт ! У меня в одном депо его куча, по хор цене , там 8мг в капсуле и 12 шт в пачке ! Но переть он, не прёт и сегодня сразу еле дышать начал, ничего не болит , а бронхи заложило, кашлять больно ! СКОЛЬКО ПЕРВЫЙ РАЗ НАДО ПИТЬ КАПСУЛ КАТАДАЛОН ПЕРВЫЙ РАЗ И ЕЩЕ ПОЙТИ НА РОБОТУ !
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
обычно от одной даже в первый раз ничего не чувствуется, если без миксов. 2 думаю норм будет
Иван Иванов
- Неофит
- Оффлайн
-
У менятвнутри450 лиры и600 бифрена, думаю бахнуть4х100 катадалон, нормально или много? Но не хочу первый раз и кайф наломать меньшей дозуху чем надо !!!
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
я первый раз когда 4х хлопнул, полдня трясСя ходил, тащит вроде и норм, но трясет всего аж до ног.
отходил в горизонтальном положении
опять же, без миксов.
отходил в горизонтальном положении
опять же, без миксов.
Иван Иванов
- Неофит
- Оффлайн
-
Прошел час , говорили, что то сожрать из еды наверх , сожрал ! Если буду себе трясти , то трясучка будет))) . Навалил 5х100 , лежу ох,,,й нах,,,уй с роботы отпросился , думал ща кайфону ! Вообще ничего ! Может , как то позже ? Или ещё валить, а вдруг все таки начнет ?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
ахуеть. 500 первый раз?
самый действенный способ - на гололдный желудок запив стаканом воды. лучше было бы не кушать, теперь не догонишься
самый действенный способ - на гололдный желудок запив стаканом воды. лучше было бы не кушать, теперь не догонишься
Иван Иванов
- Неофит
- Оффлайн
-
Не пойму почему не догонюсь ? Просто как то стрёмно, всех хоть как то перло , а меня вообще ничего ??? !!! Я бы и ещё бахнул , но я не могу понять, может это так как с 400 сотками , я пил 4 шт и ничего ! Но сказали , что они не прут надо 100 ! Бля кучу лаве выкинул пачка400 и пачка100 ! Он вообще точно прёт !!!???
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
дозировкой 100 как раз и прут. просто говорю за себя, я миксую максимум с алко или дудкой. и то все это вечером. днем надо работать.
400 на голодный меня бы пробило мама не горюй.
а догоняться нет смысла, т.к. что то уже покушал. после еды можно попробовать следущую докидку через 2 а лучше 3 часа, иначе ничего интересного не получится
400 на голодный меня бы пробило мама не горюй.
а догоняться нет смысла, т.к. что то уже покушал. после еды можно попробовать следущую докидку через 2 а лучше 3 часа, иначе ничего интересного не получится
Иван Иванов
- Неофит
- Оффлайн
-
Заснул , проспал , только встал ! Закинул ещё пять, может хоть что то ввхвачу ! Челую ласту съел пипец ! Ещё и не дешовую такую ! И столько о нем написать ???? Блин , так хотел раскумекаться !
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Я под катом на работу люблю собираться, кинул как проснулся 2-3 и рулишь свои дела
jagermaister
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет, уважаемые коллеги. Как отписался камрад свыше, собираться на работу да, прикольно и даже очень. Я на Кате, а точнее на Наде, уже больше года, и остановить это безумие не могу, как не пытайся. В трезвом состоянии выйти на работу, это просто пздц, прошу прощения за французский. Сейчас я начал искать что-то, что поможет мне хотя бы на пару, тройку недель, начал терять память, забывать всякие мелочи. Работаю в торговле, причём в такой торговле, где что-то забывать чревато последствиями. На трезвую будто голым чувствую себя. С СО от лиры не сравнить, но гадостно, причём очень гадостно.
Если Вы, уважаемые члены форума, откликнитесь на мою просьбу о помощи, буду очень рад, ибо у одного меня вырулить из этого дерьма не получается. Наверное, идеальным вариантом была бы лира в малых дозировках, но где и как её достать, я не знаю. Покупал как-то лиру в Краснодаре, трёхсотую, бутор. Подделка, причём, 100%. В общем у меня всё, прошу прощения за скомканность мыслей, на работе, очень сильно тороплюсь.
Если Вы, уважаемые члены форума, откликнитесь на мою просьбу о помощи, буду очень рад, ибо у одного меня вырулить из этого дерьма не получается. Наверное, идеальным вариантом была бы лира в малых дозировках, но где и как её достать, я не знаю. Покупал как-то лиру в Краснодаре, трёхсотую, бутор. Подделка, причём, 100%. В общем у меня всё, прошу прощения за скомканность мыслей, на работе, очень сильно тороплюсь.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Покупал как-то лиру в Краснодаре, трёхсотую, бутор. Подделка, причём, 100%.может она тебе не заходит, я тоже пробовал лирику, немецкого производства...вообще ни о чем!!!
а другим она как мёд медведю заходит и ходят счастливые!
jagermaister
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет, нет, пробовали коллективно. Намешано там что-то, явно не то. Я хотел разбить её на дозы по 100мг и аккуратно на ней съехать. Но наши прекрасные Российские законы этого сделать не позволяют. Лирика мне заходит, и очень даже, в том-то и дело..)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
просто на отходняке от ката лира не берет.дня 2,при чем если и с ним закинуть ее,тоже пеебиваает все напрочь.я от него отказался и че то мне аж противно его вспоминать.накушался видимо говна этого.уже как с месяц не юзал.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Сколько дней можно жрать катадолон, чтоб не было отходосика???! Я прикрываюсь им от бакагамабута.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Не знаю какой у тебя с него отходосик, у меня от него депресняк легкий, апатия тож не большая и сплю очень плохо(ра по пять просыпаюсь, даже если фенрзепама выпью 2,5) но это один день всего, правда я по многу жрал штук по 15 за день плюс две габы и 100 бака. На следующий день с двумя габами и сто бака, когда отменил кат они очень плохо чувствуются, зато от ката не харит, а через день уже всё ок, 2 габы с 2 баком норм самочувствие и одну габу в обед я кидал. Дальше бак потхоньку отменял и всё нормально с габой было. Бут забросил, как габу отменю наверное прикроюсь по дэхе.
а сколько дней...у меня от одной пачки мерзкое состояние, наверное пережрал его(2,года уже((()
а сколько дней...у меня от одной пачки мерзкое состояние, наверное пережрал его(2,года уже((()
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Ну такое харево от ката и я испытываю,но считаю лёгким недомоганием, думал что жесче может быть. Ещё вопрос, с чего все взяли ,что он сильно токсичен??? Токсичней бака и алкоголя, ведь с них физика жопа??? А при кате такого нет, так с легонца???
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)